Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расчески
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Mari
Помогите подобрать расчески для 3 недельного малыша. Купила двухстороннюю счетку (вообще никакого толка) и пуходерку. Что еще будет нужно в ближайшее время? Если можно, укажите фирму и модель расчесок которыми пользуйтесь.
тучка~
Mari
В 3 недели крохе достаточно обычной человеческой массажной щётки, там чесать-то особо нечего ещё...Это нужно для приучения малыша к процедуре ухода за шерстью в дальнейшем.
Irisha
Mari
Ну у меня 3 основные расчески
1. пуходёрка, обязательно смотрите на длину зубцов, попросите чтоб подобрали именно для чау,
2. расчёска с зубчиками в 1 ряд. зубчики прямые и вращаются, фирма Karlie, кажется Германия,
3. двойная массажка, с одной стороны зубчики прямые, вращающие, на кончиках нашлёпки-капельки, с другой стороны щетина ( удобно счищать пыль и листья. пыльцу и т.п.), производство Karlie
Вам на первое время можно обойтись и без третьей, она хороша для тех кто уже гуляет. Вращающиеся зубцы хороши тем что очень хорошо и безболезненно распутывают шерсть.
И потом, кроме расчёсывания приучайте к фену, чтоб ребёнок его не боялся, мои вовремя сушки засыпают.
sveshna
Я пользуюсь вот такими расческами.

Изображение

Первая - пуходерка - нужна для причесывания "поверхам", а вторая - для прочесывания шерсти от основания. У "гребня" должны быть длинные зубья, а расстояние между ними около 0,5 см

"Пуходерка" должна быть не сильно мягкой, но и не сильно жесткой. Выбирете что-нибудь среднее по жесткости. Основание лучше из пластмассы.
Sava Moroz
а у нас только пуходерка и человеческая расческа..вон как много всего специального бывает!
Андрей
Пуходеркой чау причесать невозможно, она не для здоровья а для внешнего эффекта.. Чешем расческой с длин зубьями и прорезиненой рукояткой, те что с деревян ручкой и железными зубьями =ненадежны быстро разваливаются..А три дня назад в "ВАКЕ" купили с вращающимися зубьями, то что надо и захват неширокий и зубья кроме того что вращаются еще и по высоте прыгают, в виде грабель черно-красн ручка с резиной типа франция, 250 руб.
sveshna
Цитата(sveshna @ 3.7.2007, 2:17) *

Я пользуюсь вот такими расческами.

Изображение

Первая - пуходерка - нужна для причесывания "поверхам", а вторая - для прочесывания шерсти от основания. У "гребня" должны быть длинные зубья, а расстояние между ними около 0,5 см

"Пуходерка" должна быть не сильно мягкой, но и не сильно жесткой. Выбирете что-нибудь среднее по жесткости. Основание лучше из пластмассы.

excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif

Как интересно!!!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Мое сообщение было отредактированно!!!!!!!!! И это была вовсе не я!!!!!!!

Модераторы и админы!!!!! Это что такое делается??????? angry.gif angry.gif angry.gif Последний абзац вообще не мой!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.