Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лина САС, ЛСП, КЧФ, Красс САС, Джина ЛВП и Лучший Ветеран Выставки
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Аня_Джина_Лина
Сегодня мы ездили на выставку КЦ "Империя". Чау было представлено 8 собак. Лина выставилась очень удачно она получила САС и ЛСП, КЧФ. А также дебютировала в классе ветеранов Джина. Она показавылась очень хорошо. Эксперт дала ей очень хорошее описание и дала титул Лучший Ветеран породы, а также мы выиграли Бест Ветеранов и получили кучу подарков. Отдельно хочется поздравить Крассюшу он получил САС и закрыл Чемпиона России. Поздравляю Таню с Андреем с этой достойной победой. Они молодцы!!! С выставки мы приехали уставшие, но довольные.
ЛЩП Дольче де Вита (Зенон + Мизанфа Жоли Десертина Дольче) зав. и вл. Андреева М.
ЛЮП Барон Гран При ( Симаута Десс Кан Хук + Виктория Симба Бьюти) зав. Смирнова Н.Н. вл. Туманов
ЛКП, ЛПП Джулидейл Цациб Шоу (Джулидейл Фаворит + Точка Ру Собака) зав. Хуторянская, вл. Смирнова Н.Н.
Поздравляем всех победетилей.
Elena
Аня_Джина_Лина
Аня, поздравляю!!!!
А также поздравляю братика моего Шона и всех остальных победителей!!!
Елена и Ася
Девочки молодцы!!! Поздравляем!!! 7.gif 7.gif
vion
Поздравляю!
Letisia
Аня,поздравляю!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! 22.gif
Кэтрин
Аня,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! 7.gif
Аня_Джина_Лина
Елена
Елена и Ася
Вион
Летиция
Кэтрин
Спасибо за поздравления! Будем стараться!
rokocrem
Мои поздравления!!!
svetlana
Поздравляем!!!! 7.gif 7.gif 7.gif
Варик
Поздравляем Джину и Лину с удачным днем! Ну, и Аню, конечно, тоже!
Извините, что через неделю после события: только сегодня увидели темку.
Лине - больше цацев, Джине - подарков! Молодцы, девчата, так держать!
Аня_Джина_Лина
Рококрем
Светлана
Варик
Спасибо за поздравления!!! Действительно побольше бы Цацек и побольше бы призов!!!
Olga
Аня_Джина_Лина ПОздравляю тебя и ВСЕХ победителей выставки! УРА!
Аня_Джина_Лина
Ольга
Спасибо большое за поздравления!!! Мы действительно молодцы!!!
volga
Аня_Джина_Лина

Анечка! Поздравляю!!! Особенно приятно за сынулю-Крааса!!! Поздравьте его от меня!
Аня_Джина_Лина
Ольга Владимировна спасибо за поздравления!!!! Обязательно передам Тане и Андрею! Я тоже очень рада за Крассюшу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.