Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ааааа
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Y0da
вообщем моему Фильке стукнуло 8 мес,он такой цимптовый чау,на льва похож,но сейчас шерсть просто кусками выдирается, те он идет торчит клок тащишь его и в руках остается камок шерсти...подскажите это у него линька или ему чегото нехватает? и если всетаки линька значит мой чау останется без шикарной гривы??? И еще вопрос видел взрослого чау у него лапы почти голые ну те длинной шерсти нету,у моего же Фильки на передних лапах (в задней части) шерсть есть причем если расчесать будеткак сапоги:))шерсть примерно по 5 см,это тоже уйдет??
Заранее спасибо!
Jera + Dunkan
Конечно вы в линьке, судя по возрасту щенка. Не волнуйтесь, ваши лапы не будут лысые. Кажется, у вас это первый чау. Здесь на форуме, по крайней мере, три опытных чаушиста из Барнаула : ЮНОНА , Цезария... Я думаю, ЮНОНА (Юля) не откажет Вам в совете, напишите ей в личку, а еще лучше- попросите о личной встрече.
Y0da
наверно так будет лучше сделать
ЮНОНА
Jera + Dunkan пишит
Цитата
Здесь на форуме, по крайней мере, три опытных чаушиста из Барнаула : ЮНОНА , Цезария... Я думаю, ЮНОНА (Юля) не откажет Вам в совете, напишите ей в личку, а еще лучше- попросите о личной встрече.

Y0da
пишите письма на этот адрес ayv9801@mail.ru или звоните тел. 66-80-31 всегда рада помочь советом, а у вас скорее всего линька, мы вон тоже стали линять интенсивно, темболее унас сейчас жара стоит biggrin.gif
Y0da
ок позвоню,но только на сл неделе на этой времени нету:(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.