Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чаушиная гимнастика
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Natale
Сначала предыстория. Наша бульмастка с детства "делает гимнастику":ложится на спину и дрыгает ногами вверх. Патти целый год смотрела на это "безобразие". А потом и сама стала так делать. Но, если у бульмастки с её длинными лапами всё получается органично, то коротколапая Патти выглядит просто уморительно. И вот недавно сын стал качать пресс. Патка подошла и улеглась рядом делать гимнастику. Как успели, так сфотографировали. Если получиться сейчас вставлю.
ИзображениеИзображение
Изображение
Иришечка
Хочу смотреть! А фотки нет.. smile.gif
Natale
Уже есть! wink.gif
Иришечка
КЛАСС! 22.gif У нас мелкий тоже такие упражнения любит делать..Действительно очень смешно у них это получается! smile.gif
Letisia
У меня Туся постоянно такие упражнения делает)))) Дрыгает ногами))) и при этом такие звуки издает..... и рычит,и урчит)))
тучка~
Супер!!!))) Мой тоже гимнаст знатный, но только сам по себе, ибо, кроме него, никто больше эти делом у нас не увлекается))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.