Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долгожданное пополнение!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Кэтрин
Вот, наконец!

Случилось столь долгожданное событие в нашей жизни!
У нас появился ребенок чаушонок! 27.gif
Милый, игривый, иногда дерзкий и шаловливый, но все же безумно любимый малыш.

Пол-года я ждала и вела постоянную переписку с очень известным питомником, причем в планах было заводить именно девочку, но видно судьбе было угодно иначе-у нас появился маличишка-черныш! wub.gif
А девочка обязательно будет, но позже))
Итак, знакомьтесь: Блэк Джокер, либо по-домашнему Шон.

Изображение
Кэтрин
и еще немножко фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Керри
Кэтрин
поздравляю Вас с появлением такого чуда! Растите здоровыми и красивыми
Александра
Кристинка, поздравляю с долгожданным бутузом!!!Изображение

Мальчишка прелесть,желаю что бы малыш вырос в послушного, статного красавца, радующего тебя своими победами в рингах!Изображение
Letisia
Так это маленький Дозорыч?)))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Красивый пацанчик!!! wub.gif
Растите здоровенькими!!!!!!!
lalisa
Кэтрин

Поздравляю с рождением малыша! Симпатичный карапузик! 27.gif Вы ждали девочку,ну а я больше на мальчишек. Красавец! Счастья, здоровья и всего-всего мальчику! И миллион сердечек 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif а еще до миллиона!
Elena
Кэтрин
Поздравляю с отличным выбором!!!!
тучка~
Поздравляю! Очень симпатичный малыш! Пусть растёт здоровым и весёлым))
Кэтрин
Керри,
Letisia,
lalisa,
Elena,
тучка~,
Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! 27.gif

Александра, спасибо!
Будем стараться и прикадывать для этого все усилия! 34.gif
sveshna
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровско!!!!!!!!

Это сына Дозоровский Ири СлаваИр

Растите большущими как папка и такими же победителями выставок!!!!!!!!!!
Кэтрин
sveshna,

да, это сыночек Ночного Дозора и Глории Дей 27.gif очаровательные родители!
Буду надеяться, что сыночку достанется все лучшее от них!

А за пожелания огромное пасиб! 34.gif
Будем стараться изо всех сил sm213.gif
Варик
Кэтрин
Поздравляем с пополнением! Рады за вас! Поверьте, что чернюшки - это такое чудо! Хотя летом приходится изощряться с затемнением шерсти (в смысле попонки, кепочки, тентики и пр.)! Но если он в квартире живет, а не в своем доме, где летом большую часть дня можно на улице провести, во дворе - то, наверное, не так страшно). Но "жуковый" черный ребенок, когда видно только, как блестят глазенки - это супер! Чмок-чмок-чмок!
Кэтрин
Варик, большое спасибо за теплые слова!!!

Сейчас пока живет в квартире, собственно как и мы все, но в ближайшее время планируем покупку дома, т.к. в квартире всем уже тесновато.
Но так как летом у нас очень жарко, то собаки думаю дневное время будут все же проводить в прохладном доме, ну а вечером полный простор и свобода! smile.gif
Olya
Кристиночка, поздравляю от всей души!!! sm213.gif
Кэтрин
Оленька, спасибо!
Надеюсь малый понравился? wub.gif
Moloko
Кэтрин
Какой он у Вас красивый!!!
Поздравляю с новым членом семьи!!!
Кэтрин
Moloko,
Спасибо! wub.gif
Бум стараться расти большими-пребольшими, красивыми-раскрасивыми! sm137.gif
svetlana
Поздравляем с таким чудесным приобретением!!!! Дозорыча мы тут знаем!!! Расти малышу красивому и счастливому!!!!!!!!!!!!!
Кэтрин
svetlana,
спасибо! blush.gif
Вера Давыдова
Кэтрин Прекрасный ребёнок! Поздравляю. Я в востроге от его папика 27.gif . Пусть растёт здоровеньким Дозорчиком№2 и радует Вас!
Кэтрин
Вера Давыдова,
Спасибо!
Даст бог, вырастет-оправдает все ожидания, ну, и я буду прикладывать все усилия для этого!
keysushi
Кэтрин
Поздравляем с маленьким Дозорычем. Надеемся, что он не ударит в грязь лицом и достойно примет от папки выставочную карьеру.
Любви ему и здоровья. Пусть растет большим, красивым и радует вас своими победами.
Кэтрин
keysushi, Спасибо! biggrin.gif
Обязательно Шону все передам, так что пусть старается, тем более мы уже зарегистрировались на CACIB 4 ноября.

И конечно хочется сказать большое спасибо Ирочке и Валентине Аверичевой за такого чудного пацана 22.gif
За помощь в его приобретении и решенными проблемами с доставкой малыша!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.