Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геральд Тишон
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Печали
Наталия Зайцева
40 дней назад в ужасной автокатастрофе под Смоленском погибла Сивова Галина, хозяйка Геральда Тишона. Изначально его владелицей была моя подруга Ксения, но по воле обстоятельств в полугодовалом возрасте ей пришлось отдать его своей маме Галине. В день гибели хозяйки, Гера убежал из дома на даче и через несколько дней его труп нашли неподалёку в лесу. Ужасное и страшное горе... Со своими проблемами не было сил и времени выразить свои соболезнования Ксюшке, а также заводчице Геры - Шведовой С., заводчикам его папы Шансонье - Олечке и Борису Паршиным, поэтому делаю это сейчас. Если кто-то помнит Гера получил Лучший Бэби на 9-ой Национальной монопородной выставке в Москве.

ГЕРАЛЬД ТИШОН
ЧЕРНЫЙ, 14.12.04, АМС 067,
(о. ШАНСОНЬЕ Х м. ТИЦАН НАОМИ)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Часть фотографий взята с сайта Алёны Елютиной, если у кого-то есть ещё фото Геры, большая просьба вывесить их в этой теме или прислать мне.
Аня_Джина_Лина
Примите мои соболезнования...... Помню этого щенка... Ужасное горе.... Держитесь....
Елена и Ася
Наталия Зайцева
Примите наши соболезнования.......
Lissabon
Наталия Зайцева
как страшно((((((((((((
соболезную......
Настя и Кира
Наталия Зайцева
ужас какой ...
примите мои соболезнования (((
Андрей и Камелия
Наталия Зайцева
да что же это творится такое((((((((((((((((
мои соболезнования
svetlana
Как же так! Ну почему!
Sveta
Это просто ужасно. Примите соболезнования.
keysushi
Наталия Зайцева
...Соболезнуем. Ужасное горе 90.gif ....
vion
Соболезную.....
Elena
Соболезную... Страшное горе....
Кэтрин
Соболезную..очень тяжелые утраты.
Вера Давыдова
Соболезную...
Натц
Соболезную....Нет слов ...
Искандер
Это ужасно.Соболезную...
Варик
Ой, как жалко! Какой красивый был мальчик! Наши соболезнования...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.