Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выставка в Питере
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
viktori
Здравствуйте. Мне сказали, что в Питере 1 сентября будет проходить выставка в Ленэкспо в 5 павильоне и будет представлена порода Чау-Чау в 14.40. Будет ли кто-нибудь с форума на данной выставке? Никогда не была на подобных выставках и очень хочу ее посетить (правда без собаки)
Настя и Кира
viktori
я обычно хожу посмотреть на монопородные выставки и выставки класса САСIВ, и то последнее время разленилась...
Letisia
Цитата(viktori @ 31.8.2007, 10:10) *

Здравствуйте. Мне сказали, что в Питере 1 сентября будет проходить выставка в Ленэкспо в 5 павильоне и будет представлена порода Чау-Чау в 14.40. Будет ли кто-нибудь с форума на данной выставке? Никогда не была на подобных выставках и очень хочу ее посетить (правда без собаки)

Будем) Давайте знакомиться!))

Настя и Кира Насть,это и есть CACIB!
Андрей
Жаль мы завтра работаем и надолго-переезд склада..а так хоть без собак но сходил бы.. sad.gif
Letisia
Ну вот и прошел CACIB,поздравляем Лизу Петрову,Хей Джея и Багиру с Золотого прииска с CACIBами,и соответственно с ЛС и ЛПП!!!
Более подробные результаты будут чуть попозже,фото тоже)
Варик
Цитата(Letisia @ 1.9.2007, 18:05) *

Ну вот и прошел CACIB,поздравляем Лизу Петрову,Хей Джея и Багиру с Золотого прииска с CACIBами,и соответственно с ЛС и ЛПП!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!!
Ждем фоток...
Letisia
Результаты и некоторые фотографии смотрите по ссылке
http://chowchowplus.fastbb.ru/?1-0-0-00000...-0-0-1188754070
keysushi
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! sm213.gif 22.gif Изображение
viktori
На выставке была первый раз, но мне кажется, что ЧАУ затмили всех. Поздравляю победителей и остальных участников! Если бы я была в составе жюри, я бы разделила первое место между всеми собаками. Думаю, что очень сложно было выбрать лучшую!!! sm213.gif
svetlana
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7.gif
Настя и Кира
Letisia
нууу... значит я совсем уже от чау-жизни отстала...
но 1 сентября в Ленэкспо я бы однозначно не поехала.

Победителям и участникам мои поздравления!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.