Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю голубую девочку !
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
екатерина
Хочу купить себе , для питомника голубую девочку чау .Качественную , костистую . Жду предложений ! 34.gif
Ириша
Цитата(екатерина @ 18.4.2007, 15:31) *

Хочу купить себе , для питомника голубую девочку чау .Качественную , костистую . Жду предложений ! 34.gif

Я уже 2 года хочу rolleyes.gif , только вот ни чего не поподается sad.gif .Правда может не там ищу???!!! Ну и где моя "голубая мечта"???
Екатерина удачи Вам в поисках!!!

екатерина
Да у меня свои голубые есть . Только недавно была алиментная , так ее с " руками оторвали " прям на актировке . И помет у меня ожидается , через два месяца , но мне нужна ИНОКРОВНАЯ , для моих голубых кобелей ! excl.gif
Мышка
А с Ковешниковой не связывались? У неё вроде есть голубой кобель немосковского разведения.
екатерина
Я знаю у Марины голубой мальчик Уральского разведения , но чтобы в данный момент от него были голубые щенки , я не слышала . В любом случае спасибо ! smile.gif
Дарья
А мне как нравятся голубые.... 90.gif
екатерина
А в чем проблема , нужно купить ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.