Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашение на выставку!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Людмила Миронова
9 И 10 ИЮНЯ 2007 года в городе Омске пройдут 2 выставки одновременно. Региональная выставка собак всех пород ранга CAC,JCAC с присуждением титула Кандидат в Чемпионы России, "ОМИЧ-2007", Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС с присуждением титула Чемпион Федерации "КУБОК Омска-2007". Для иногородних регистрационные взносы и документы высылать по адресу: 644052, г.Омск, ул.22 Партсъезда, 15 кв.66, Сорокиной Веронике Александровне; 644076, г.Омск, ул.75 Гвардейской Бригады, 16 кв.38,Захаровой Наталье Станиславовне.
Справки по тел.: 8-960-992-82-14; 8-904-323-49-97; (3812)26-40-32; (3812)57-61-48.
ЭКСПЕРТЫ: Киркицкая Г.В. (г. Москва), Швец И.Л.(г.Москва), Галиаскаров С.К. (г.Москва), Кочетырёва (г.Челябинск), Кузнецова (г. Тюмень).
Elena
Людмила Миронова
Людмила, поделись результатами, как прошли выставки??
Кто из чау был, как успехи?
Мы собирались поехать, но вот не сложилось в этот раз...
Людмила Миронова
Леночка,конечно,кое-что покажем,но необессудьте-фоткал ребенок. Постараюсь научиться делать репортажи ,как это делаешь ты. Со временем всему научимся.
Elena
Людмила Миронова
Ждём с нетерпением:)))
Людмила Миронова
10 июня в ОМСКЕ проводились Всероссийская и Региональная выставки-КУБОК ОМСКА и ОМИЧ-2007.Было заявлено 18 чау-чау.Мы выставляли всех своих малышей,поэтому следить за всеми перепитиями было некогда.Хотя некоторые результаты нам все же известны:
КОБЕЛИ
Класс беби:
-РУССКАЯ ЗАБАВА ЖОФРЕЙ-ЛБК
Класс щенков:
-ЕГЕРЬ от СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ-ЛЩК
Класс промежуточный:
-ROSKOSHNY MACHO IZ DOMA RJAZANOVOI-CW,ЛК,CAC,ЧРФСС,ЛПП
СУКИ
Класс беби:
-АЙСКРЕМ С МИЛЛИОННОГО МОСТА-ЛБ,BIS-3
Класс щенков:
-КВИНТА-ЛЩ
Класс чемпионов:
-БРИТАНИ РЭД КВИН-ЛС,CAC,ЧРФСС
Эти результаты были абсолютно одинаковы,что на Всероссийке-эксперт Галиаскаров(Москва),что на Регионалке-Киркицкая(Москва)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elena
Людмила Миронова
Люда, спасибо за фотки и результаты:))) Егор очень вырос, красавчик!!! Кира, Ася и Жорж тоже растут и хорошеют на глазах!
vion
Людмила Миронова
Поздравляю с замечательными результатами ваших питомцев!
Людмила Миронова
Вот еще несколько фоток с выставок,которые состоялись в ОМСКЕ 10 июня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elena
Людмила Миронова
Люда, а фото Лучшей Суки нет?
Маркиза
А можно результаты с происхождением? Клички не о чём не говорят!
Людмила Миронова
Девочки, я постараюсь.У меня сейчас напряженное время-выпуск сына.Но я напишу,как смогу.То ,что было это писал мой муж.Я постараюсь подробнее.
КОБЕЛИ.Класс беби
РУССКАЯ ЗАБАВА ЖОФРЕЙ ( Симаута Десс Кан Хук*Русская Забава Доротея)зав.Кузнецова,вл.Миронова.-ЛБК,БП-1
КОБЕЛИ .Класс щенков
ЕГЕРЬ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ (Джулидейл Фаворит*Равю Симона)зав.Ракута,вл.Миронова.-ЛЩК,БП-1
КОБЕЛИ. Класс промежуточный
ROSKOSHNY MACHO IZ DOMA PJZANOVOI крем. (шОН Блэк Модель Лао Тан*Ядвига Королева из Дома Рязановой)зав.Рязанова,вл.Антонова.-ЛПП
КОБЕЛИ.Класс юниоров
ВАНДАЛ (ЧРЛаки Стар Себостьян*Исмиральда)зав.Серова,вл.Исмаилова-отл.1
ТАЛИСМАН МОЕ СОКРОВИЩЕ (цимт)(Линн Сильвер Гэлакси*Пенелопа Бьютифул Пуфф)зав.и вл.Чмулева-оч.хор.
КОБЕЛИ.Класс чемпионов
АНТАНАТА ЕНИСЕЙ БЛЭКчерн(Каприз Жени Престиж Эллайз-Антаната Ромика)зав.Антонова вл.Томилова-отл.1

СУКИ.Класс беби
АЙСКРЕМ С МИЛИОННОГО МОСТА(Бис Лак Дуче Крем-Фрейзи Белый Цветок с Милионного Моста)зав.Крашенниникова вл.Миронова-ЛБ,BIB-3
СУКИ.Класс щенков
КВИНТА(Линн Силвер Гелакси-Этуаль Голд Алинтия)зав.Девятых вл Миронов-ЛБ,БП-1
ХЛОЯ РЭД ПАК(Линн Силвер Гелакси-Люси Май Лав)зав Таркина вл Лазарева-БП-2
СУКИ.Класс открытый
НУР АЛЬ АЙН ВЕЛЬВЕТ СКАЙ ГЕРЦОГИНЯ ДЕ МАРИСКО(Рубин Астерхаус Голливуд-Рубин Астерхаус Хасинта)зав и вл Субач-отл.1
ПЕНЕЛОПА БЬЮТИФУЛ ПУФФ(Лаки Стар Себостьян-Виктория)зав и вл Чмулева-оч хор
СУКИ.Класс чемпионов
БРИТАНИ РЭД КВИН(Лаки Стар Себастьян-Челеста)зав Григорьева вл Андрюшина-отл.1,ЛС
В классах сук юниоров и промежутке выставлялись 5 чау-результаты, к сожалению, я не знаю.
Изображение

ЮНОНА
Людмила Миронова
спасибо за фоторепортаж и Поздравляем вас и ваших малышей!
svetlana
Классные фото и отличные результаты. 22.gif
Кэтрин
Людмила Миронова,
И от нас принимайте поздравления!!!
Вы-МОЛОДЧИНКИ!!! 22.gif
Людмила Миронова
ELENA
VION
SVETLANA
ЮНОНА
КЭТРИН Спасибо,за поздравления!Мне эта выставка досталась.....!Поэтому с удовольствием принимаю поздравления от ВАС!!! 7.gif Эксперты обратили внимание на очень хорошую подготовку шерсти всех собак.Представляете сколько я работала,при дождливой погоде? Решила пока водить девочек.Пусть мальчики подрастут. Жорик,сказали,толстоват и из-за этого смотрится сыровата морда. 13.gif Я и не вижу,для меня она самое ТО! Любовь- она слепа.Егорка опять тянул назад.Ну не хотят пока выставляться!!! 90.gif Буду молится ,что бы в юниорах хоть заходили! 1901.gif
На выставке было неинтересно. Чаушек было мало,даже посмотреть ненакого.Так что приезжайте к нам закрывать все титулы!!!!!! Всегда будете первыми.
Лена,пусть тебя не пугает "лучшая сука",таких как твоя Чемпионка нет.Так что приезжай-все твое!!!
В августе выставка. А в июле нигде нет выставок?
Elena
Людмила Миронова
Люда, меня "лучшая сука" не "пугает" по определению:D biggrin.gif так как у меня вообще сука пока юниорка, просто интересно было посмотреть wink.gif
В июле может где-то и есть выставки, но лучше дома посидеть - жарковато для наших собак, всё-таки...

Цитата
Буду молится ,что бы в юниорах хоть заходили!

Надо не молиться, а заниматься с собаками. Не всем собаки сразу хорошо ходят по рингу, кроме подготовки шерсти нужно приучать собаку показываться.

Маркиза
А в июле нигде нет выставок?

23 июня проводится всероссийская выставка в Кургане. Регистрация до 18 числа. Можно мне по электронке или по телефону:8-352-2-46-52-02. Чау судит Сипягин. А в ноябре у нас будет проходить моно по чау. Приезжайте! Вы от нас не так далеко.
Людмила Миронова
мАРКИЗА[/b
Спасибо за приглашение.!!!!В ноябре 25 Вы у нас по плану.Так что ждите в гости.10 ноября Екатеринбург тоже хотим поехать.Можно Вашу почту на личку,может собиремся.

[b] Елена

Я согласна,что собак нужно тренировать.Но есть собаки,как Кирюха,Ася и даже Жорик ,которые сами идут по рингу,а тебе его нужно только направлять. А направлять ,мы скоро научимся, ты же тоже не с первого раза летала. Не пройдет и пяти ле(у тебя такая дата ) и мы побежим. Характер -это великое дело!Я даже гороскоп собачий купила.Почитай.
henely
Добрый вечер.
Я тоже из Омска, были ли вы вчера на выставке?
танечка
У нас в Тамбове выставка 27 апреля.Приезжайте!!! 7.gif an133.gif
Юта
henely
Я была. А что конкретно Вас интересует?
henely
Вы тоже из Омска?
Да просто интересно было узнать... я в это время не в городе была, хотя собирались выставляться, но не получилось.
А вы к какому клубу относитесь?
Юта
Тоже из Омска. А 9 марта собираетесь? Мы пойдем обязательно. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.