Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодние конкурсы
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Это интересно
Elena
Скоро Новый Год, мы обычно собираемся с друзьями и одно из любимых развлечений - устраивать разные игры, конкурсы и розыгрыши smile.gif Свои мы уже все знаем, может у кого-то есть что-то новенькое? wink.gif
Вот одно из известных:
Письмо Деду Морозу.
Присутствующие должны назвать 16 прилагательных, цель им неизвестна. Ведущий вписывает прилагательные по порядку в пропуски в следующем тексте:
<... Дедушка Мороз!!!
Все .... гости, с нетерпением ожидают твоего ... прихода.
Новый год - это самый .... праздник в году. Мы с .... настроением будем петь для тебя .... песни, танцевать ... танцы.
Наконец-то наступает .... новый год! Как не хочется говорить о ... работе. Но мы обещаем, что будем .... работать, и получать только .... зарплату.
Так что открывай поскорей свой .... мешок, и вручай нам .... подарки.
С .... уважением к тебе, ... тети и .... дяди.>
Затем получившийся текст зачитывается всем присутствующим. Обычно получается очень смешно smile.gif
bot
Вот так мы развлекались на день отделения:
ОТКУСИ ЯБЛОКО
Несколько яблок привязывают за черенок и подвешивают. Участники должны съесть свое яблоко, не прикасаясь откусить его,
держа руки за спиной. А сделать это трудно. Побеждает тот, кто сделает это первый.

ЛЮБИТЕЛЬ ВЫПИТЬ
Наполнить бокалы чайной ложкой. Кто быстрее справится с заданием, получает возможность произнести тост и выпить
содержимое.

СЛОН
Хозяйка предлагает по листу бумаги командам, на котором коллективно рисуется слон с закрытыми глазами: один рисует тело,
другой рисует голову, третий — ноги и т. д. Побеждает тот, кто быстрее и похоже нарисует.

АВТОПОРТРЕТ
На листе ватмана сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью
портрет, не глядя. У кого «шедевр» получился удачнее — забирает приз.

ЗОМБИ
Выходят по двое от каждой команды и становятся рядом: рука об руку. По парам соприкасающиеся руки связывают, а свободными
руками, то есть один из участников левой, а другой правой рукой, должны завернуть приготовленный заранее сверток, обвязать
его тесемкой и завязать на бантик. Чья пара справится вперед — получает очко.

ШОКОЛАДКА
Участвуют две команды. Ведущий готовит две одинаковые шоколадки. По команде «Начали» крайние игроки двух команд, сидящие
рядом с ведущим, быстро разворачивают каждый свою шоколадку, откусывают кусочек и передают шоколадку следующему участнику.
Тот, в свою очередь, быстро съедает еще кусочек и передает шоколадку следующему игроку.
Побеждает та команда, которая быстрее съест свою шоколадку, причем ее должно хватить на всех игроков команды.

Давай выпьем
В игре принимают участие все желающие. Количество одновременно участвующих зависит от количества реквизита. Реквизит:
гимнастические обручи (желательно пластмассовые), пиво (кола, спрайт и т.п.), желательно в стаканах (это будет
оригинальнее), но можно и в баночках или в бутылочках. Нужно крутить обруч на поясе (руке, ноге, шее) и одновременно с
этим пить (пытаться пить) пиво (колу, спрайт и т.п.). Выигравшего можно определять по нескольким параметрам: кто быстрее
выпьет, кто не обольется, кто вообще сможет выпить. Ну и так далее.

Эх, яблочко!
Для игры необходим большой таз с водой. В таз бросают несколько яблок, а затем игрок встает на колени перед тазом, держа
руки за спиной, и пытается зубами поймать яблоко и достать его из воды.
Игрокам на талии укрепляются ремни, к которым на веревке подвешено яблоко. Перед игроками ставится досочка с гвоздями.
Необходимо как можно быстрее «наколоть» яблоко на гвоздь (посадить).

Эротические
Женщине и мужчине, желательно мало знакомым, привязывают ей на пояс сковородку средник размеров, а ему — половник. Затем
им необходимо произвести как можно больше попаданий половником по сковородке (или наоборот) за минуту. Зрители также
выносят свои оценки по технике исполнения и громкости попадания.
Ирина
Прикольно! Надо взять на вооружение.
Можно развлечься так: (кстати, тренирует как дрессировщика) один человек уходит из комнаты, а все придумывают ему задание. Управляет им еще один человек, но только одним сигналом (например, свисток). Естественно, пара, которая справится за самое короткое время - выиграла.
Александра
В мешочки ложим орехи 5-7 штук.Играющие садятся на стул или табуретку и двигаясь на мешочке попой должны сосчитать сколько в мешочке орехов.Побеждает тот кто первый назовет правильное количество.(Физиономии у соревнующихся при этом такие блаженные, обхохочетесь) 206.gif
Ещё один, правда чумазенькими будут и надо помощники дл подготовки.Вызываете желающих поучаствовать в конкурсе, ставите перед ними табуретки, ложите на них надутые воздушные шары, завязываете играющим глаза и объясняете что на счет раз -два они должны будут сдуть шар на сторону соперника.В это момент(когда они стоят уже с завязанными глазами)быстренько меняете шары на тарелочки с мукой и начинаете отсчет.Результат можете представить сами. 22.gif
Elena
bot
Ирина
Спасиб!
Александра
Спасибо, мы в прошлом году делали подобный конкурс,очень весело было, вот такой:
Мисс Чувствительность.
В конкурсе участвуют только женщины. Они становятся лицом к зрителям, позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Определившая первой - побеждает.
В качестве предметов мы использовали дырокол и степлерsmile.gif)))
Elena
Вот ещё одна развлекалка smile.gif
Сказка про репку!
Надо заранее распределить роли и раздать слова действующим лицам:
Репка - "вот она я"
Дед - "ох-ох, проклятый радикулит"
Бабка - "денег нету, денег нету"
Внучка - "а чё эт вы тут делаете?"
Жучка - "мне бы фоторужье - я всех фотографировать буду"
Кошка - "ваша киска купила бы вискас"
мышка - "что бы вы без меня делали"
Сценарий прост: ведущий читает сказку, а герои (всех надо построить в шеренгу), как только слышат об себе упоминание, делают шаг вперед и говорят свои слова.
Например,
вед: Посадил Дед
дед: ох-ох, проклятый радикулит
вед: репку
репка: вот она я
вед: и выросла репка
репка: вот она я
вед: большая-пребольшая
и так сказку до конца.
Главное не забывать делать паузы, чтобы герои успевали свои слова говорить...
И ещё - желательно всех нарядить, чтоб нагляднее было... либо бейджики сделать, кто есть кто
В общем, всё остальное - ваша фантазия, да и слова героев можно заменить, на свое усмотрение, чтоб смешнее было...
Бедная репка...ей выскакивать со своим "вот она я" приходится на протяжении всей сказки smile.gif smile.gif

bot
Elena
Александра
Беру на вооружение.
Александра
Цитата(bot @ 1.12.2006, 6:53) *

Elena
Александра
Беру на вооружение.

Ириш, аналогично! 22.gif

Девочки, я смотрю праздники у нас проходят не плохо.Представляю если бы мы смогли собраться вместе, наверно был бы просто шквал смеха, радости и веселья! biggrin.gif tongue.gif sm137.gif
Elena
Цитата(Александра @ 1.12.2006, 14:42) *

Девочки, я смотрю праздники у нас проходят не плохо.Представляю если бы мы смогли собраться вместе, наверно был бы просто шквал смеха, радости и веселья! biggrin.gif tongue.gif sm137.gif

Тоже так думаю 22.gif
Настя и Кира
Elena
недавно наблюдала такой конкурс :

приглашаются 2 женщины, которые будут "парикмахерами", и предлагается им побрить "под ноль" двух мужичков. (естественно мужская часть коллектива боязливо отодвигается подальше ))))

В качестве мужичков выступают - 2 воздушных шарика, с нарисованными рожицами, которым пеной для бритья создают шевелюру ))) Дамам вручаются бритвенные станки, и -вперед!

Мы смеялись от души! а если в процессе кто-нибудь из мужичков лопается - вообще получается забавно )))
Elena
Настя и Кира
ЗдОрово, надо на НГ попробывать, не знала про такой конкурс, спасибоsmile.gif))))
bot
Александра
Цитата
Девочки, я смотрю праздники у нас проходят не плохо.Представляю если бы мы смогли собраться вместе, наверно был бы просто шквал смеха, радости и веселья!

Я люблю, застолья отмечать не только сидя за столом, всегда если собирается большая компания, проводим конкурсы, поем переделаные песни про коллег, частушки. Вобщем оооочень весело гуляем. sm137.gif
Александра
Цитата(bot @ 1.12.2006, 20:59) *

Я люблю, застолья отмечать не только сидя за столом, всегда если собирается большая компания, проводим конкурсы, поем переделаные песни про коллег, частушки. Вобщем оооочень весело гуляем. sm137.gif

Ириш, у меня аналогично, за столом чисто символически, а потом все галопом развлекатся, за стол не загонишь.
Кстати, только сейчас заметила, что ты мурманчанка, я ведь тоже в Мурманске родилась,правда родители потом на Украину завезли, здесь и осели.
Так что привет Землякам! 3.gif
Мичурина
Классные конкурсы, возьму на вооружение 22.gif
bot
Александра
Вот здорово! Земляка встретить через интернет, да еще и на Украине.... biggrin.gif
Александра
bot
tongue.gif
возможно судьба сведет встретится лично 7.gif
bot
Так приезжайте, наверника здесь у Вас остались и друзья, будет чем заняться...
Александра
botВ этом году уже все распланировано. 13.gif А в будущем все возможно... tongue.gif
bot
Тогда до будущего года!
Natale
Elena
По аналогии с придуманными прилагательными, вспомнилось сочинение рассказа. Берётся чистый лист и первый гость пишет любое предложение, заворачивает его, второй гость пишет тоже одно предложение на любую тему, тоже заворачивает и т.д. В итоге получается трубочка. Её разворачивают и читают получившийся рассказ. Получается интересно.
Ещё мне нравиться конкурс "Найди прищепку"
Мужчине завязывают глаза, на женщину цепляют несколько прищепок в разных местах. Мужчина наощупь должен найти все прищепки. Потом они могут поменяться ролями.
Elena
Natale
Спасибо, попробуем рассказы посочинять, народ ко мне в "домик на опушке" приезжает на неделюsmile.gif)) Будет чем занятьсяsmile.gif))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.