Цитата(Натали_Я @ 17.4.2013, 9:25)

Вчера поехала по делам(так то с собой в машине Гордона вожу),а тут дома оставила.Приезжаю через 2 часа,дома тихо и даже на дверь не лает(хотя всегда дом охраняет,когда кто то у входной двери начинается лай.Взохожу,а он на трюмо сидит и в зеркала смотриться.Залез ,а слезть не может.)))
Вот же хитрюжка маленький!

У нас тоже спортивный интерес зайти. Вначале на кресло - сколько радости, когда с разбегу получилось, потом на диван. Причем если получилось, значит туда уже больше не интересно. А вот сойти... стоит, топчется, все думает, как его, пока мама не подойдет и не снимет)))
Мы только ближе к 6 месяцам начали практически в доме не делать, но я гуляю два раза в день, тк на работе и я, и муж. Но то, что с 4 пописов стало значительно меньше, это факт. Потом еще меньше. Били дни, когда вообще только на улице. Сейчас у нас течка, поэтому можем и между прогулкой сходить, но только на свою пеленочку. Пройдет течка, уберем. Но, даже в очень маленьком возрасте, она никогда не позволяла себе сделать это в неположенном месте, ну пару раз на новый ковер не считается))) в машине ездили на руках сидела - терпела, пока приедем и на пеленочку сходила. А по большому после второй прогулки сразу смекнула. Наметила себе местечко на улице, и ходим туда. Выходим туда и пулей летим, потом спокойно гуляем