Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: песенка поросенка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Лисинда
НАСТУПУЕТ ГОД СВИНЬИ, ГОД СВИНЬИ, ГОД СВИНЬИ
ХРЮШКА ЛУЧШИЙ ДРУГ СЕМЬИ, ДРУГ СЕМЬИ, ДРУГ СЕМЬИ.
ПОДРУЖИСЯ С ПЯТОЧКОМ, С ПЯТОЧКОМ, С ПЯТОЧКОМ
УШКИ, ШЕЙКА, ХВОСТ КРЮЧКОМ, ХВОСТ КРЮЧКОМ ХРЮ ХРЮ

sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Юльчик

Прикольная песенка!Мне понравилась!!!

Я так и представила картинку: tongue.gif

24.00 - новогодняя ночь, бьют куранты... вся семья одетая в костюмчики пяточков, дружно взявшись за руки, прыгают вокруг искусственной елки размахивая крючком-хвостиком и поют песенку... А в это время (под той же самой елкой) сидит самый настоящий Пяточек и быстренько поедает праздничные салатики... из под стола на него смотрит жадными глазами собака...

Утро... все Пяточки, наплясавшись и изрядно "устав", спят в костюмах семьи...А в это время (все еще под елкой) уже лежит и не может сесть самый настоящий Пяточек и меееееедленно, прерываясь икотой, дожевывает остатки праздничного салатика... На него из под стола ехидно и с аппетитом смотрит собака...

Занавес...
Лисинда
Юльчик
прикольно biggrin.gif
Юльчик
Лисинда
Спасибо. Надо открыть какую - нибудь тему для детей.

на, самом деле песенка хорошая, я уже ребенку в детсад ее переписала smile.gif

Lissabon
классная песенка))
а это - по аське рассылется часто:

Cей свинячий пятачёк
Всем удачу принесет
Перешли своим друзьям
Будет много денег Вам.
/\___/\
( " @ " )
$$$$$$$
/( . )\
$$$$$$$
() ()

ой, в аське он как то гораздо ровнее и круглее смотрится... форум что ли лишние пробелы обрезает?
Аня_Джина_Лина
Песенка класс!!!!
Юльчик класс!!!! Надо будет так и сделать на новый год!!!!! Выйдит прикольно!!!!
bot
Лисинда
Прикольная песенка!!!
Lissabon
Я такое уже раньше видела, только нужно было отправить 10 раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.