Девочки, я постараюсь.У меня сейчас напряженное время-выпуск сына.Но я напишу,как смогу.То ,что было это писал мой муж.Я постараюсь подробнее.
КОБЕЛИ.Класс беби
РУССКАЯ ЗАБАВА ЖОФРЕЙ ( Симаута Десс Кан Хук*Русская Забава Доротея)зав.Кузнецова,вл.Миронова.-ЛБК,БП-1
КОБЕЛИ .Класс щенков
ЕГЕРЬ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ (Джулидейл Фаворит*Равю Симона)зав.Ракута,вл.Миронова.-ЛЩК,БП-1
КОБЕЛИ. Класс промежуточный
ROSKOSHNY MACHO IZ DOMA PJZANOVOI крем. (шОН Блэк Модель Лао Тан*Ядвига Королева из Дома Рязановой)зав.Рязанова,вл.Антонова.-ЛПП
КОБЕЛИ.Класс юниоров
ВАНДАЛ (ЧРЛаки Стар Себостьян*Исмиральда)зав.Серова,вл.Исмаилова-отл.1
ТАЛИСМАН МОЕ СОКРОВИЩЕ (цимт)(Линн Сильвер Гэлакси*Пенелопа Бьютифул Пуфф)зав.и вл.Чмулева-оч.хор.
КОБЕЛИ.Класс чемпионов
АНТАНАТА ЕНИСЕЙ БЛЭКчерн(Каприз Жени Престиж Эллайз-Антаната Ромика)зав.Антонова вл.Томилова-отл.1
СУКИ.Класс беби
АЙСКРЕМ С МИЛИОННОГО МОСТА(Бис Лак Дуче Крем-Фрейзи Белый Цветок с Милионного Моста)зав.Крашенниникова вл.Миронова-ЛБ,BIB-3
СУКИ.Класс щенков
КВИНТА(Линн Силвер Гелакси-Этуаль Голд Алинтия)зав.Девятых вл Миронов-ЛБ,БП-1
ХЛОЯ РЭД ПАК(Линн Силвер Гелакси-Люси Май Лав)зав Таркина вл Лазарева-БП-2
СУКИ.Класс открытый
НУР АЛЬ АЙН ВЕЛЬВЕТ СКАЙ ГЕРЦОГИНЯ ДЕ МАРИСКО(Рубин Астерхаус Голливуд-Рубин Астерхаус Хасинта)зав и вл Субач-отл.1
ПЕНЕЛОПА БЬЮТИФУЛ ПУФФ(Лаки Стар Себостьян-Виктория)зав и вл Чмулева-оч хор
СУКИ.Класс чемпионов
БРИТАНИ РЭД КВИН(Лаки Стар Себастьян-Челеста)зав Григорьева вл Андрюшина-отл.1,ЛС
В классах сук юниоров и промежутке выставлялись 5 чау-результаты, к сожалению, я не знаю.