Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грустная история про чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Отдам собаку
герра
Ищу новых хозяев для кобеля чау-чау, кличка Яссон. Он с клеймом, но паспорт мы не делали. Окрас белый с рыжими оттенками. Возраст 5 лет. Очень добрый, спокойный, не лает на прохожих и на других собак не задирается. Мы уезжаем из страны (вернее муж уже уехал , а мне уезжать через месяц). Некому оставить нашего пёса. С собой взять невозможно, уезжаем в очень жаркий климат и по ветеринарным показаниям наш пёс не переживет ни дорогу, ни проживание в стране пребывания. Кроме того ветеринарные правила страны очень очень строгие и жёсткие. Кормом и всем необходимым буду обеспечивать собаку пожизненно.Нужны добрые хозяева.
К кошкам относится спокойно, с ним росли 2 британки. К детям спокоен, своих маленьких в доме не было, но во дворе все ребятки с ним играли

Телефон 89630314807" Екатеринбург

Изображение Изображение
герра
Просьба камнями не кидать. Собака не моя. Тема с местного форума:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169...68&t=326568
Девочки, прошу сделать перепост на другие ресурсы. я больше нигде не зарегистрирована
Юлька+Шон
разместила на чау+
герра
Цитата
разместила на чау+

Спасибо большое.
герра
полное имя Золотофф Град Яссон ( отец Гамми Белый Мишка с Золотого Прииска, мать Василина Дуглас)
Парень из питомника "ЗОЛОТОФФ ГРАД"
Юлька+Шон
В теме на чау+ ни одного отклика... хотя есть там люди из Е-бурга...
герра
<b>Юлька+Шон</b>
Подождем.
Юлька+Шон
Я не могу ждать... я ж стукнутая на всю голову... мне надо знать, что кто-то откликнулся, кто-то занимается...
герра
Цитата
мне надо знать, что кто-то откликнулся, кто-то занимается...

Сегодня было 4 договоренности о встрече. Хозяйка пок ане отписывалась. Хозяйка связалась с питомником. В соцсетях раскидали объявления. Теперь отклик ожидаем.
герра
Цитата
разместила на чау+

Юля, можно закрыть темку. Присторен парниша. Спасибо Вам за участие
Юлька+Шон
Да, я знаю, на чау+ отписалась. И тут пишу:

Ясик пристроен! В семью к стерилизованной девочке чау друганом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.