Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не слушается на улице
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Tysia
Добрый вечер всем! У нас такая проблема - дома наша Тусенька (чау) послушная,все команды исполняет, любящая ну во общем золото!!! Выходим на прогулку всё-собаку как будто подменили бежит -не понятно куда(а я за ней!!!) , не слушается вообще - гуляем только на поводке так как убегает...Дайте нам совет что бы и на прогулке мы были золотыми!... sad.gif
Инга
Почитайти статьи Наджды Хрипуновой, выложенные на сайте и на форуме.
вам надо дрессировать собаку на послушание.
причем чем раньше начнете, тем лучше. smile.gif
ЮНОНА
Цитата
Выходим на прогулку всё-собаку как будто подменили бежит -не понятно куда(а я за ней!!!) , не слушается вообще - гуляем только на поводке так как убегает...Дайте нам совет что бы и на прогулке мы были золотыми!...

а сколько вашей Тусеньке, просто вот моему Штопорёнку сейчас 1 год и у него примерно тоже самое, хотя до 9 месяцев, было всё в порядке ребёнок золотой слушался везде, а вот к 10 месяцем как буд то его подменили причём дома и своём огороде ребёнок как был послушным так и есть таким, но мы уже такое с Персиком проходили правда унего это началось с 7 месяцев и до года, ну а сейчас Персюшка послушный как и раньше главное воспитание и правильно вам посоветовала Инга в свое время Надины статьи мне помогли в воспитание Фени, потом Персика сейчас в воспитание Штопорёнка
Tysia
Цитата(ЮНОНА @ 30.4.2007, 17:13) *

а сколько вашей Тусеньке, просто вот моему Штопорёнку сейчас 1 год и у него примерно тоже самое, хотя до 9 месяцев, было всё в порядке ребёнок золотой слушался везде, а вот к 10 месяцем как буд то его подменили причём дома и своём огороде ребёнок как был послушным так и есть таким, но мы уже такое с Персиком проходили правда унего это началось с 7 месяцев и до года, ну а сейчас Персюшка послушный как и раньше главное воспитание и правильно вам посоветовала Инга в свое время Надины статьи мне помогли в воспитание Фени, потом Персика сейчас в воспитание Штопорёнка

Тусе 1 год и 10 месяцев
koshk@
А нашему 2 года!Ходим сейчас на ОКД,в воскресенье уже будет экзамен,а он на поводке слушается (и то,только если видел,что я брала сыр с собой), но стои только с поводка отпустить...так все....собака бежит с такой скоростью,что у меня иногда возникает сомнение что у меня не чау,а стаффи какой-нить))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.