Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поделилась горем, теперь не могу не поделится радостью=))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Marut
Я уже писала про то, что мы потеряли нашего любимого пса Кондрата, это было больно и невыносимо. Но жить дома без собаки, без этого топота лапок,без милого похрюкивания стало уже просто невозможным. И вот в это воскресенье у нас появился Марк. По документам он Денорвик Чензано ( родители Ле-Паш Гендальф +Денорвик Камила) и благодаря родителем(крем+красный) у него совершенно потрясный окрас, он у нас персиковый smile.gif . Ему 3,5 месяца, а эта малявка вовсю охраняет дом, и вообще он очень храбрый настолько, насколько можно в его возрасте. 22.gif Наверно есть на свете высшая справедливость, потому наш Маркуша совсем не похож на Кондарта, они абсолютная противополжность друг друга. Пустота заполнена, наконец-то! Спасибо тем, кто сочувствовал, теперь самое время просто порадоватся. 7.gif
valentina
Спешу поздравить первой 7.gif Это очень здорово, что в вашем доме появился малыш 22.gif Теперь, отбросив грустные мысли, все свободное время будите посвящать только Маркуше 31.gif Ещё раз от всей души поздравляю!!!
Юльчик
Marut Очень за вас рада! Растите здоровенькими не болейте и слушайтесь маму. :-)
den
Мы очень рады!Теперь вам некогда грустить!Поздравляем!Растите большими, храбрыми ,послушными и здоровыми!
Marut
valentina спасибо, у вас на аватаре девчушка похожего окраса, кажется smile.gif
Юльчик
den
Спасибо, будем стараться, причем все smile.gif
Анастасия и мои чау
Marut
Как здорово! Молодцы что приняли такое решение! Поздравляю Вас.Растите большими.и конечно же здоровыми!"
vion
Это правильное решение. Поздравляю!
Растите крепкими и здоровыми!
Marut
Анастасия и мои чау
vion
Спасибо за добрые слова!
Natale
Мы тоже рады за Вас. 22.gif Здоровья Вам и вашему малышу.
Иришечка
Умнички! очень рада за вас! Пусть у вас будет все прекрасно с новым малышом! 22.gif 22.gif
Pandora
Marut
Очень за вас рады! Молодцы, что не сдались! Искренне желаем малышу богатырского здоровья и счастья! Поздравляем!
Ждем фото малыша!
POLO-umni
Marut
И мы очень рады за Вас!!!
Наталия Зайцева
Marut
Поздравляем, Вы правильно поступили, забота о малыше Вас отвлечёт от грустных мыслей, растите здоровыми и крепенькими, делитесь фотками!
Наташа
Marut, от всей души поздравляю и рада за вас!!! Всего вам доброго)))))
Olga
Marut
Ну и славно! Поздравляю!!! Пусть маленький растет здоровым и большим!!! Всего вам наилучшего!
Belle
Marut
Поздравляю! smile.gif Ждём фотки! smile.gif

Цитата(Marut @ 13.12.2006, 15:47) *

он у нас персиковый

Может он кремовый?
Olga
Цитата(Belle @ 13.12.2006, 23:20) *

Может он кремовый?

Да, интересно какой окрас у малыша? ФОТЫ ЖДЕМ!
Василиса в щенячестве тоже была просто персик-абрикос ))), только ухи и лапки рыжели blush.gif
Но потом, по персиковой спинке стал рости красный ирокез! cool.gif
Letisia
Marut
Правильное решение!!!
Очень за вас рады!!! Растите здоровенькими!!!
Индигир
Поздравляем с малышом!
Аня_Джина_Лина
Поздравляем!!! Растите большми и здоровыми!!!!
keysushi
Marut
От всей души поздравляем. Желаем всего самого наилучшего Вам и малышу. И с нетерпением ждем фото.
NataAn
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 22.gif
Желаем чтобы этот маленький кусочк солнышка стал для Вас отдушиной в нашем суровом мире 27.gif

Требуем фото biggrin.gif
Timothy

Поздравляю!Здоровья малышу smile.gif
Lissabon
Marut
очень, очень за вас рада!)))
примите самые искренние поздравления!
пусть малыш растет здоровым и красивым, радости вам с ним на долгие годы!)))
Elena
Marut
Пусть малыш растёт здоровым и красивымsmile.gif)))
Андрей и Камелия
Marut
От всей души поздравляю с новым членом семьи, долгой и счастливой жизни вам
Натц
Очень за вас рады! Молодцы что взяли малыша!
ЮНОНА
Marut
Как мы за вас рады, молодцы, что взяли малыша, растите здоровыми и радуйте друг друга 22.gif
Jera + Dunkan
С НОВЫМ ПЕСОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ведунья
Поздравляем! Растите большими и красивыми, здоровыми и веселыми!

Ведунья и Жасмин
valentina
А когда же мы увидим фото Маркуши 13.gif Похвастайтесь rolleyes.gif
Вера Давыдова
Marut
С новым жильцом! Счастливых и долгих лет вместе!
Инга
Поздравляю!!!!!!!!! wub.gif
Счастья вам и здоровья!! smile.gif
Marut
Долгожданные фотографии Марка.Так какого он окраса? smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Юльчик
Мария, я не профи, носудя по маске - цимт smile.gif (могу и ошибаться)

ЗЫ: Малыш ваш просто солнечное ЧУДО! вот только глазки сильно текут...
Marut
Цитата(Юльчик @ 18.1.2007, 14:34) *

вот только глазки сильно текут...

Это одни из первых дней его у нас. тогда глазки слезились, а сейчас они практически сухие, сразу после сна немного промываем, а так всев пределах нормы. smile.gif
valentina
По моему мнению- это цимт. Наша девчушка по окрасу очень похожа. А малыш- очаровашка 22.gif
koshk@
мне тоже кажется что это цимт,хотя я не профи)))
А молыш просто чудо)))
Irisha
Поздравляю с малышом!
А что в документах написано? Какой окрас? У меня щенок девочка очань похожа на Вашего, мы ей поставили рыжий окрас.
Лариса и Степан
Здравствуйте! Хоть и с опозданием но все равно мои поздравления!!!
Мы сами новенькие здесь и маленькие, нам 3 месяца. Окрас у нас почти такой же только морда, кончик хвоста и полоса на спине черная. Цвет конечно цимт, хотя в документах рыжий написано. Какого цвета вы бы не были- растите большими и здоровыми!
Лариса и Степа.
Наташа
Лариса и Степан
Цитата
Окрас у нас почти такой же только морда, кончик хвоста и полоса на спине черная. Цвет конечно цимт

у цимта не бывает черной маски, как у Вашего щенка (морда должна быть как бы с серо-серебристым налетом - основное отличие цимта). Если написано, что рыжий, значит рыжий и есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.