Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый взгляд на чау-чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Наташа
Сегодня нашла в инете новый вариант крашеного под панду чау, но не нашла тему, где это уже было, поэтому, завожу новую - для всех фоток чау-чау с необычным грумингом и вообще интересных фоток и картинок.

Итак:

Скучающий китаец Ли Джин из Пекина проделал огромный кусок работы, решив превратить свою собаку породы Чау-Чау в мишку панду. Впрочем, несмотря на то, что пес Хаб Бо сменил цвет шерсти из классического коричневого на черно-белый окрас экзотического медведя, идеального сходства не получилось. И хотя во многом Хаб Бо похож на панду как две капли воды, его розовый нос и черно-синий язык выдают его истинную натуру, сообщает Daily Mail.
ИзображениеИзображение

Подобное уже было. Вот несколкьо примеров:

ИзображениеИзображениеИзображение

А это - не раскраска. Это единственная известная чау-чау с таким вот браком по окрасу. Не помню в каком далеком году это было,но помню её имя - Сан Ки Атомик. Умерла в 11 мес. Возможно, сбой генетики был не только в окрасе...

Изображение

Просто стриженые "подо льва"чау-чау. Где-то у меня были более интересные фотки, но не смогла пока найти. Кстати, не так давно на Чистых Прудах видела цимтового чау-чау с шикарной гривой, остриженного подо льва)))

ИзображениеИзображение

А это - Ума Турман со своим чау. Обратите внимание - стриженым))

Изображение

Чау-чау и аджилити! На мой взгляд - супрер!

Изображение

А это я как-то давно немножко поиздевалась над фото Болы Марины Акуловой)))

Изображение

Ну, и напоследок - шикарная открытка)))

Изображение

Надпись: Я скажу это всего один раз, так что, слушайте! Все эти ваши стоять-сидеть-лежать меня не интересуют! А если уж вы бросили мячик, то пойдите и принесите его! Это все! Играете по этим правилам- я ваш щенок!

Moloko
Наташа, интересная подброка.

А какими красителями красят под панду???

Про стриженного чау на чистых прудах мне подружка рассказывала ( рядом там живет).
Хозяева его так все время стригут.

А Бола получился прямо мачомен!
svetlana
Наташа: Надпись: Я скажу это всего один раз, так что, слушайте! Все эти ваши стоять-сидеть-лежать меня не интересуют! А если уж вы бросили мячик, то пойдите и принесите его! Это все! Играете по этим правилам- я ваш щенок!
206.gif 206.gif 206.gif
тучка~
Наташа
отличная подборка!)) Ума Турман - девушка занятая, ей с расчёсками бегать некогда, вот и бреет беднягу под машинку в редкие свободные минутки)) Чау-аджилити умилило до невозможности: такая тушенька в полёте)) Бола - просто чемпионка мира по "непомнюкакназывается", в общем, где качки соревнуются кто круче)) А открыточка просто супер! Нам бы такую, да во всю стенку. Как раз для таких ненормальных, как я, чтобы было наглядно видно, как со стороны это выглядит))
Марина
smile.gif классные фотки.
да были такие фото чау с суперской львиной стрижкой. но тоже не могу найти...
Изображение
svetlana
Ну вот! Довели моего ребенка! Она теперь хочет Эву так покрасить...
Фотки обалденные! 22.gif
rokocrem
А это единственный чау в Беларуси, имеющий рабочий диплом!

Изображение

Его зовут Принц
Аня_Джина_Лина
Наташа
Фотки супер!!! В особенности фотография Болы. Чау с Чистых прудов я видела, когда я работала в районе Чистых прудов. И тогда я еще обратила на его странную стрижку. И спросила хозяйку почему он так выглядит мне ответили что его так стригут постоянно. А мне заводчица рассказывала, что у них в районе один мужик работает в охране со своим чау-чау.
Наташа
Вот тут еще фотки чау на занятиях)))
http://www.vanjuttersburch.com/Trainingand...gwithChows.html

Вот, некоторые из них:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
svetlana
Эти фото еще раз доказывают, что чау одни из лучших! smile.gif
Elena
Цитата
Скучающий китаец Ли Джин из Пекина проделал огромный кусок работы, решив превратить свою собаку породы Чау-Чау в мишку панду.

Я бы этому "скучающему китайцу" нашла занятие получше, чем над чау издеваться angry.gif
А вообще - подборка фоток замечательная!
Аня_Джина_Лина
Наташа
Очень понравились фотографии чау с занятий. Классные!!!
Лилия
Наташа
Загорелись своих научить аджилити 22.gif
ЮНОНА
Цитата
Наташа
Загорелись своих научить аджилити

А что посмотрела на эти фотки и думаю у нас Феня запросто всё это сама делает, может тоже стоит походить куда и корочки для неё получить biggrin.gif
Наташ а вообще фотки суперские 22.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.