Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Природа Урала
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Елена и Ася
Вчера ездили к дочке в санаторий Курьи, она там воспитателем работает на лето.
Немного пофоткала природу из окна машины на ходу и так.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это на обратной дороге-начинался ливень!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
svetlana
Красотень!!!! Красивая природа! А что за санаторий? Расскажите поподробнее!
Елена и Ася
svetlana
Вот ссылка
http://www.sankur.ur.ru/index.php
Искандер
Елена и Ася
Красотааа!!!
Я на некоторых фото видела кокера,а что в этом санатории разрешают отдыхающим привозить с собой собак?
Если так,то это здорово!
Можно и отдохнуть и с любимцем не расставаться.
Елена и Ася
Искандер
biggrin.gif biggrin.gif Это Стелла, мы её с собой взяли!
Искандер
Елена и Ася
Понятно.
Стелле наверное очень понравилось развиться на таких красивых просторах.
Елена и Ася
Искандер
Ага, приехала, упала, даже есть не стала!
Искандер
Елена и Ася
Мои тоже когду угуляются падают замертво,но такие длительные и активные прогулки, у нас к сожалению- большая радкость.
Чаще всего,выползем во двор,немного побегаем по помойкам и домой.
svetlana
Почитала, обзавидовалась... У меня сейчас дочка под Воронежем в санатории, но по профилю ей больше ваш подходит. Но увы... Нам только по 10 000 выделяют. А к вам же еще и доставится нужно sad.gif Но все равно красотища!!!!!!!!!!! smile.gif
Letisia
Какая красота!!!! 22.gif
Лавстори
Елена и Ася
Ой!
А я только сегодня увидела эту красоту!
Мы были с мужем под Свердловском на турбазе "Кауровская" в 1995 году.Сплавлялись по Чусовой на плотах до Нижнего Тагила. Посмотрела на фото и вспомнила наш сплав, места похожи!Класс!
lalisa
Девочки, а мы с дочерью ездили 2 года назад в Польшу, муж там работал и жил вот в этом пансионате. Какая там была красота. Вот нашла их страничку. И , кстати, там можно с собаками. Мы ездили с Мао. Фотографии не охватывают всю красоту, жаль у меня нет наших цифровых фоток, только обыкновенные.

http://wiktorowo.com/
СаН ШИ
Ага, а Кузяку не взяли. У него поди слюнки текли, пока Стэлла с ним впечатлениями делилась... А места очень красивые.
Елена и Ася
СаН ШИ
Слюни текли не только у Кузяки, но и у Аси с Котей. А вообще было очень жарко и я просто не рискнула взять чаушек с собой, хотя Асютка БОЛЬШАЯ любительница путешествовать!
Lissabon
Елена и Ася
Лен, красота какая!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.