Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днём рождения Надежда (Индигир)!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Страницы: 1, 2
valentina
Надюш, от всей души поздравляю тебя с твоим праздником 34.gif Пусть всё у тебя будет хорошо 22.gif Успехов и терпения в твоём нелегком труде, а главное здоровья 7.gif
Марианна
27.gif 34.gif sm213.gif С Днем рождения, Наденька! Счастья, здоровья и успехов в том душевном и сердечном делом, котрым Вы занимаетесь!!!
Индигир
Спасибо, девочки! Очень приятно получать поздравления!
Керри
Надюша, поздравляю с праздником!
Изображение
Желаю, чтоб в следующем году ты и твои подопечные были здоровы. Чтоб потеряшек было в 2 раза меньше, чем желающих их взять в хорошие руки. И чтоб работа приносила удовольствие и много денюжков.
P.S. Подарок за мной Изображение
Индигир
Яна, спасибки! Пожелания замечательные, бум ждать, что сбудутся!
марина74
sm213.gif sm213.gif sm213.gif Надюш с Днем Рождения Тебя поздравляю!!!!!! Желаю много сил и терпения это во первых,,, а во вторых здоровья, счастья, любви, и оставайся всегда такой человечной с БОЛЬШИМ сердцем!!! 34.gif Всего-всего самого лучшего и лучшего!!!!! 34.gif Поздравляю!!!!! sm213.gif
Индигир
марина74

Спасибо за теплые слова!
Pandora
Надюш, и от нас поздравления! Здоровья, Счастья и Успехов! И еще много-много всего самого наилучшего! А вот работы, которой ты посвящаешь так много себя, чтобы не было... Чтобы у каждой собаки была "будка и миска, ошейник, луна и в желудке сосиска" smile.gif
Индигир
Pandora

Марин, Вы прямо мою мечту описали:-))) Спасибо!
keysushi
Индигир
Надежда, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО!!! sm213.gif
Lissabon
Индигир
Надя, дорогая....
у меня нет слов, чтобы выразить все, что я хочу тебе сказать и пожелать...
могу только сказать, что я преклоняюсь перед твоей решимостью делать добрые дела - 7 футов под килем и пусть неудача забудет дорогу в твой дом! пусть все-все-все у тебя получается в наилучшем виде!!!
любви, здоровья, долголетия - тебе и всем, кого ты любишь и ценишь!)))
Искандер
Надюша с днём рождения!!!!
Желаю счастья и успехов во всех ваших начинаниях.
Спасибо за вашу доброту, и отношение ко всем потерявшимся и больным собакам ,и пусть таких собакенов будет как можно меньше,а таких людей как вы на много больше.Изображение
vion

Поздравляю!!! Пусть удача сопутствует во всем!
Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
Изображение
Olga
Индигир От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все задуманное - получается! Удачи, добра, улыбок и здоровья ВСЕМ твоим близким (пуфыстым и двуногим)!
Марина И.
Индигир , Надя, поздравляем! Удачи, терпения и оптимизма!..))
den
Надюша,С Днем Рождения!Пусть все у тебя будет отлично!Всех благ!

Изображение
Индигир
keysushi
Lissabon
Искандер
vion
Ирина
Olga
Марина И.
den

Спасибо огромное! День начался очень приятно! Я очень рада, пусть виртуальному, но знакомству со всеми вами. Может быть, когда-нибудь, мы все встретимся и это будет классно!
Натц
От всей души поздравляем с этим замечательным праздником!
POLO-umni
Наденька!!!И от нас принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Индигир
Натц
POLO-umni
Инна, Сергей - спасибо, братья-славяне:-)))
Letisia
Надюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Здоровья тебе крепкого,счастья,радости,любви,всего самого светлого и доброго!!!!!!!!!!
Пусть все у тебя получается,пусть все будет ХОРОШО!!!!

За тебя! 7.gif 34.gif 7.gif
Изображение
Luna
Надя, и наши скромные поздравления и самые наилучшие пожелания, Пусть для тебя будущий год станет щедрым на сюрпризы и подарки.
FrodaMka
Надюша, свои личные поздравления я пожелала Вам по телефону, а здесь присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Будьте, пожалуйста, счастливы!!! 27.gif sm213.gif sm213.gif sm213.gif sm137.gif sm137.gif
Аленка
Поздравляю от всей души!!! ИзображениеИзображение

Индигир
Letisia
Luna
FrodaMka
Аленка
Спасибо, девушки!
тучка~
Надюша, с Днём рождения, дорогая! И пусть все твои желания сбудутся! smile.gif
Индигир
Спасибо, Катюша! Желания постараются!
Настя и Кира
Индигир
Надя! От всей души - с Днем Рождения!!!
tian shee
Наденька!!! Человека с таким большим добрым сердцем найти в наше время ОЧЕНЬ сложно. Насколько я люблю собак (даже бездомных дворняг, кидающихся на мою "чаушную свору" в драку), но столько любви в моем сердце не найти. Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед твоим терпением и любовью к "братьям нашим меньшим". Да, "мы в ответе за тех, кого приручили", но каждый ли понимает ЭТО??? Ты понимаешь это за всех нас и отдаешь свое сердце, любовь и терпень им. Спасибо огромное твоим близким, которые принимают тебя со всеми твоими "заморочками". Ты просто умница. Если бы на нашей маленькой планете было бы столько людей, как ты, то вероятно мир стал бы терпимее и добрее. От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Будь здорова и ,самое главное, будь счастлива.
Индигир
Настя и Кира
tian shee
Спасибо!

Оксана, Вы меня засмущали:-)))
Belle
Индигир
Надя,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья,счастья и удачи! smile.gif
Vladimir
Изображение
Elena
Индигир
Надя, с Днём Рождения!!! Удачи, счастья, любви и просто хорошего настроения и душевного спокойствия!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Юльчик
Индигир
Поздравляю с днем рождения!!!
Елена и Ася
Индигир
Надюша, принимайте наши поздравления!!! Желаем здоровья и счастья!!!
Timothy
Индигир

Надя,поздравляю. 7.gif 7.gif 7.gif

Всего,всего,всего 22.gif

Вера Давыдова
Индигир
Поздравляю с днём рожденья! Всего самого доброго, лучшего!
Изображение
Андрей и Камелия
Надя! С днем рождения и всего тебе самого лучшего
bot
Надежда! В этих звуках сила
И знак протеста, ум и смелость,
Стремления, порыва символ
И проницательность и нежность!
Интуитивное начало,
Что к тайнам сердца прозорливо,
Душа Надежды мир познала,
Она горда, нежна, трудолюбива!
Инга
Надюша, С днем рождения!!!!!
Ты просто замечательный человек! С огромным и добрым сердцем!!!!!
Желаю тебе встречать на своем пути только отзывчивых людей! Желаю тебе здоровья!!!
Сил в воспитании сына. И конечно Любви!!! wub.gif
Индигир
Elena
Юльчик
Елена и Ася
Timothy
Вера Давыдова
Андрей и Камелия
bot
Инга

Всем-всем-всем большущее СПАСИБО за поздравления! Стихи очень тронули:-)))
Наталия Зайцева
Индигир
Надюш, и от нашей дружной компании 7.gif , поздравляем!!!Изображение
Jera + Dunkan
И от меня примите самые наилучшие пожелания! С днем Рождения, Надежда!
Индигир
Наталия Зайцева
Jera + Dunkan

Спасибо, Наташи!
Анастасия и мои чау
Надя с днем рождения!!! Счастья.удачи.в вашей работе.любви.и здоровья! А остальное приложется!!!
ЮНОНА
Индигир Изображение
Надюша, хоть и с опазданием, но прими и от нас поздравления всего тебе самого хорошего!!!!!
olg-nik
Надюша! Вся наша семья вместе с собами и котами поздравляют самого доброго, милого и очень теплого человека.
Здоровья, любви, исполнения всех, всех твоих желаний. Пусть сын и собы приносят только радость.

Искренне тебя УВАЖАЮ!!!!!! 27.gif
Индигир
Анастасия и мои чау
ЮНОНА
olg-nik

Настя, Юля, Оля! Спасибо Уже и праздник закончился, а я все продолжаю получать поздравления! Приятно!
Мишка
С Днём Рождения!!! От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, удачи, любви и всего самого светлого и доброго!!! sm213.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.