Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эва подросла
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
svetlana
Наша Эвуся стала девушкой. Конечно, для нас это было полной неожиданностью (думали месяцев эдак в 7-8). Но я думаю, что на это повлияла течка 2 сук из нашей компании. Мы втроем теперь гуляем в полностью огороженном месте и сомневаемся в ориентации наших девочек. wink.gif
А вот такими мы стали: Изображение[url=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a5de9d1274764ec8859bfd726e16a8cf]Изображение
[/url]ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
k1987
Цитата(svetlana @ 30.8.2007, 9:41) *

Наша Эвуся стала девушкой. Конечно, для нас это было полной неожиданностью (думали месяцев эдак в 7-8). Но я думаю, что на это повлияла течка 2 сук из нашей компании. Мы втроем теперь гуляем в полностью огороженном месте и сомневаемся в ориентации наших девочек. wink.gif
А вот такими мы стали: Изображение[url=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a5de9d1274764ec8859bfd726e16a8cf]Изображение
[/url]ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Красавица!!!!! wub.gif

тучка~
svetlana
Такая лошадка уже выросла))) Комбезик ей очень идёт)))
Letisia
svetlana
Какие вы уже большие!!! И красивые!)
А во время течек ооочень многие хозяева начинают сомневаться в ориентации своих собак)))))))) Проверено))))))))))
Аня_Джина_Лина
Какая большая стала девочка... Комбинезон ей к лицу.....
Elena
svetlana
Ничего себе Эва выросла!! Красотка!!!
svetlana
Спасибо всем за комплименты. Вчера пробовали измерить рост, но почему-то вышло 2 разных результата: вначале 43 см, потом 46. Раньше всегда считалось, что после течки девочки в рост не растут. И я дюже напугана! Мало того что так рано, так и рост какой-то! Мама с бабкой у нас достаточно рослые, а мы 13.gif
Lissabon
svetlana
фигня все это - растут и после первой течки. Только уже не так активно.
Эва - очень милая)))
svetlana
Алсу, спасибо.
Moloko
Света, как Эва подросла, молодая симпотичная дэвушюка)))
А на последней фотке это она кота так воспитывает?))))

Тони
Ой! Мама Мия! Как выросла! Пора менять аватарку а то когда читаю ваши сообщения все кажеться она такая малышка ) wub.gif
svetlana
Аля, нет, это она его вылизывает. У нее теперь к нему любовь необыкновенная 206.gif
Аня, я тоже думаю, что пора, но у меня это дело плохол получается, подожду нашего секретаря. wink.gif
Moloko
svetlana
Какая Эва молодец, заботливая девочка!
Тони
Изображение
пока не сделали можешь пользоваться этой если есть желание ) 31.gif

п.с.нажми на увеличить и скопируй фото на комп а потом вставь вместо аватарки
keysushi
svetlana smile.gif
Эва выросла. tongue.gif Совсем взрослая девушка теперь. sm213.gif
svetlana
Аня, Таня, Алла спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.