Я уже писала про то, что мы потеряли нашего любимого пса Кондрата, это было больно и невыносимо. Но жить дома без собаки, без этого топота лапок,без милого похрюкивания стало уже просто невозможным. И вот в это воскресенье у нас появился Марк. По документам он Денорвик Чензано ( родители Ле-Паш Гендальф +Денорвик Камила) и благодаря родителем(крем+красный) у него совершенно потрясный окрас, он у нас персиковый

. Ему 3,5 месяца, а эта малявка вовсю охраняет дом, и вообще он очень храбрый настолько, насколько можно в его возрасте.

Наверно есть на свете высшая справедливость, потому наш Маркуша совсем не похож на Кондарта, они абсолютная противополжность друг друга. Пустота заполнена, наконец-то! Спасибо тем, кто сочувствовал, теперь самое время просто порадоватся.
valentina
13.12.2006, 15:54
Спешу поздравить первой

Это очень здорово, что в вашем доме появился малыш

Теперь, отбросив грустные мысли, все свободное время будите посвящать только Маркуше

Ещё раз от всей души поздравляю!!!
Marut Очень за вас рада! Растите здоровенькими не болейте и слушайтесь маму. :-)
Мы очень рады!Теперь вам некогда грустить!Поздравляем!Растите большими, храбрыми ,послушными и здоровыми!
valentina спасибо, у вас на аватаре девчушка похожего окраса, кажется
Юльчик den Спасибо, будем стараться, причем все
Анастасия и мои чау
13.12.2006, 16:40
Marut
Как здорово! Молодцы что приняли такое решение! Поздравляю Вас.Растите большими.и конечно же здоровыми!"
Это правильное решение. Поздравляю!
Растите крепкими и здоровыми!
Анастасия и мои чау
vion
Спасибо за добрые слова!
Мы тоже рады за Вас.

Здоровья Вам и вашему малышу.
Иришечка
13.12.2006, 17:45
Умнички! очень рада за вас! Пусть у вас будет все прекрасно с новым малышом!
Pandora
13.12.2006, 18:00
Marut
Очень за вас рады! Молодцы, что не сдались! Искренне желаем малышу богатырского здоровья и счастья! Поздравляем!
Ждем фото малыша!
POLO-umni
13.12.2006, 18:17
Marut
И мы очень рады за Вас!!!
Наталия Зайцева
13.12.2006, 20:00
Marut
Поздравляем, Вы правильно поступили, забота о малыше Вас отвлечёт от грустных мыслей, растите здоровыми и крепенькими, делитесь фотками!
Marut, от всей души поздравляю и рада за вас!!! Всего вам доброго)))))
Marut
Ну и славно! Поздравляю!!! Пусть маленький растет здоровым и большим!!! Всего вам наилучшего!
MarutПоздравляю!

Ждём фотки!
Цитата(Marut @ 13.12.2006, 15:47)

он у нас персиковый
Может он кремовый?
Цитата(Belle @ 13.12.2006, 23:20)

Может он кремовый?
Да, интересно какой окрас у малыша? ФОТЫ ЖДЕМ!
Василиса в щенячестве тоже была просто персик-абрикос ))), только ухи и лапки рыжели
Но потом, по персиковой спинке стал рости красный ирокез!
Letisia
13.12.2006, 22:44
Marut
Правильное решение!!!
Очень за вас рады!!! Растите здоровенькими!!!
Аня_Джина_Лина
14.12.2006, 0:20
Поздравляем!!! Растите большми и здоровыми!!!!
keysushi
14.12.2006, 3:45
Marut
От всей души поздравляем. Желаем всего самого наилучшего Вам и малышу. И с нетерпением ждем фото.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Желаем чтобы этот маленький кусочк солнышка стал для Вас отдушиной в нашем суровом мире
Требуем фото
Поздравляю!Здоровья малышу
Lissabon
14.12.2006, 9:17
Marut
очень, очень за вас рада!)))
примите самые искренние поздравления!
пусть малыш растет здоровым и красивым, радости вам с ним на долгие годы!)))
Marut Пусть малыш растёт здоровым и красивым

)))
Андрей и Камелия
14.12.2006, 10:41
Marut
От всей души поздравляю с новым членом семьи, долгой и счастливой жизни вам
Очень за вас рады! Молодцы что взяли малыша!
Marut Как мы за вас рады, молодцы, что взяли малыша, растите здоровыми и радуйте друг друга
Jera + Dunkan
15.12.2006, 2:28
С НОВЫМ ПЕСОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ведунья
15.12.2006, 15:41
Поздравляем! Растите большими и красивыми, здоровыми и веселыми!
Ведунья и Жасмин
valentina
15.12.2006, 21:38
А когда же мы увидим фото Маркуши

Похвастайтесь
Вера Давыдова
16.12.2006, 14:03
Marut
С новым жильцом! Счастливых и долгих лет вместе!
Поздравляю!!!!!!!!!
Счастья вам и здоровья!!
Мария, я не профи, носудя по маске - цимт

(могу и ошибаться)
ЗЫ: Малыш ваш просто солнечное ЧУДО! вот только глазки сильно текут...
Цитата(Юльчик @ 18.1.2007, 14:34)

вот только глазки сильно текут...
Это одни из первых дней его у нас. тогда глазки слезились, а сейчас они практически сухие, сразу после сна немного промываем, а так всев пределах нормы.
valentina
21.1.2007, 21:52
По моему мнению- это цимт. Наша девчушка по окрасу очень похожа. А малыш- очаровашка
мне тоже кажется что это цимт,хотя я не профи)))
А молыш просто чудо)))
Поздравляю с малышом!
А что в документах написано? Какой окрас? У меня щенок девочка очань похожа на Вашего, мы ей поставили рыжий окрас.
Лариса и Степан
24.1.2007, 14:57
Здравствуйте! Хоть и с опозданием но все равно мои поздравления!!!
Мы сами новенькие здесь и маленькие, нам 3 месяца. Окрас у нас почти такой же только морда, кончик хвоста и полоса на спине черная. Цвет конечно цимт, хотя в документах рыжий написано. Какого цвета вы бы не были- растите большими и здоровыми!
Лариса и Степа.
Лариса и Степан Цитата
Окрас у нас почти такой же только морда, кончик хвоста и полоса на спине черная. Цвет конечно цимт
у цимта не бывает черной маски, как у Вашего щенка (морда должна быть как бы с серо-серебристым налетом - основное отличие цимта). Если написано, что рыжий, значит рыжий и есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.