Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воспалились десна и рекой текут слюни
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Дмитрий2
Добрый день! Нам 6 мес., прошла смена зубов готовимся к прививке от бешенства. Семь дней назад дали триантельм от глистов. и началось: у Грэйчика воспалились десна, отказывается от еды, очень много пьет, слюни текут рекой (не успеваем вытирать - вся грудь мокрая), изо рта пахнет рыбой, в туалет стал ходить не регулярно и периодически слабит. Кто-нибудь знает, что снами?
тучка~
Дмитрий2
Тут в другой теме писали, что ходит инфекция с похожими симптомами.

olg-nik
Кать, если ты про нас, то у нас десны не воспалялись и слюноотделения такого сильного не было. И пахло не рыбой, а какой-то мерзкой тухлецой. И была рвота.
Мне кажется, что щенок малость отравился глистогонкой.

Я бы начала с того, что поставила миску воды с Энтеродезом и Регидроном. И дала бы что-то типа Смекты.
А там уже пусть веты смотрят... Тем более, что человек из Москвы. Доехать до вет. клиники может вполне.
тучка~
olg-nik
Да, я как раз твой случай и вспомнила. А потом ещё по ссылке на К-9 прочитала, что у кого-то была и рвота тоже. Но вообще-то всё правильно, надо хватать собаку и нестись к вету..что, собственно, я и сделала бы перво-наперво. А уж потом все вопросы-ответы на Форуме.
Глистогонкой вполне можно травануться (мы сами такие), но странно, что неприятности начались только через 7 дней, у нас процесс пошёл буквально на следующий же день.
olg-nik
Семь дней назад дали триантельм от глистов. и началось:

Кать, я так поняла, что началось сразу после глистогонки? И 7 дней человек голову ломает, что с собакой? 13.gif
тучка~
Ничего себе! Неделю такие дела и ничего не предпринять? Ну я не знаю...
Дмитрий2
Цитата(тучка~ @ 20.12.2006, 22:27) *

Ничего себе! Неделю такие дела и ничего не предпринять? Ну я не знаю...

Посмотрите тему "Внимание, будьте бдительны!", там все написано. А если не знаете, не нужно коментировать!!!
olg-nik
Цитата(Дмитрий2 @ 21.12.2006, 8:43) *

Посмотрите тему "Внимание, будьте бдительны!", там все написано. А если не знаете, не нужно коментировать!!!

Тему "Внимание, будте бдительны", думаю все просмотрели. В том числе и мы с Катей.
И тем более странно, что Вы, изучив эту тему и живя в Москве, задаете вопрос на форуме, а не бегом бежите к вету...... 13.gif
Ведь у Вас даже не взрослая, сильная собака, а маленький щенок....
Мышка
Девушки и дамы! Будьте внимательны. Дмитрий 13ого создал тему про слюни, 14ого побежал к врачу, а 15ого ОН ЖЕ и создал тему "будьте бдительны".
olg-nik
Цитата(Мышка @ 21.12.2006, 16:58) *

Девушки и дамы! Будьте внимательны. Дмитрий 13ого создал тему про слюни, 14ого побежал к врачу, а 15ого ОН ЖЕ и создал тему "будьте бдительны".

Ира, все очень просто. Отписался бы и закрыл тему. Катя из самых добрых побуждений наши проблемы в пример привела. Да и я тоже НИЧЕГО криминального не написала. Чего же так вскидываться?????
А вообще -разобрались и ладушки.
тучка~
Дмитрий2
А Вам, прежде, чем хамить, надо бы было поинтересоваться, как корректно обращаться с темами на форумах: прежде, чем открывать новую, то старую следовало закрыть. Не всегда есть время сидеть и исследовать даты и последовательности. А раз тема осталась открытой, то вопрос по-прежнему актуален и, соответственно, возможны ответы и комментарии. В данном случае Вас ничем не оскорбили, чтобы Вы так беспардонно тыкали меня носом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.