Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы нашего городка..))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Это интересно
Марина И.
Ситуация только что:

Знакомая продает щенков Шар-пея.

Цитирую:

"по телефону очень деловые и воспитанные - распросили чем сука от кобеля отличается в поведении, любит ли компанию людей, спрашиваю какую компанию , а они мне - ну на пикник её можно с собой брать????

пришли, ой какая!!!!! не мы не для выставок - мы для работы???? Я - для какой? мы в офис посадим, что бы клиентов привлекать...Я - это как? - ну в офисе будет жить....

в общем говорю купите плюшевую и пусть привлекает"

...Собаку им, разумеется не продали. Ушли. Кстати, Чау они тоже рассматривают, как вариант..)))

Наталия Зайцева
По-моему людям лечиться надо, здоровым такие мысли в голову вряд ли придут. Придумать хорошую рекламу фантазии не хватает...
Марина И.
Цитата(Наталия Зайцева @ 29.11.2006, 22:00) *
По-моему людям лечиться надо, здоровым такие мысли в голову вряд ли придут. Придумать хорошую рекламу фантазии не хватает...

Наташ, у них, вроде бы, фирма занимается арт-дизайном. И сами они такие все из себя томные-богемные юноши..))

Ну и решили, что шарпейка в офисе будет удачным элементом интерьера.. креативщики, блин...((

Belle
Шарпеем привлечь клиентов захотели? 206.gif Да они их только отпугнут! -шарпей всех клиентов будет пачкать слюной ))))
bot
Шарпеи ведь уже учавствуют в рекламе крема, так почемубы и в арт-дизайне не поучавствовать.
Timothy
У нас в городе в салоне оптики "Сова" сидит живая сова в клетке, ее клиенты уже "затюкали", сидит вся такая бедная и несчастная...

Самим надо клиентов привлекать, за счет качественной работы,а не за счет животных и птиц.... 19.gif
koshk@
Цитата
за счет качественной работы,а не за счет животных и птиц....

Лучше и не скажешь!А вообще они только для рекламы хотели взять?А ухаживать,а гулять,а кормить-Пушкин что-ли?Если собака в офисе жить будет,так она не привлекать клиентов будет,а отпугивать,т.к. примет офис за свои владения,куда,по ее мнению,никто,кроме хозяев,не может заходить!(((Не люблю,когда используют животных в таких целях!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.