Цепочка: Наталья Соколова - Валентина Анисимова - ну и я. В результате имеем очередного (или очередную) потеряшку. Болтается с сентября. Охарактеризован, как подросток, но с оговоркой, что в собаках не разбираются. Пол не определен, так как "в собаках не разбираются":-))) Масть рыжая. Подкармливают местные жители, ночует по подъездам. Собака контактная, не агрессивная.
Суть проблемы: кто может в первой половине субботы туда съездить? Я не смогу сама, а хотелось бы определиться и, возможно, в воскресенье забрать. Не хочется ехать наобум. Телефон и координаты у меня. Звоните. Форум днем читаю, отвечать не могу, так что писать лучше на ящик.
Нашлись те, кто сможет посмотреть, правда все они с форума БФ (приют). Но пока новостей нет.
Есть только одна версия. Летом, в тех же краях, была замечена палевая (крем, светло-рыжий?) сука чау-чау, которая, как выяснилось, на "свободном выгуле", но хозяева присутствуют, как факт. От комментариев воздержусь:-((((((((( Не исключено, что речь идет об одной и той же собаке.
Собаку видели, но уверенности, что это чау, нет. Самой пока не добраться.
Цитата(Индигир @ 20.12.2006, 1:43)

Собаку видели, но уверенности, что это чау, нет. Самой пока не добраться.
Мне рядом! Я приеду!! Ко скольки?
Индигир
20.12.2006, 21:44
Инга, есть телефон женщины, сказавшей про собаку и адрес. Я тебе СМС пришлю и позвоню завтра.
Цитата(Индигир @ 20.12.2006, 21:44)

Инга, есть телефон женщины, сказавшей про собаку и адрес. Я тебе СМС пришлю и позвоню завтра.
хорошо, жду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.