Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя мечта-поездка в Прагу!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Кэтрин
Совсем недавно осуществилась моя мечта-поездка в Прагу!
Осталось нескончаемое количество положительных впечатлений, эмоций и радости..., но как говоритсяи в бочке меда может быть ложка дегтя. Для меня это оказалась постоянная усталость.
Дело в том, что мы выбрали автобусный тур, а это значило:постоянная беготня, жизнь буквально по минутам, многие километры пеших прогулок-хотя в этом свой кайф)))
Вставали мы как правило пол-шестого, макс. в 7 утра, а в отель нас привозили уже к 11 часам ночи.
Маршрут наш был таков: из Днепропетровска поездом доехали до Львова, там загрузились в автобус и ехали в Польшу, в Краков. Правда 5 часов простояли на таможне, были сильно уставшие, и сразу после автобуса нас высадили в Аквапарк. Классно повесилились и уже буквально падали с ног от усталости, когда нас наконец доставили в отель "Твердза".
Следующее утро и весь день мы провели в центре Кракова-сказочное место, совершенно другие люди, все очень доброжелательные, в парках чистота, нигде ни соринки. На площади толпы народа, буквально всех национальностей!
Дальше наш маршрут пролегал в Прагу-отель здесь был похуже, к тому же рядом с ж.д.
Но эти улочки..собор Св. Вита, Карлов мост с его небесной канцелярией, Поющие фонтаны, Замок Роганов навсегда останутся в моей памяти.
Кэтрин
Изображение

Изображение

Изображение

Кэтрин
Изображение

Изображение

Изображение

Соляные копи "Велички".
Здесь наш маршрут был несколько необычен, мы гуляли в соляных шахтах, протяженность трассы 4 км, все залы, и вообще все выполнено из соли.
Самый красивый зал, здесь проходят службы и обряды венчания.
Изображение
Изображение

Кэтрин
Изображение
Изображение
Монументальный Кафедральный Собор
Изображение
Изображение
Музей игрушек, находится чуть ниже Золотой улочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Кэтрин
Изображение
Изображение
Карловы Вары.
Изображение
Изображение
Olya
круто!!!! 22.gif
я тож скоро поеду, только в Варшаву sm137.gif
Кэтрин
Оль, класс! Молодец! 7.gif
Лавстори
Кристина, поздравляю Вас с чудесной поездкой!
Разделяю Ваш восторг от Праги. Мы были там в 2002 году.
До сих пор под впечатлением.
Аня_Джина_Лина
Кэтрин
Завидую "белой" завистью..... Очень красиво.... Молодец.....
ЮНОНА
Кэтрин
спасибо,за такие чудестные фотки, и честно скажу, даже позавидовала чуток, может я тоже как нибудь туда соберусь. вот только детки подрастут чуток ещё!
Кэтрин
ЮНОНА, да, я думаю обязательно стоит собраться, там очень красиво и в какой-то степени романтично...Вы знаете у меня тож 2 маленьких деток и это для меня было серьезной проблемой-сильно скучала и переживала, звонили с мужем постоянно, но они молодцом держались!

Аня_Джина_Лина, пасиб wub.gif , надеюсь фотки понравились((

Лавстори, спасибо, да впечатления и еще раз впечатления, тем более это была наша первая поездка за границу. rolleyes.gif
svetlana
Красиво! Тоже завидую и очень сильно.
Lissabon
Кэтрин
какая красота! Поздравляю с тем, что мечта сбылась!)))
теперь на очереди - другая ?)))
Кэтрин
Алсу, спасибо! smile.gif
Вы абсолютно правы, и она похоже скоро осуществится...но это уже совсем другая история! an133.gif

Светлана, не, завидовать не стоит..а вот собираться в дорогу и паковать чемоданы наверно лучше будет, тем более говорят встреча Нового года в Праге-это что-то потрясающее!!! sm137.gif
А до него практически рукой подать! 7.gif
svetlana
Ага! А денюжков где столько взять?
Кэтрин
Светлана, ну, мы например ездили в автобусный тур(он считается эконом), к тому же через агенство горящих путевок. Цена вышла вполне приемлемая.
svetlana
Есть столько мест в которые хотелось бы съездить.... И не знаешь куда вначале 13.gif
Кэтрин
Светлана, это куда душа больше лежит, мы сначала собирались в Турцию, на солнышке понежиться, да и все лето слышали отдых в Турции дешевле чем в Крыму)) Решили таки проверить это в агенстве-нам насчитали горящее предложение в Кемер, в 5 звезд. отель на неделю, на двоих 2 тыс. 300 долларов! Скажем, для нас на недельку это дороговато сталось, решили, что обойдемся.
Так вот, Прага обошлась нам в половину дешевле, а сколько эмоций и впечатлений! В итоге нам очень понравилось и мы ничуть не пожалели, что отказались от Турецких пляжей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.