Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: представим,что вы все дизайнеры.........)))))))))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Объявления
Rugen Miko
Хочу посоветоваться со всеми.Моя подруга Лена Меймон перед отъездом в Англию подарила мне книжечку вышивок для подушек. Я просила своего дизайнера и мастера сделать такую:
Изображение
А они сопротивляются и хотят сделать по фото...чау-чау.
Что скажите форумчане??7777
И хотим сделать подушечкус вышитой медалью Чемпионата Мира.
ПравдвЯ боюсь ,что подушечка будет несколько стресовая.Что думаете? 110.gif
Belle
Rugen Miko
Я думаю,можно оставить этот вариант готовой схемки щенка.Только чуть хвостик ему опушить и повыше к спинке наклонить -так будет лучше
koshk@
Belle
Обсолютно согласна!!!Особенно насчет хвостика)))
Аня_Джина_Лина
Согласна с Бель на 100%....
Александра
Да,щенок для вышивки хорош, а вот хвостик(согласна с девочками) надо по пушистее, да и форму правильную придать.Ну да это не сложно.
Женя,а схемку можно на мыло сбросить?
ЮНОНА
хочу сказать лично от себя так как я вышиваю сама собак, правда не крестиком а гладью, лично мне как мастеру удобние всегда решать самой кого имено вышивать по рисункам, а кого пофоткам поэтому я бы вам посоветовала положится на вкус вашего мастера, но а если вам хочется имено такого чаушонка вышить то тогда я согласна с Belle
Цитата
Я думаю,можно оставить этот вариант готовой схемки щенка.Только чуть хвостик ему опушить и повыше к спинке наклонить -так будет лучше

Цитата(Александра @ 29.11.2006, 22:07) *

вас интересуют схемки чау? у меня где то три точно есть все разные, если надо тогда вышлю, мыло только скажите wink.gif
тучка~
Да, хвостик там явно подгулял и нуждается в коррекции smile.gif
Rugen Miko
Хвостик переделали.Спасибо.А разрабатывать будем 2 подушки с мордахами чау. И очень мне понравился из этой книжки английский бульдог.
Схемы удачные. Разаработаны под програмируемые мащинки ,которые вышивают и крестом и гладью.
А мне остаётся только завидовать тому ,кто тихим вечером ещё и выщивать умудряется.Я вечером валюсь с ног.Голова трещит от избытка информации ,половину из которой ещё и на английском приходится поглощать. А ночью ещё и китайцы могут начать веселиться...Лепота....
Александра
[quote name='ЮНОНА' date='30.11.2006, 19:31' post='2015']
Юля, спасибо огромное! wub.gif Все получила, особенно понравилась 3 схема, там чаушка самый естественный.Вышью, обязательно покажу,но чуть попозже у меня сейчас картина в работе,закончу и возьмусь за чавиков.
Странно что на мыло не пошло, вроде все нормально присылают и письма, и фотки 13.gif ?Будем выяснять. blink.gif Получила в ЛС.
Ещё раз спасибочки!!!
Мичурина
оффф: а почему темка в этом разделе?
ее наверное надо перенести в более подходящий. blush.gif
злата
Цитата(Александра @ 29.11.2006, 22:07) *

Да,щенок для вышивки хорош, а вот хвостик(согласна с девочками) надо по пушистее, да и форму правильную придать.Ну да это не сложно.

дико извеняюсь а можно мне схемки скинутьsmile.gif
если конечно не сложно?
e.belyavkina@rm.vt.ru
заранее благодарюsmile.gif!
Nika
ЮНОНА
Ой, и я схемки чау хочу :-) Мона вас попросить на мыло скинуть nika1181@mail.ru
Плиз )))
МАША
ЮНОНА

А можно и мне схемки. Нигде не могу найти! mashaanashina@mail.ru 42.gif
ЮНОНА
Nika
МАША
девочки обещаю все схемки чау которые уменя есть их помоему 4 штуки вышлю на днях, а то у меня почта файлы пока не грузит
МАША
ЮНОНА
Спасибо, будем ждать.
Nika
ЮНОНА
Спасибо!
Rugen Miko
Изображение
Я с таким удовольствием смотрела на работы Юноны!Какая умница.И талант и терпение. 1901.gif
Теперь хочу вам наши работу продемонстрировать..
Подушечки делаем с мордами чау разного цвета.(крем,чёрные,голубые)Не знаю-будет ли веден на фото носик.Он тоже вышит..
И ,самое главное:начали осуществлять проект работы с питомниками.!!!!!!!!!!!!!
Делаем подушечки с мордахой одного или 2 чау. И пытаемся достичь портретного сходства ( по фото)!!!Что важно на мой взгляд.
Внизу вышивается название питомника .У именитых владельцев питомников в Европе,принято дарить подарки с символикой питомника или друзьям ,или людям покупающим у них щенка…
Letisia
Rugen Miko
Ух ты,красота-то какая!!!!!!! А сколько стоит если 2 собак вышить?)
Rugen Miko
Цитата(Letisia @ 25.3.2007, 10:17) *

Rugen Miko
Ух ты,красота-то какая!!!!!!! А сколько стоит если 2 собак вышить?)

Вышивку -апликацию делаем по фото и цена зависит от сложности .Из уже полученного опыта могу порекомендовать делать вышивку по портретам двух собак.,т.к. если вышивать соб целиком ,получается несколько перегруженный рисунок. И при таком именном заказе делаем не менее 5 подушечек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.