Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем Марину (pandora) с Днем Рождения!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Lissabon
Мариночка, мне очень приятно , что мне выпала честь первой поздравить тебя с Твоим Днем от лица членов нашего Клуба!)))

Пусть все-все-все в твоей жизни складывается удачно: пусть все, кого ты любишь будут здоровы и успешны, пусть дом будет полной чашей, пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача.
Желаю, чтобы на твоем пути встречались только настоящие преданные друзья, чтобы всегда было кому довериться и кого любить , ну и конечно же - чтобы ты всегда была любима!!!!!

Счастья, здоровья и всяческих успехов!!!

ЗЫ Смайлы у меня отключены, поэтому тут предполагается тот, который вручает цветы)))
Елена и Ася
Марина!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 7.gif rolleyes.gif biggrin.gif
ЮНОНА
Марина, примите и от нас поздравления, смайлы у нас не отключены поэтому мы дарим вам и от себя и от Алсу и от товсех остальных укого смайлы отключены море цветов
Изображение
Изображение
Изображение
Иришечка
МАРИНА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Изображение
Юльчик
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ и присоединяемся ко всем остальным поздравлениям! smile.gif)
Настя и Кира
Марина! я тоже поздравляю от всей души и присоединяюсь к пожеланиям!
С Днем Рождения!!!
марина74
7.gif sm213.gif sm213.gif sm213.gif Маришка с Днем Рождения тебя поздравляю!!!!!!! 34.gif Желаю здоровья, благополучия, хорошего настроения,, любви и быть ЛЮБИМОЙ и ЖЕЛАННОЙ,, 34.gif Маришка всего тебе самого доброво и настоящего желаю,, 27.gif Будь счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena
Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, успехов, любви и всего самого наилучшего!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Pandora
Lissabon
Елена и Ася
ЮНОНА
Иришечка
Юльчик
Настя и Кира
марина74
Elena
Девочки, спасибо вам огромное!!! И за поздравления-внимание, и за такие чудесные пожелания, а главное за то, что вы есть и есть такое замечательное место, которое нас всех объединяет!
Алсуш, тебе как зачинателю wink.gif, отдельное огромное спасибо за такие теплые слова!
vion

С днем рождения!!!
Анастасия и мои чау
Pandora
Марина и от меня поздравления!!! Пусть только радость царит в Вашем доме!!! Здоровья. любви. счастья!!! 27.gif wub.gif sm65.gif 7.gif an133.gif
bot
Марина, пусть как даль морская,
Прекрасной будет жизнь твоя,
Чтоб в ней, беды не допуская,
Звучала радости струя.
Чтоб не печалила и малость,
И все на свете получалось.
Ricky
Pandora
Марина, с днем рождения! Удачи и счастья!
Vladimir
Pandora
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
С Днём Рождения!!!
POLO-umni
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Натц
C Днем рождения!!!
rokocrem
Поздравляю!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ДЕЛАХ!
Изображение
Belle
Pandora
Поздравляю! Удачи и счастья!!! smile.gif
Индигир
Pandora

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Letisia
Мариночка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья,любви,удачи,всего самого наилучшего!!!!!

Изображение
Искандер
Pandora
Марина С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья и удачи!!!
Изображение Изображение Изображение
sveta74
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем всех Марин!
Нынче - день их именин!
А своей мы праздник справим
И с днем Ангела поздравим
Ярче всех! Марины нашей
Нет дороже, лучше, краше!
Наша славная Марина!
Нами ты всегда ценима
За веселый нрав, успех,
Что имеешь ты у всех.
Знают все, Марина - это
Море, солнечное лето,
Отдых, праздник, легкий бриз
И в любой момент - сюрприз!
Поздравляем в именины!
Будь же Ангелом хранима!
И всегда всеми любима,
И во всем неповторима!

Изображение
Аня_Джина_Лина
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи и всего-всего наилучшего!!!!!
Мишка
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Timothy
Pandora

Марина,поздравляю.Всего,всего самого хорошего 7.gif 7.gif 7.gif
Инга
Марина, с днм рождения!! пусть твои дни будут наполнены только счастьем!!!!!!! и любовью!!!!!
Здоровья и успехов во всем! 7.gif 7.gif
Pandora
vion
Анастасия и мои чау
bot
Ricky
Vladimir
POLO-umni
Натц
rokocrem
Ирина
Belle
Индигир
Letisia
Искандер
sveta74
Аня_Джина_Лина
Мишка
Timothy
Инга
Спасибо вам! Словами не выразить КАК приятно получить СТОЛЬКО поздравлений и теплых слов! Спасибо!
valentina
Марина! От всей души поздравляю с Днем рождения 7.gif
тучка~
Мариш, хоть и с опозданием (сорри!!!!!), но присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Будь счастлива!)))))
keysushi
Pandora
Марина и мы от всей души присоединяемся к поздравлениям и желаем тебе всего самого наилучшего. Счастья любви и удачи во всем!
Pandora
valentina
тучка~
keysushi
Спасибо! Я иногда думаю, что мысль все-таки материальна и когда ТАКОЕ количество людей желает добра, то оно обязательно будет и случится! Спасибо! smile.gif
Катюш, зато у меня день рождения еще на день продлилось wink.gif И это тоже очень приятно smile.gif
olg-nik
Мариночка! Извини, что с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с Днем рождения. Желаю огромного счасться, здоровья, любви. Пусть муж и собы доставляют только радости.
Очень приятно с тобой общаться!!!!

Изображение

Вера Давыдова
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ БЛАГ!
Pandora
olg-nik
Вера Давыдова
Спасибо огромное! День рождения продолжается и это так приятно!
Наталия Зайцева
Pandora
Марина, поздравляем!Изображение
Наташа
Pandora

Чуть было не пропустила такое событие! blush.gif День варенья все продолжается и продолжается))))

Мариночка, от всей души поздравляю и желаю только самого хорошего, радостного, приятного, вкусного, красивого, светлого и всякого остального разного!)))))) 31.gif

Удачи во всем!

Pandora
Спасибо большое Наташам! smile.gif День рождения продолжается!

А Самому главному тут в ответ хочу пожелать увеличения суток часов до 30 smile.gif Работа твоя нужна и бесценна, но и на форуме Самого главного нам тоже не хватает smile.gif

И всех с Мерри Кристмасом и наступающим Новым Годом!
Наташа
Pandora
какое замечательное пожелание *голосом кота Матроскина*))))) Спасибо))) Тока че уж мелочиться - 30 часов! Все 48 бы))))
Pandora
Наташа
Как показывает опыт wink.gif 30 часов самое то smile.gif А 48 организм уже может не выдержать smile.gif
Наташа
Pandora
ок, уговорила)) 30, так 30))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.