Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разделите с нами радость
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Варик
Разделите с нами радость: наша Нюша (Даниэлла Черная Жемчужина) вчера закрыла ЧР (два САС в один день на выезде, г. Тула)! Она у меня очень красивая, черная, блестящая и ласковая! Вот! Ну, и экстерьер, наверное, то же ничего, судя по описаниям экспертов. А фотографию я так и не поняла, как вставить.
Вот, похвасталась, и самой стыдно. Вы уж не ругайтесь тут на меня.
Только вот что интересно: два ринга, два эксперта. На одном в заключении "светлые глаза", на другом (через 30 минут) в описании "темные глаза". А у вас такое встречалось?
Маркиза
Цитата(Варик @ 13.8.2007, 17:19) *

Только вот что интересно: два ринга, два эксперта. На одном в заключении "светлые глаза", на другом (через 30 минут) в описании "темные глаза". А у вас такое встречалось?

Скажите спасибо, что хоть оценки и титулы совпали, бывало, что одна и та же соба в один день получала не то что титулы, даже оценки разные!

А так, поздравляю! Молодцы!
Irisha
Варик
Поздравляю! А что касается экспертов, так у каждого свой взгляд на собаку. Правда хоть оценка совпала...
Natale
Варик
Поздравляю!!! 22.gif Фото чемпионки в студию!!! Чтоб вставить фото, заходите на фоторадикал (как и написано в помощи), нажимаете кнопку обзор, выбираете фотку с компа, загружаете её, копируете (кнопка Правка-Копировать)ссылку (3 сверху) и здесь её вставляете (Правка-Вставить). Попробуйте, это просто. smile.gif
Elena
Поздравляем и ждём фоток!!!!
svetlana
Поздравляем! И фото в студию! an133.gif
Александра
Варик
Леночка самые искренние поздравления для вас и Нюши!
А фото тоже ждем(с).ИзображениеИзображение
Варик
Спасибо за добрые слова! Здесь фото Нюши в 1 год и 5 месяцев (сейчас нам 1 и 8). Более свежие фотки у сына в фотоаппарате. Сегодня вытащу и помещу. Изображение
СаН ШИ
Поздравляем!
Варик
Хотьи поздновато, но добавляю фотографии.
Это Нюша с мамой (не перепутаешь: мама Виша красная, доча Нюша черная) Изображение

А эта моя красотуля с любимой игрушкой
Изображение
Аня_Джина_Лина
Варик
Красивая девочка!!! Люблю черных чау!!!
Лаврик
Цитата(Варик @ 13.8.2007, 14:19) *

Разделите с нами радость: наша Нюша (Даниэлла Черная Жемчужина) вчера закрыла ЧР (два САС в один день на выезде, г. Тула)! Она у меня очень красивая, черная, блестящая и ласковая! Вот! Ну, и экстерьер, наверное, то же ничего, судя по описаниям экспертов. А фотографию я так и не поняла, как вставить.
Вот, похвасталась, и самой стыдно. Вы уж не ругайтесь тут на меня.

Варик.
Поздравляю вас и вашу девочку с заслуженной ПОБЕДОЙ.
А на судей не обращайте внимания, с ними это бывает, мы под одним судьей выступали только в разные дни и описание....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.