Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воспалились десны!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Stasy
Моему мальчику 6,5 мес., менялись зубы, сейчас растут новые, стала замечать, что десны красные. На
зубах небольшой налет.Что делать? Везти к вету или можно как-то с этим в домашних условиях справиться? И с чем это может быть связано?
Irisha
Stasy
Зубы ещё не все поменялись? Если нет. то покраснение и опухание дёсен может быть вызвано именно тем, что зубки растут ( всё как с младенцами человеческими). Давайте погрызть специальные жилы 9 в магазинах продаются). заодно и зубки почистит. и ещё есть темка по чистке зубов помидоркой.
Stasy
Спасибо! Не знаю все ли зубы поменялись, видела только как клыки выпадали,а дальше особо не дает разглядеть. Но то что они еще не прорезались окончательно - это точно.К тому же в то же время как воспалились десна, на кончике языка появились розовые пятнышки маленькие, пощупала, а в этом иесте уплотнение,с обратной стороны язык в этом месте вообще ярко розовый. Хотя всегда был нормального чаушинного цвета.Это моя первая собака, поэтому я в растерянности. Опять к вету идти? Может наколол чем-то, он любитель что-нибудь на улице лизнуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.