Итак:
Скучающий китаец Ли Джин из Пекина проделал огромный кусок работы, решив превратить свою собаку породы Чау-Чау в мишку панду. Впрочем, несмотря на то, что пес Хаб Бо сменил цвет шерсти из классического коричневого на черно-белый окрас экзотического медведя, идеального сходства не получилось. И хотя во многом Хаб Бо похож на панду как две капли воды, его розовый нос и черно-синий язык выдают его истинную натуру, сообщает Daily Mail.

Подобное уже было. Вот несколкьо примеров:

А это - не раскраска. Это единственная известная чау-чау с таким вот браком по окрасу. Не помню в каком далеком году это было,но помню её имя - Сан Ки Атомик. Умерла в 11 мес. Возможно, сбой генетики был не только в окрасе...

Просто стриженые "подо льва"чау-чау. Где-то у меня были более интересные фотки, но не смогла пока найти. Кстати, не так давно на Чистых Прудах видела цимтового чау-чау с шикарной гривой, остриженного подо льва)))

А это - Ума Турман со своим чау. Обратите внимание - стриженым))

Чау-чау и аджилити! На мой взгляд - супрер!

А это я как-то давно немножко поиздевалась над фото Болы Марины Акуловой)))

Ну, и напоследок - шикарная открытка)))

Надпись: Я скажу это всего один раз, так что, слушайте! Все эти ваши стоять-сидеть-лежать меня не интересуют! А если уж вы бросили мячик, то пойдите и принесите его! Это все! Играете по этим правилам- я ваш щенок!