Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗИМА ПРИШЛА!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Вера Давыдова
Поздравляю ВСЕХ с наступлением зимы! Побольше снега, поменьше оттепелей, хорошего настроения в предверии Нового года! Изображение
Анастасия и мои чау
Вера мнеб Ваш оптимизм sad.gif !" Твакая дрянь на улице. 110.gif прям скажем не зимняяя.просто сидела б дома и не куда не выходила бы! А так хочется настоящей Русской зимы!!!! biggrin.gif
Вера Давыдова
Цитата(Анастасия и мои чау @ 2.12.2006, 13:04) *

Вера мнеб Ваш оптимизм sad.gif !" Твакая дрянь на улице. 110.gif прям скажем не зимняяя.просто сидела б дома и не куда не выходила бы! А так хочется настоящей Русской зимы!!!! biggrin.gif

Оптимизм нам строить и жить помогает biggrin.gif Скоро Зима календарь догонит!!!
Анастасия и мои чау
Цитата(Вера Давыдова @ 2.12.2006, 18:02) *

Оптимизм нам строить и жить помогает biggrin.gif Скоро Зима календарь догонит!!!

Вер! Учту! 22.gif 22.gif
den
Спасибо!Всех с приходом зимы!Правда у нас уже и снег растаял и даже грязь подсохла-будто ближе к маю уже подвинулись. biggrin.gif
тучка~
У нас зима тоже где-то заблудилась, тепло и грязь непролазная. Уже быстрее бы снега нам поднавалило! smile.gif
koshk@
Поздравляю всех с наступлением зимы!Желаю всем снега,счастья и хорошо отметить Новый год!!!)
Изображение
Letisia
Тоже поздравдяю всех с первым зимним днем!!!!!!!!!!!
Хотя настроение больше весеннее)))) У нас сегодня помимо + 8,-солнце!!!! Такое чувство,что на дворе апрель месяц.....Совершенно нелепо смотрятся новогодние елки на улицах))))))))))
valentina
Присоединяюсь к выше сказанным словам. Хоть бы уж к Новому году снег выпал.
Аня_Джина_Лина
Так хочется зимы!!!! Снега, мороза желательно - 10..... Очень надоела грязь, слякоть..... Ощущение такое как-будто апрель месяц....... И совершенно нелепо выглядят новогодние украшения...... Хоть бы к новому году снег выпал....
Olga
А у нас была настоящая зима! blush.gif Снега много, морозно, красотень... Но вчера это закончилось... -1, слякоть...
Всех с зимой и началом предпраздничного ажиотажа wink.gif)) Очень я люблю это время, подготовки, подарки, ожидание чуда... А сам праздник... не люблю.
koshk@
Цитата
А сам праздник... не люблю

А чего так?Получать подарки,дарить подарки,веселиться,слышать бой курантов и ждать,когда закончится последняя минута старого года и наступит новый-это же так прекрасно!)))
ЮНОНА
и я присоединяюсь и поздравляю всех с началом зимы, унас отличная зимняя погода, вообщем ляпота
Ирина
Такая погода, что кажется скоро - весна, травка уже зазеленела (была пожухлая, желтая). Собакины на улицы выходить отказываются, обижаются на меня, как-будто я виновата такой погоде. Мерзко! Хочется снега, солнца, радости, зимы, Рождества, Нового года!
den
Хочется-перехочется!Зато обещают:весна рано придет!
Olga
Цитата(den @ 3.12.2006, 17:11) *

Гыыы, так раньше зимы она все равно не придет! Наличие травки на улице в начале декарбя, особо не обнадеживает smile.gif . Никак весна, пусть даже самая ранняя не перепрыгнет зимушку!
Ли Лу
В Питере и не зима вовсе... Моросящий дождь ежедневно. Но! В субботу нам ехать в Москву на машине. Так что в пятницу по закону подлости должен начаться снегопад. Хоть бы его не было до понедельника 1901.gif
Letisia
Цитата(den @ 3.12.2006, 15:11) *

А я не хочууу ранней весны!!! Весна,потом опять жара...(((((
так и не успеем зимой насладиться))) Я зиму очень люблю! Настоящую,снежную!
Мичурина
А в Москве сегодня вроде начался снег. но быстро расстаял, 13.gif даже полежать на земле не успел.
Александра
Народ, где Зима!?У кого уже наступила?! Календарь календарем, а снега хочцется! 1901.gif
Может кто замолвит словечко у всевышнего, что бы сыпанул немного снега.Очень уж эта серость достала!
Зима - это когда сугробы,снежок под ногами скрипит, небольшой морозчик слегка пощипывает за щечки, солнышко переливается на снегу.И собы летающие по всей этой прелести и зарывающиеся в сугробы от удовольствия. Вот такого хочууууууууу!!!
keysushi
Да, зимы и правда очень хочется. sad.gif Грязюка, толи снег толи дождь - непонятно... 13.gif Ёлки везде поставили Новогодние - и правда, так смешно... smile.gif Мы ходим все с соплями и кашлем, беда просто.
ЗИМЫ! ХОТИМ ЗИМЫ УЖЕ!!!
Belle
А я хочу ЛЕТА!!!!!!!!! 22.gif
ЛЕТО
Я тоже хочу лета, но вот немного зимы, которая так быстро кончилась, осталось на фотике biggrin.gif
Изображение
Изображение
Изображение
ЭХ!
ведунья
Эй, кто там по зиме соскучился, приезжайте к нам в Учкудук! -10, да с ветерком... Снега, правда, нет, но вместо него песочком по мордасам... Красота!
Да, русская зима - это здорово... А вообще-то скорее бы весна!
Искандер
А в Москве среди зимы 2 радуги на небе красивущие вместо снега.
Не помню в каком то году тоже встречали новый год без снега под дождём,но всё равно радовались, sm137.gif ведь новый год всё же,вдруг и в этом году предстоит так же. blink.gif
Аня_Джина_Лина
Я хочуууууууууууу зимууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Но какой Новый год без снега!!! Хочу мороза!!! И снега, сугробы по колено, в которые проваливаешся, когда выходишь на прогулку с собаками!!! Где это виданно, что в декабре я собаками выхожу гулять в крососвках!!!!! Хочу русскую зиму!!!!
keysushi
Да.Зима немного задержалась. Только и приходится тешить себя фотографиями, которые успели сделать за несколько настоящих зимних дней.
Изображение

Изображение

Изображение
Александра
Вау! Снежок на фотках wub.gif !Так вы его уже видали его в этом году? За что же нас обидели? 90.gif
Цитата
Belle Дата Вчера, 3:17
А я хочу ЛЕТА!!!!!!!!!

Я лето тоже люблю, но зима это моё время и хочется хоть чуть-чуть зимней свежести и первозданной чистоты, когда выпадает снег.
keysushi
Цитата(Александра @ 7.12.2006, 2:06) *

хочется хоть чуть-чуть зимней свежести и первозданной чистоты, когда выпадает снег.

Вот-вот. Именно чистоты и хочется. А то уже собы устали от бесконечного мытья и вытирания лап. Гуляем обходя все лужи. А так как их невозможно обойти - все дороги одна сплошная лужа -то сами понимаете, что прогулка превращается в пытку.

Поэтому мы тоже очень хотим снега и ЧИСТОТЫ.
Ли Лу
Цитата(keysushi @ 7.12.2006, 3:44) *

Гуляем обходя все лужи. А так как их невозможно обойти - все дороги одна сплошная лужа -то сами понимаете, что прогулка превращается в пытку.

Шестнадцать лап три раза в день! Все вымыть и вытереть! Надоело до ужаса. Собаки гулять не хотят, скорее домой. Снег был бы нашим общим счастьем. Ну хотя бы небольшого морозца -3, -5 1901.gif
keysushi
Цитата(Ли Лу @ 7.12.2006, 14:39) *

Шестнадцать лап три раза в день! Все вымыть и вытереть! Надоело до ужаса. Собаки гулять не хотят, скорее домой. Снег был бы нашим общим счастьем. Ну хотя бы небольшого морозца -3, -5 1901.gif

Вот именно 16. Из них 4 принадлежат карликовому пуделю, которого при каждом мытье боишься поломать sad.gif . Особенно когда он всеми правдами и неправдами пытается вывернуться dry.gif .
А еще 4 принадлежат кормящей мамаше - то есть мыть их надо наиболее тщательно blink.gif . Но и она при этом восторга не испытывает 101.gif
.
keysushi
Вот, очень не зимние фоты, сделанные сегодня. Мы аж обалдели 13.gif , когда гуляли с собами. Листочки распускаются.. почки набухают... скоро, глядишь и травка зазеленеет и грачи прилетят. huh.gif Вот так вот... unsure.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Slava ir
Цитата(Александра @ 7.12.2006, 4:06) *

Вау! Снежок на фотках wub.gif !Так вы его уже видали его в этом году? За что же нас обидели? 90.gif

Я лето тоже люблю, но зима это моё время и хочется хоть чуть-чуть зимней свежести и первозданной чистоты, когда выпадает снег.

О первозданности в наших краях и речи нету! Местное МЧС сообщает, что неделю будет плюсовая погода. А потом ещё неделю в прелах -2, что впрочем одно и тоже! 13.gif Грязь, лужи... БРРР! Всёравно жаркое лето лутче!
koshk@
Цитата
Хочу мороза!!! И снега, сугробы по колено, в которые проваливаешся, когда выходишь на прогулку с собаками!!! Где это виданно, что в декабре я собаками выхожу гулять в крососвках!!!!! Хочу русскую зиму!!!!

Да уж....и я хочу!!!!ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И собам классненько!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.