Очень хочется поделиться радостью - Шоник вчера на выставке под экспертизой Овсянниковой получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и стал первым в группе

Ну, и закрыл Юного Чемпиона России

А Моника в субботу под экспертизой Горбачевского стала Лучшим Щенком
Я очень за неё волновалась, так как это была её первая выставка, и, к стыду своему, должна признаться, я не занималась с ней хэндлингом. Но эта девочка прошла по рингу как маленькая звёздочка - так, как будто всю свою жизнь по нему ходила. Господин Горбачевский дал ей отличное описание и очень эмоционально поздравил меня с великолепной собакой, что, конечно, было очень приятно!
Огромное спасибо заводчице моей Моники - Марине Дроновой за мою девочку

Лена, поздравляю детишек с победами

зы: а аватарчик дополнять пора новыми членами семейства
Лена. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Шон и Моника красавцы!!!!!!!!
Я уже посмотрел фотки, мне Юля кинула
Здорово МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Мичурина Надь, спасибо

) Аватарчик и правда надо переделывать, только пока не придумалось, как всех уместить

))
Vladimir Спасибо, очень приятно

)
Лена,с победами!!!!!!!!!!!!!

Очень за вас рада!!!!
Дальнейших успехов!!!
Letisia
Спасибо, Наташ!:)))
Elena
очень за вас рада!))) умнички!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))))))
дальнейших успехов и побед!)))))
Pazdravlaiem vas s takoi pabedoi!!!!
Ctaparionok uze takoi balcoi

dalneicix pabed imu,A devacka,

vabce ocen prijatnaja,mne ana ocen panravilas,dumaju u nejo na vistavkax toze mnoga pabed v predi.
Lissabon Спасибочки!:))))
CUNAMI Спасибо за поздравления, только Штопорёнок - у Юноны. А на фото - мой Шон

)))
Elena
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Леночка очень за тебя рады!
Юльчик Юлечка, спасибо

)))
Elena Izvenite za aplocnast
CUNAMI Ничего, бывает!
Наталия Зайцева
15.1.2007, 13:31
Elena
Лена, ещё раз от всей души поздравляю!!!
Elena
здорово)) поздравляю и, как говорится, - ТАК ДЕРЖАТЬ!)))
Наталия Зайцева Наташа Наташи, спасибо вам за поздравления

)))
Elena Ленок, поздравляю! Дальнейших побед!
Анастасия и мои чау
15.1.2007, 14:22
Elena
Ленчик! От всей души поздравляю!! Умничка и собаки прелесть!! !А Моника и правда звездочка!!!! Шонику отдельные поздравления!!!! Я за вас очень рвда!!!
Ricky
Ленусь, спасибки!:)))
Анастасия и мои чау
Настюш, спасибо огромное за тёплые слова!!:))))
марина74
15.1.2007, 16:00

Елена Поздравляю ВАС и ваших чаушек!!!!
Ну кто-бы сомневался, что ШОН победит???
А МОНИКА, так это просто киска,, очень красивые чаушки!!!!!
Так что держите в том-же настрои на победу, выигрывайте,,
Будьте здоровы!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!
Ленок, поздравляю ещё раз вас с победами

, чё то уменя радикал негрузится с фотками а уменя есть чуть чуть ваших фоток Моники с щенячего беста и ринга и Шоника с ринга
POLO-umni
15.1.2007, 20:01
Леночка!!!И от нас принимай самые сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
марина74
vion
ЮНОНА
POLO-umni
Спасибо всем большое за поздравления!!:)))
Elena Лена,поздравляю тебя!
Так держать!
Timothy
Спасибо, Тимофей!:))))
Вера Давыдова
16.1.2007, 17:53
Elena
Поздравляю с победами! Пусть и дальше радуют своими успехами!
valentina
16.1.2007, 18:05
Elena Лена, поздравляем тебя и твоих чаушек !!! Шон, Моника - МОЛОДЦЫ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Elena
Поздравляю с ТАКИМИ успехами детей!!!
Поздравляю с победой! Так держать!
Лавстори
18.1.2007, 11:42
Elena Поздравляю с Юным Чемпионом и малышку Монику с первыми успехами!
Elena
Леночка, с опазданием но всетаки поздравляем!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Elena
Леночка! Поздравляю твоих пушистиков! Шоник - умнмчка, порадовал мамочку, и Моника просто лапушка! Я так рада за вас!
Вера Давыдова
valentina
keysushi
Olga
Irisha
Лавстори
bot
Людмила
Большое-большое спасибо ВСЕМ за поздравления и добрые слова!!!:))))))
Elena
Я тут как-т о выпала из жизни.Вернулась_столько новостей хороших!!!
Поздравляю!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Аня_Джина_Лина
22.1.2007, 23:45
ПОздравляю с победой!!!! Так Держать!!!! Дальнейших успехов!!!!!! Шон умничка красивый мальчик!!! Моника очаровательная девочка!!!!! Супер!!! Молодец она!!!!
volga Спасибо, Оль!:)))) Вчера про тебя вспоминала, где ты потерялась?
Аня_Джина_Лина Аня, спасибо, очень приятно

))
viteks2008
26.2.2007, 15:35
Поздравляю Елену с успехом на Евразии 07. Доехать за три тыс км и попасть в расстановку на выставке такого уровня большой успех. Вот что пока известно:
Результаты Евразии (расстановка) День первый
Кобели:
Щенки
Принц Датский Из Святого Грааля (Кя Ван Ли Джамчунг х Лагоа Фея), зав., вл. Воробей О. – б.п.
Юниоры
1. Виват Ма Даймонд Ерусалим (Радонеж Лио х Люсия Ясно Солнышко), зав. Макеева, вл., Зданович М.
2. Dgulideil Tsay Shen (Dgulideil Favorit [ Tochka Ru Sobaka), зав. Хуторянская Ю, вл. Покиньчереда Е.
3. Мизанфа Жоли Краас Крис (Каприз Жени Восторг х Мизанфа Жоли Голден Гранд Аделина), зав. Ахмедина Н.А., вл. Силаев А.
Джулидейл Цациб Шоу (Джулидейл Фаворит х Точка Ру Собака), зав. Хуторянская Ю., вл. Смирнова Н.
Промежуточный
1. Fearless Hearts Image Cream King (Bon Triumph Dariy Black King х Rubin Asterhaus Taezhnaya Skazka), зав./вл. Зиновьева И.
2. Галант С Золотого Прииска (Беллами-Елан Кримсон х Ютта Джаз От Русского Кутюрье), зав. Корнилов В., вл. Золотухина
3. Алкмена Якудза (Витурой Оринджес Магик Фор Алкмена х Русская Забава Баядера), зав. Бурыкин А., вл. Ахмедчина Ю.
Открытый
1. Ivory Black Del Fiume Giallo (Bingma-Jong-Toysoldier x Samsaran Jasmin), зав. Farinella E., вл. Сущенко Э.
2. Бабу Банди (Цветок Эльфов Железный Феликс х Паула), зав. Проскурина А., Панкова Ю.
3. Хей Джей С Золотого Прииска (Радонеж Лион х Ириска От Алиски), зав. Корнилов В., вл. Петрова Е.
4. Хей Ли Радонеж С Золотого Прииска Радонеж Лион х Ириска От Алиски), зав. Корнилов В., вл. Чиков Н.
Чемпионов
1. Бон Триумф Дарий Блэк Кинг (Dark Side Of The Moon Dei Lioni Inmeriali х Анита Эксклюзив), зав./вл. Вековищева М.
2. Джулидейл Фаворит (Ambassador v. h. Venne Dorp х Джулидейл Секрет Успеха), зав. /вл. Хуторянская Ю.
3. Орли Сан Бандит (Орли Сан Карадо х Анабель), зав. Абрамова С., вл. Карпач Л.
4. Лав Лап Топ Маракеш (Бис Лак Яп х Лав Лап Топ Сплюшка), зав./вл. Ломакина Г.
Суки
Юниоры
1. Бон Триумф Ума Турман (Бон Триумф Дарий Блэк Кинг х Бон Триумф Зефирка ), зав. Вековищева М., вл. Еринова С.
2. Виват Мак Даймонд Елена Бьюти Радонеж (Радонеж Лион х Люсия Ясно солнышко), зав. Макеева И., вл. Чиков Н.
3. Иль Де Боте Орель Миа (Бон Триумф Данила х Бон Пари Диана), зав. Сазонова И., вл. Karen Salter
4. Январская Сказка Северного Медвежонка (Mei-Lings To Russia With Love x Rudkuz Varenka), зав. Еремкина И., вл. Жаровцева И.
Промежуток
1. Бон Триумф Отрада (Бон Триумф Дарий Блэк Кинг х Бон Триумф Бижу), зав. Вековищева М., вл. Вековищева-Малеева
2. Нефертити Евростар (Lo-Re Pepperland Piano Man х Реарш А’Фрося), зав. Лепешкина И., вл. Саяпина Н.
3. Зайка Леди Мишель (Шансемар Шансон х Пан Колмар Янга), зав. Севрюкова С., вл. Терехина О., Ионова Е.
4. Ванда Из Святого Грааля (Кя Ван Ли Шиндао х Лагоа Фея), зав./вл. Воробей О.
Чемпионы
1. Симаута Десс Бикини (El-Pascha Von Altun-Shan х Бис Лак Изуми), зав./вл. Елютина Е.
2. Valley ( Бон Триумф Алекс х Патти Рефайнд Голд), зав. Дудкина, вл. Щербачев Д.
3. Ай Чинг Блэк Диамант (Золотая Орхидея Гранд Кардинал х Ай Чинг Ступающая По Лотосам), зав./вл. Бессонова Е.
ЛЮ Бон Триумф Ума Турман
ЛК Бон Триумф Дарий Блэк Кинг
ЛС, ЛПП Симаута Десс Бикини
Хочется добавить свеженькие новости из Столицы - Принц Датский из Святого Грааля - БЕСТ ЩЕНКОВ-1 ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ "ЕВРАЗИЯ-2007" - первого дня.
Наши поздравления малышу!!!
День второй
Известны некоторые результаты
ЛЮ - Бон Триумф Ума Турман
ЛК - Орли Сан Карадо
Открытый класс (кобели):
1. Ле Паш Гендольф
2. Бон Триумф Мун Шедоу Мокко Крем
3. Кя Ван Ли Джамчунг
ЛС ЛПП - Симаута Десс Бикини!!!
В. Кузовлев
viteks2008 Виктор, спасибо за поздравление, а про Евразию есть отдельная темка

)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.