Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закончился конкурс!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Natale
УРА-УРА! Форумчане! У меня сегодня огромная радость- закончился, наконец-то конкурс "Педагог года 2007", где я участвовала. Я могу вздохнуть свободно. Итоги, конечно, только через полгода, но, главное, что всё позади. А всё это: задания по-русскому (что-то типа экзамена), решение педагогической ситуации, открытое занятие с детьми и представление-выступление на сцене. Такие нервы, скажу я вам. Уфф! И вот сегодня ВСЁ!!!!
Вот чуть-чуть занятия
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И выступление
Изображение
Андрей и Камелия
Ждать и догонять хуже всего.Желаю что бы результат превысил ожидание
Lissabon
Natale
поздравляю с окончанием эпопеи с конкурсом!)) теперь можно наконец расслабиться и заняться собой и своими личными делами)))
Присоединяюсь к пожеланиям Андрея)))
Olga
Natale Ой, поздравляю!!! Молодца!!! Мы такое тоже проходили, понимаем ))))
Думаю цель в любом случае достигнута, так ведь?
Аня_Джина_Лина
Поздравляю с окончанием эпопеи конкурса!!!! И желаю победы!!!!
Наташа
Natale поздравляю))) Желаю удачи при подведении итогов)))
А Вы в начальных классах преподаете или... какая специализация?
Elena
Natale
Поздравляю, удачи в дальнейшем!!:))))
Юльчик
Natale
Поздравляю! Удачи в подведении итогов!!! smile.gif))
Natale
Цитата(Наташа @ 15.12.2006, 2:13) *

А Вы в начальных классах преподаете или... какая специализация?

По специальности я учитель начальных классов, но сейчас работаю в детском саду инструктором по физкультуре и ЛФК. smile.gif
Всем огромное спасибо за ответы. Действительно, как бы не хотелось занять призовое место, главное всё позади. smile.gif
Наташа
Natale теперь понятно))) спасибо
Olga
Natale Вы в одной категории с музыкантами? Конкурс среди педагогов дошкольников? Конкурс городской? ))) Ой, чет вопросов много ))) Я в прошлом году тоже участвовала..., а теперь уже далеко от педагогики...
Natale
Цитата(Olga @ 15.12.2006, 21:14) *

Natale Вы в одной категории с музыкантами? Конкурс среди педагогов дошкольников? Конкурс городской? ))) Ой, чет вопросов много ))) Я в прошлом году тоже участвовала..., а теперь уже далеко от педагогики...

Вы ушли "в другую работу"? А я не смогла. Несмотря на маленькую зарплату, это моё. Хотя, конечно, жизнь может всяко повернуться. smile.gif А конкурс у нас один для всех дошкольников: музыкантов, воспиталелей, психологов и т.д. Школы оцениваются отдельно. Конкурс районный. Победители участвуют в областном.
Натц
Поздравляю! Удачи в подведении итогов!!!
Olga
Цитата(Natale @ 17.12.2006, 15:50) *

Вы ушли "в другую работу"? А я не смогла. Несмотря на маленькую зарплату, это моё. Хотя, конечно, жизнь может всяко повернуться. smile.gif А конкурс у нас один для всех дошкольников: музыкантов, воспиталелей, психологов и т.д. Школы оцениваются отдельно. Конкурс районный. Победители участвуют в областном.

Эх, а кто смог то? Ушла, нахожу плюсы и стараюсь учиться новому... По поводу "ЭТО МОЕ" - вот живу и понимаю, мое... но, когда-то расставляются приоритеты... Чтож, возможно когда-нибудь smile.gif
У меня первый год без подготовок, разработок, репетиций и проведения новогодних праздников... воспоминания...
У нас дошкольники делятся на 2 группы, музыканты и специалисты ИЗО и ФИЗО, а воспитатели отдельно. Я участвовала во внутреннем конкурсе, потом в районном, но на городской не прошла, проиграла ОЧЕНЬ опытному педагогу-логоритмисту.
Natale
Чтобы не открывать новую тему, напишу здесь. Сегодня весь день улыбаюсь. Повод - "мои" дети.
Представьте: утро, детский сад, зарядка. Ещё не все дети до конца проснулись. Вовка Сидоров из таких. И вот, начиная очередное упражнение, он почему-то начинает выполнять приседание. Наполовину присев, Вовчик замечает, что все-то не приседают, а поднимают руки вверх. Не выпрямляясь, Вовка ещё и руки начинает поднимать. Но тут до него доходит, что как-то не так он выполняет это упражнение, и мальчишка вообще застывает. Поза была точнёхонько как у Леонова в "Кин-дза-дза", осталось только крикнуть"Ку-у-у!"
Затем прибегают на гимнастику ребята из группы "Белочка" и Данилка "выдаёт": "Давно ты не была"
А я действительно только вышла с больничного - больше месяца не была. Я открываю рот, чтоб сказать: "Да, вот, болела", а Данька после небольшой паузы продолжает:"В этой кофточке".
Ну, и по теме: в этом конкурсе ("Педагог года 2007") мне присудили 1 место. biggrin.gif
Irisha
Natale
Поздравляю! Значит опять на конкурс надо готовиться? ( А в школе куда меня нелёгкая понесла работать после долгих уговоров, мода на получение грантов, тоже что-то типа конкурса, только с денежным призом в 100000 руб.)
Lissabon
Natale
ПОздравляю!))) 1-е место - это очень круто!)))
браво!)))) прям горжусь, что на одном форуме с победителем конкурса участвую...)))))))
Natale
Цитата(Irisha @ 15.3.2007, 22:42) *

Natale
Поздравляю! Значит опять на конкурс надо готовиться?

Нет. Этот был районный, последний. И призы 1 место 7000 руб., 2- 5000, 3 - 3000 выдадут ещё через полгода, на день учителя.
Lissabon
Ой, а я прям в смущении от таких слов wub.gif
Irisha
Natale
Попробуйте подать заявку на президентский грант, думаю у Вас получится!
Аня_Джина_Лина
Поздравляю с победой в конкурсе!! Вы молодец!!! Дальнейших успехов!!!
Elena
Natale
Поздравляюsmile.gif)))
Александра
Natale
Поздравляю!!! sm213.gif 22.gif sm213.gif
ЮНОНА
Natale
Поздравляю Изображение
Natale
Спасибо всем за поздравления. 27.gif А насчёт президентского гранта - не-е-ет. Удовольствия от участия в подобных конкурсах я не получаю, а нервы wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.