Вера Давыдова
2.12.2006, 16:57
Поздравляю ВСЕХ с наступлением зимы! Побольше снега, поменьше оттепелей, хорошего настроения в предверии Нового года!
Анастасия и мои чау
2.12.2006, 17:04
Вера мнеб Ваш оптимизм

!" Твакая дрянь на улице.

прям скажем не зимняяя.просто сидела б дома и не куда не выходила бы! А так хочется настоящей Русской зимы!!!!
Вера Давыдова
2.12.2006, 18:02
Цитата(Анастасия и мои чау @ 2.12.2006, 13:04)

Вера мнеб Ваш оптимизм

!" Твакая дрянь на улице.

прям скажем не зимняяя.просто сидела б дома и не куда не выходила бы! А так хочется настоящей Русской зимы!!!!

Оптимизм нам строить и жить помогает

Скоро Зима календарь догонит!!!
Анастасия и мои чау
2.12.2006, 18:18
Цитата(Вера Давыдова @ 2.12.2006, 18:02)

Оптимизм нам строить и жить помогает

Скоро Зима календарь догонит!!!
Вер! Учту!
Спасибо!Всех с приходом зимы!Правда у нас уже и снег растаял и даже грязь подсохла-будто ближе к маю уже подвинулись.
У нас зима тоже где-то заблудилась, тепло и грязь непролазная. Уже быстрее бы снега нам поднавалило!
Поздравляю всех с наступлением зимы!Желаю всем снега,счастья и хорошо отметить Новый год!!!)
Тоже поздравдяю всех с первым зимним днем!!!!!!!!!!!
Хотя настроение больше весеннее)))) У нас сегодня помимо + 8,-солнце!!!! Такое чувство,что на дворе апрель месяц.....Совершенно нелепо смотрятся новогодние елки на улицах))))))))))
valentina
3.12.2006, 0:00
Присоединяюсь к выше сказанным словам. Хоть бы уж к Новому году снег выпал.
Аня_Джина_Лина
3.12.2006, 1:04
Так хочется зимы!!!! Снега, мороза желательно - 10..... Очень надоела грязь, слякоть..... Ощущение такое как-будто апрель месяц....... И совершенно нелепо выглядят новогодние украшения...... Хоть бы к новому году снег выпал....
А у нас была настоящая зима!

Снега много, морозно, красотень... Но вчера это закончилось... -1, слякоть...
Всех с зимой и началом предпраздничного ажиотажа

)) Очень я люблю это время, подготовки, подарки, ожидание чуда... А сам праздник... не люблю.
Цитата
А сам праздник... не люблю
А чего так?Получать подарки,дарить подарки,веселиться,слышать бой курантов и ждать,когда закончится последняя минута старого года и наступит новый-это же так прекрасно!)))
и я присоединяюсь и поздравляю всех с началом зимы, унас отличная зимняя погода, вообщем ляпота
Такая погода, что кажется скоро - весна, травка уже зазеленела (была пожухлая, желтая). Собакины на улицы выходить отказываются, обижаются на меня, как-будто я виновата такой погоде. Мерзко! Хочется снега, солнца, радости, зимы, Рождества, Нового года!
Хочется-перехочется!Зато обещают:весна рано придет!
Цитата(den @ 3.12.2006, 17:11)

Гыыы, так раньше зимы она все равно не придет! Наличие травки на улице в начале декарбя, особо не обнадеживает

. Никак весна, пусть даже самая ранняя не перепрыгнет зимушку!
В Питере и не зима вовсе... Моросящий дождь ежедневно. Но! В субботу нам ехать в Москву на машине. Так что в пятницу по закону подлости должен начаться снегопад. Хоть бы его не было до понедельника
Цитата(den @ 3.12.2006, 15:11)

А я не хочууу ранней весны!!! Весна,потом опять жара...(((((
так и не успеем зимой насладиться))) Я зиму очень люблю! Настоящую,снежную!
Мичурина
5.12.2006, 21:43
А в Москве сегодня вроде начался снег. но быстро расстаял,

даже полежать на земле не успел.
Александра
6.12.2006, 1:13
Народ, где Зима!?У кого уже наступила?! Календарь календарем, а снега хочцется!
Может кто замолвит словечко у всевышнего, что бы сыпанул немного снега.Очень уж эта серость достала!
Зима - это когда сугробы,снежок под ногами скрипит, небольшой морозчик слегка пощипывает за щечки, солнышко переливается на снегу.И собы летающие по всей этой прелести и зарывающиеся в сугробы от удовольствия. Вот такого хочууууууууу!!!
Да, зимы и правда очень хочется.

Грязюка, толи снег толи дождь - непонятно...

Ёлки везде поставили Новогодние - и правда, так смешно...

Мы ходим все с соплями и кашлем, беда просто.
ЗИМЫ! ХОТИМ ЗИМЫ УЖЕ!!!
А я хочу ЛЕТА!!!!!!!!!
Эй, кто там по зиме соскучился, приезжайте к нам в Учкудук! -10, да с ветерком... Снега, правда, нет, но вместо него песочком по мордасам... Красота!
Да, русская зима - это здорово... А вообще-то скорее бы весна!
Искандер
6.12.2006, 18:41
А в Москве среди зимы 2 радуги на небе красивущие вместо снега.
Не помню в каком то году тоже встречали новый год без снега под дождём,но всё равно радовались,

ведь новый год всё же,вдруг и в этом году предстоит так же.
Аня_Джина_Лина
6.12.2006, 23:54
Я хочуууууууууууу зимууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Но какой Новый год без снега!!! Хочу мороза!!! И снега, сугробы по колено, в которые проваливаешся, когда выходишь на прогулку с собаками!!! Где это виданно, что в декабре я собаками выхожу гулять в крососвках!!!!! Хочу русскую зиму!!!!
Александра
7.12.2006, 2:06
Вау! Снежок на фотках

!Так вы его уже видали его в этом году? За что же нас обидели?
Цитата
Belle Дата Вчера, 3:17
А я хочу ЛЕТА!!!!!!!!!
Я лето тоже люблю, но зима это моё время и хочется хоть чуть-чуть зимней свежести и первозданной чистоты, когда выпадает снег.
Цитата(Александра @ 7.12.2006, 2:06)

хочется хоть чуть-чуть зимней свежести и первозданной чистоты, когда выпадает снег.
Вот-вот. Именно чистоты и хочется. А то уже собы устали от бесконечного мытья и вытирания лап. Гуляем обходя все лужи. А так как их невозможно обойти - все дороги одна сплошная лужа -то сами понимаете, что прогулка превращается в пытку.
Поэтому мы тоже очень хотим снега и ЧИСТОТЫ.
Цитата(keysushi @ 7.12.2006, 3:44)

Гуляем обходя все лужи. А так как их невозможно обойти - все дороги одна сплошная лужа -то сами понимаете, что прогулка превращается в пытку.
Шестнадцать лап три раза в день! Все вымыть и вытереть! Надоело до ужаса. Собаки гулять не хотят, скорее домой. Снег был бы нашим общим счастьем. Ну хотя бы небольшого морозца -3, -5
Цитата(Ли Лу @ 7.12.2006, 14:39)

Шестнадцать лап три раза в день! Все вымыть и вытереть! Надоело до ужаса. Собаки гулять не хотят, скорее домой. Снег был бы нашим общим счастьем. Ну хотя бы небольшого морозца -3, -5

Вот именно 16. Из них 4 принадлежат карликовому пуделю, которого при каждом мытье боишься поломать

. Особенно когда он всеми правдами и неправдами пытается вывернуться

.
А еще 4 принадлежат кормящей мамаше - то есть мыть их надо наиболее тщательно

. Но и она при этом восторга не испытывает
.
Цитата(Александра @ 7.12.2006, 4:06)

Вау! Снежок на фотках

!Так вы его уже видали его в этом году? За что же нас обидели?
Я лето тоже люблю, но зима это моё время и хочется хоть чуть-чуть зимней свежести и первозданной чистоты, когда выпадает снег.
О первозданности в наших краях и речи нету! Местное МЧС сообщает, что неделю будет плюсовая погода. А потом ещё неделю в прелах -2, что впрочем одно и тоже!

Грязь, лужи... БРРР! Всёравно жаркое лето лутче!
Цитата
Хочу мороза!!! И снега, сугробы по колено, в которые проваливаешся, когда выходишь на прогулку с собаками!!! Где это виданно, что в декабре я собаками выхожу гулять в крососвках!!!!! Хочу русскую зиму!!!!
Да уж....и я хочу!!!!ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И собам классненько!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.