Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу поставить аватар
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Форум > Вопросы о работе форума
Настя и Кира
фотография не загружается....
Наташа
Настя, фотография загружается, толкьо не в аватар, а в раздел профиля "фото", так как для того, чтобы загрузить аватар, нужно нажимать ссылку "установить аватар", а не ссылку "установить фотографию". Это разные вещи.
Lissabon
Наташа, Настя
я уже вижу Настин аватар, но он почему то вытянутый по вертикали huh.gif
Настя и Кира
дело в том, что я хочу свой старый аватар загрузить. у меня на компе фотка, где мы с Кирюхой, размер ее 197 кб. Я нажимаю : Загрузите аватар со своего компьютера, выбираю фото, потом "обновить аватар" и все..... и висю....
Настя и Кира
при попытке загрузить другие фотографии нормального размера вот чего пишет :

"Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы."

Может надо сначала самостоятельно уменьшить размер фотки а потом ее загружать? sad.gif
Наташа
Настя, ну не может аватар весить 197 кб))) Это ведь должна быть маленькая картинка, форум не уменьшит её, а просто не примет. Надо сначала уменьшить, а потом грузить или просто ссылку дать на фотку в фоторадикале
Настя и Кира
ааа.. Семен семеныч ... ))))
ну понятно, а я так поняла, что там все само должно уменьшиться )) туплю значится ((
ладно, буду пытаться дальше. smile.gif Спасиб!
Настя и Кира
ну, в общем у меня так и не получилось поставить аватар и фотку самостоятельно, хоть я их уже пробовала просто до микроскопических размеров уменьшать. Пришлось прибегать к помощи.
Алсу - спасибо!
Lissabon
Настя - не за что!)))))))
и ваще... долг платежом красен ))))))))))

Наташ, а вапще - так бывает: у меня как то на стихире фотка нивкакую не хотела устанавливаться - мне ее Настя ставила, а тут - тоже, с точностью до наоборот....
Кристи
проба аватара
МАША
проба аватара
ничего не получается размеры фото Результат 100 x 75 пикселей, 4 Кбайт что сделать чтобы фото былоне вытянутым
МАША
ура!!! получилось!!!
Mark
Так, а можно попдробнее, что нужно делать с фотографией, что-бы она стала аватаром?
lalisa
Установка аватара

Аватар — это небольшая картинка, которая будет отображена под вашим именем, в каждом вашем сообщении на форуме. Чтобы установить автар, вы можете:

- выбрать аватар в галерее аватаров форума

- ввести ссылку на аватар, находящийся на другом сайте/сервере
для этого кликните на нужный автар (например, ваш аватар на старом форуме)правой кнопкой мыши и выберите "Свойства". В открывшейся вкладке найдите адрес и скопируйте его. Это и будет адрес ссылки на аватар, который нужно вставить в соответствующую строку в вашем профиле.

- загрузить личный аватар с вашего компьютера
предварительно подготовьте файл аватара, уменьшив картинку до 100 пикселей по ширине и не более 150 пикселей по высоте, в противном случае он может исказиться при загрузке, так как система автоматически подгоняет размер по ширине и высоте. Нажмите кнопку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его на форум.

Таша
Девочки, помогите пожалуйста! 1901.gif
Не получается загрузить линейку.
При получении кода дается несколько ссылок.
Пробывала все, по очереди. Никак. 90.gif
Ликуша
Таша
Линейка, точнее ссылка URL вставляется туда, где у вас настраивается подпись.
Таша
Ок. Сейчас попробую. smile.gif

Ура!
Получилось! sm137.gif
Спасибо! 34.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.