Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем Ирину Сазонову (п-к Иль Де Ботэ)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Наташа
Грандиозные новости из Англии: Иль Де Боте Орель Миа в возрасте 12 месяцев стала Чемпионом Англии! Титул Чемпиона Англии считается одним из самых труднодостижимых в мире, тем более в таком возрасте! Мия является самым молодым Чемпионом Англии за последние 10 лет! До нее, 10 лет назад, этого титула в таком возрасте добилась собака из известного питомника Towmena.

Все победы и титулы, приведшие Мию к этому званию, были получены на крупных выставках под экспертизой судей-породников.

1) WELKS (порядка 80 участников) - эксперт Bob Wine, вл. питомника "Freway Chows", титул - Bitch CC и Best of Breed
2) North Eastern Chow Chow Club- эксперт Sheila Vincent, вл. питомника "Yama Chows", титул - Bitch CC
3) Bath Canine Society- эксперт Diana Philips, вл. питомника "Chanoyu Chows", титул - Bitch CC and Best of Breed

Благодаря такому сногсшибательному успеху Мии, её заводчик и владелец питомника Иль Де Ботэ Ирина Сазонова является на данный момент Лидером Ведущих Заводчиков Англии (UK Top Breeder Leader), как человек, добившийся самых высоких результатов в текущем году. Это звание является очень престижным в Англии.

Я от всей души поздравляю Ирину и рада, что именно ей выпала такая честь! На мой взгляд, она этого ЗАСЛУЖИЛА!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сайт питомника чау-чау Иль Де Боте, г. Хабаровск
Olga
Ирина 22.gif Поздравляю с такой победой!!! Удачи и успехов Вам в вашем деле! Здоровых, красивых и таких вот ПОРОДНЫХ чав!!! Мия просто КРАСАВИЦА!!!
lalisa
Здорово! Поздравляю! 22.gif

P.S. Эксперт Диана Филлипс несколько лет назад выдала прекрасную книгу "Чау-чау".Правда, не знаю если переведена на русский язык.У меня в чешском.
vion
Ирина поздравляю с таким триумфом!
Девочка великолепна!
Moloko
Поздравляем Ирину с такой серьезной победой!!!!!
svetlana
Ирина! Поздравляем! Это не только Ваша личная победа - это еще и престиж нашей страны. Мы гордимся Вами!
Изображение
Letisia
Поздравляем Ирину с таким ошеломляющим успехом!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Дальнейших побед !!!!!!!!!!

22.gif 22.gif 22.gif
Ирина
Цитата
Ирина Сазонова является на данный момент Лидером Ведущих Заводчиков Англии (UK Top Breeder Leader), как человек, добившийся самых высоких результатов в текущем году. Это звание является очень престижным в Англии.

Поздравляю Ирину Сазонову с великолепными достижениями! Я думаю, что такое звание является престижным не только в Англии.
Желаю дальнейших успехов в таком нелегком деле, как собаководство. Удачи!
Elena
Ирина, поздравляю ещё раз!!!!
Елена и Ася
Ирина, от души поздравляю!!! biggrin.gif sm213.gif sm137.gif
Настя и Кира
Потрясающе!!!
Ирина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ирина С.
Всем, огромное, спасибо!!!!
Если честно, я даже не верю, что это действительно так! Но сказали, что вышлют сертификат.
Мне казалось, что это в большей степени заслуга владельцев, когда собаки часто посещая выставки, выигрывают!
Ещё раз, всем, спасибо!
И естественно, особая благодарность владелице Мии!!!
Вера Давыдова
Ирина! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Изображение
Александра
Ирина С.
Ирина, примите еще раз мои самые искренние поздравления!!!

Цитата
её заводчик и владелец питомника Иль Де Ботэ Ирина Сазонова является на данный момент Лидером Ведущих Заводчиков Англии (UK Top Breeder Leader), как человек, добившийся самых высоких результатов в текущем году.

Полностью согласна, ваши собаки бесподобны!!!Изображение
ЮНОНА
Ирина С.
ПОЗДРАВЛЯЕМ , ещё и тут это СУПЕР ПОБЕДА и твоя как заводчикаИзображение
СаН ШИ
Поздравляю еще раз, и еще раз, и еще много раз! Здорово! Очень рада Вашему успеху в таком нелегком, прямо "собачьем" труде!
rokocrem
Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи и успехов!!!
keysushi
Ирина С
ИРИНА!!! smile.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ДЕВОЧКУ МИЮ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!! ЗДОРОВО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif
Людмила Миронова
Поздравляем с победой -это показатель работы заводчика!!! sm213.gif Желаем дальнейших побед Вашим питомцам и желаем огромных успехов Вам в разведении прекрасной породы и любимых чаушек!!! wub.gif wub.gif wub.gif

квартет малышей
Ирина С.
Ещё раз, большое, всем, спасибо, за поздравления!!!
Я хочу поздравить Марину Вековищеву!
Ведь Мия хотя и моего разведения, но она от двух Марининых собак. И Мия 6 месяцев жила у Марины до отъезда в Англию!!!
Мариша! Спасибо, тебе, за всё!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.