Здравствуйте. Мне сказали, что в Питере 1 сентября будет проходить выставка в Ленэкспо в 5 павильоне и будет представлена порода Чау-Чау в 14.40. Будет ли кто-нибудь с форума на данной выставке? Никогда не была на подобных выставках и очень хочу ее посетить (правда без собаки)
Настя и Кира
31.8.2007, 9:57
viktori я обычно хожу посмотреть на монопородные выставки и выставки класса САСIВ, и то последнее время разленилась...
Letisia
31.8.2007, 19:13
Цитата(viktori @ 31.8.2007, 10:10)
Здравствуйте. Мне сказали, что в Питере 1 сентября будет проходить выставка в Ленэкспо в 5 павильоне и будет представлена порода Чау-Чау в 14.40. Будет ли кто-нибудь с форума на данной выставке? Никогда не была на подобных выставках и очень хочу ее посетить (правда без собаки)
Будем) Давайте знакомиться!))
Настя и Кира Насть,это и есть CACIB!
Андрей
31.8.2007, 20:35
Жаль мы завтра работаем и надолго-переезд склада..а так хоть без собак но сходил бы..
Letisia
1.9.2007, 21:05
Ну вот и прошел CACIB,поздравляем Лизу Петрову,Хей Джея и Багиру с Золотого прииска с CACIBами,и соответственно с ЛС и ЛПП!!! Более подробные результаты будут чуть попозже,фото тоже)
Варик
2.9.2007, 10:51
Цитата(Letisia @ 1.9.2007, 18:05)
Ну вот и прошел CACIB,поздравляем Лизу Петрову,Хей Джея и Багиру с Золотого прииска с CACIBами,и соответственно с ЛС и ЛПП!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!! Ждем фоток...
ПОЗДРАВЛЯЕМВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
viktori
3.9.2007, 7:59
На выставке была первый раз, но мне кажется, что ЧАУ затмили всех. Поздравляю победителей и остальных участников! Если бы я была в составе жюри, я бы разделила первое место между всеми собаками. Думаю, что очень сложно было выбрать лучшую!!!
svetlana
3.9.2007, 8:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя и Кира
3.9.2007, 9:17
Letisia нууу... значит я совсем уже от чау-жизни отстала... но 1 сентября в Ленэкспо я бы однозначно не поехала.
Победителям и участникам мои поздравления!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.