Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка на горнолыжный курорт Славакии
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Отал
Ситуация такая: муж предлагает(вернее, уже решил,что мы едим!) поехать в Славакию. На какой-то горнолыжный курорт в этой стране. Едим на машинах небольшой компанией. И все бы мне нравилось в этой идее, кроме одного-8-10дней среди снега и лыж я НЕ ВЫДЕРЖУ 90.gif Ну день можно покататься, ну 2, а дальше...
Вопрос такой: если кто-то на этих курортах уже побывал, расскажите, там вообще утраивают какие-нибудь экскурсии в города? какие-то др. развлечения, кроме катания на лыжах и др. предметах, там есть?
Единственное, что меня пока что радует из этой поездке, это то, что будем ехать на своей машине, можно по сторонам поглазеть 3.gif
тучка~
Отал
Да наверняка должны быть какие-то ещё развлечения, кроме лыж. Поездки всякие, экскурсии. Да и потом вы сами на колёсах, можете запросто прокатиться куда-нибудь ещё. Не грусти раньше времени. Отдохнёшь на славу! 22.gif
Отал
тучка~, если бы я водила машину, проблем бы не было 90.gif Но я же только на своих двоих ...sad.gif
Муж-человек спортивный, ему по кайфу покататься раз по 50 с горы... Одна надежда на unsure.gif др. развлечения huh.gif
Один раз была на нашей Ай-Петри... первые 1,5 часа было даже ничего себе... Но оставшиеся 3,5 мы с Оталом уже не знали к какому месту себя приложить 13.gif Замерзли, устали-вот и все впечатления... Очень не хочется повторить тот же результат sad.gif
тучка~
Отал
Да не переживай ты так. Ну вернёшься в отель, поваляешься, книжку почитаешь..потом муж может с утра накатается до тошноты и к вечерку поедете развлекаться))
Отал
тучка~, спасибо 34.gif На это вся надежда unsure.gif
Аня_Джина_Лина
Опал
Приятной поездки!!! Не расстраивайся ты так, другие развлечения там обязательно найдутся!!!
Отал
Цитата(Аня_Джина_Лина @ 2.12.2006, 1:19) *

Опал
Приятной поездки!!! Не расстраивайся ты так, другие развлечения там обязательно найдутся!!!

Спасибо, вы меня успокоили an133.gif
bot
Аня, ну ты даешь раньше вземени растроилась, на любых таких курортах есть различные развлечения, они же прекрасно понимают, что едут к ним контингент разный и на любой вкус должны быть и развлечения.
Отал
bot, спасибо smile.gif Я уже более оптимистично смотрю на поездку rolleyes.gif Спасибо всем за поддержку wub.gif

Оказалось, что это будут толи Верхние, толи Нижние Татры excl.gif Я их по телеку видела. Конечно, это не теплые края, куда бы мне хотелось, но для разнообразия...
тучка~
Отал
Тёплых краёв у тебя и дома хватает, прокатись на настоящий снежок полюбуйся 31.gif
Отал
тучка~, я вообще не скучаю по снегу, хотя и у нас последние зимы снежные и холодные...
Но я уже в той стадии нахожусь, когда стало интересно sm137.gif Я такая противоречивая, такая угловатая вся, несуразная biggrin.gif (фильм "Покровские ворота")
Мичурина
Можно будет поискать с фотиком красивые пейзажи smile.gif
да и наверняка будут еще такие же "горнолыжницы", компания подберется по другим интересам.
тучка~
Отал
Давай уже чемоданы собирай, несуразно-противоречивая ты наша biggrin.gif
Отал
Мичурина, пейзажи-это моя страсть, нафотаю видов, пока будет запас кадров rolleyes.gif

тучка~, я еду в начале января, пока только заявку подали smile.gif Но подготовку надо начинать уже сейчас, а то у меня гардеробчик больно гламурненький biggrin.gif
тучка~
Отал
А Отал тоже с вами поедет?
Отал
тучка~, нет, Отал останется дома. Брать соба в такую поездку-перебор, хочется все-таки сменить обстановку smile.gif
Индигир
Отал
Эх, как я понимаю Вашего мужа... Раз 50 с горы - это мечта. То что есть рядом с Питером, названия горнолыжных баз не заслуживает, так, холмики... А выбраться в большие горы хвосты не дают. Где найдешь няньку для двух собак, кота и подростка! Посему, посмотрю на свое снаряжение, вздохну и иду гулять с собаками! А ведь были времена, когда вместо отпуска инструктором по горным лыжам работала и получала море удовольствия! Еще раз, эх...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.