Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шенка постоянно тошнит.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Markrider

...Уже 3-и день.

Аппетит есть постоянно, настроение более менее игривое, вроде бы не вялая только хвост временами опускается. Сначала просто почти вся еда выходила наружу теперь
понос (правда после непродолжительнои голодовки уже лучше) Но еда все равно обратно выходит... А еше усердно чешится в раоне поясницы, живота и нижнеи части спины.. (такого тоже раньше не было).
Температуры нет, на улицу стараемся не выходить.
Из еды до етого было только рубленное отварное мясо (говядина) с рисом, творог с кефиром и временами собачьи консервы для шенков (из говядины) .
Сеичас отпаиваем молоком и просто молочнои кашеи с рисом.
Что ето обычное отравление чем либо? Алергия?
keysushi
Markrider
Какой возраст щенку. Подробнее чем кормите, сколько раз и в каком количестве?
И самый главный вопрос: а к ветеринарам обратиться?
sveshna
Markrider

Вопросов множество. Возраст? Чем прививали, когда? Глистогонили, чем?

рвота, да еще и три дня. Это не есть хорошо. Понос тоже нехорошо (но это может быть от молочных продуктов)

Вообще я бы рекомендовала обратиться к вету. Потому как неисключено заболевание щенка какой-нибудь бякой.

Попробуйте дать для начала активированный уголь. Есть давайте понемногу.
Olena
Цитата(Markrider @ 4.8.2007, 22:37) *

...Уже 3-и день.

Аппетит есть постоянно, настроение более менее игривое, вроде бы не вялая только хвост временами опускается. Сначала просто почти вся еда выходила наружу теперь
понос (правда после непродолжительнои голодовки уже лучше) Но еда все равно обратно выходит... А еше усердно чешится в раоне поясницы, живота и нижнеи части спины.. (такого тоже раньше не было).
Температуры нет, на улицу стараемся не выходить.
Из еды до етого было только рубленное отварное мясо (говядина) с рисом, творог с кефиром и временами собачьи консервы для шенков (из говядины) .
Сеичас отпаиваем молоком и просто молочнои кашеи с рисом.
Что ето обычное отравление чем либо? Алергия?

Вы уже нашли причину почему вашу собаку тошнило? у меня уже пару дней похожая история - собака бодра ест но почти все через пару часов назад . ума не приложу что с собакой . но поноса нетю
Chunya
лучше всего обратиться к врачу... НО! молоком поить точно не стоит! кисломолочная пища лучше! и не затягивайте с доктором...сейчас говорят много разной бяки на улице...
Напишите потом как дела smile.gif
lalisa
Markrider
Со всеми , конечно, согласна, первым делом к вету! Мне это напоминает моего первого чау Лео - он был аллергическим на молочные продукты. Сначала вроде бы никак не проявлялось, ну а потом тоже рвоты, поносы, расчесы и т.д. Да и мой второй Мао - по молочному поносил. У Кио - вроде бы таких проблемм нет ( надеюсь, что не будет) ттт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.