Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регионалка в Нижнем
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
keysushi
Региональная выставка «Кубок Волги», организатор НОООЛЖ «Верный Друг».
Эксперт Мазина Л.(г. Саратов). Зарегистрировано – 11 собак. Выставлялось – 11.

Класс бэби:
Кобели.
1.Гордан рыж. щ.к. ХАН 754 23.09.06 зав. Калугин Г.А. (Орфей – Эльза) вл. Золотова – б.персп ЛБК

Суки.
1. Герда рыж; щ.к. ХАН 757 29.10.06 зав. Калугин Г.А. (Орфей – Эльза) вл. Косолапова Н.В. – б.персп ЛБ
2. Гера рыж; щ.к. ХАН 756 29.10.06 зав. Калугин Г.А. (Орфей – Эльза) вл. Гуськова – б.персп
3. Геа-Алес палевый; щ.к. ХАН 758 29.10.06 зав. Калугин Г.А. (Орфей – Эльза) вл. Калугин Г.А. – б.персп

Класс щенков:
Суки.
1.Перл Шел Энни Роуз черн. щ.к. АОW 3966 04.07.06 зав. Щеголь О.И. (Кя Ван Ли Шиндао – Уйши Эстерхази) вл. Щеголь О.И. – б.персп ЛЩ
Изображение

2. Перл Шел Эльфи Минни красн; РКФ 1920475. АОW 3996 04.07.06 зав. Щеголь О.И. (Кя Ван Ли Шиндао – Уйши Эстерхази) вл. Антошкина Т. – б.персп 2
Изображение

3. Перл Шел Энерджи Элли черн. щ.к. АОW 4006 04.07.06 зав. Щеголь О.И. (Кя Ван Ли Шиндао – Уйши Эстерхази) вл. Новожилова Н.А – б.персп 3
Изображение

Класс юниоров:
Кобели
1.Сэм Сэр Монтегю крем; РКФ 1836014 ADM 364 18.10.05 зав. Святова Е (Бон Триумф Елисей – Ясси Рыжее Чудо) вл. Меньшов М. – отл. ЛЮ. JCAC
Изображение

Класс промежуточный:
Суки.
1.Кя Ван Ли Жаньжуань красн; РКФ 1830610 AOV 378 08.11.05 зав. Соколова Н.Ю (Кя Ван Ли Шиндао – Аюшка Северный Медведь) вл. Зимина О. – отл. САС ЛС ЛПП BIG-1 BIS-6
ИзображениеИзображение

Класс открытый:
Кобели.
1.Кя Ван Ли Джоянг красн; щ.к. AOV 376 21.02.05 зав. Соколова Н.Ю. (Алкмена Шон – Кя Ван Ли Кейсюши) вл. Сажина А.В. – хор.
Изображение

Суки.
1. Кя Ван Ли Даньшу красн; РКФ 1743519. AOV 378 21.02.05 зав. Соколова Н.Ю. (Алкмена Шон – Кя Ван Ли Кейсюши) вл. Буянова Н. – отл САС
Изображение
Elena
Поздравляем победителей и участников!

keysushi
Не поделитесь впечатлениями от судейства? У нас этот эксперт тоже должна судить.
Ой, а за что Спайду хор поставили????
sveta74
Поздравляю победителей и участников!!!

Изображение
ЮНОНА
keysushi
спасибо за фоторепортаж, Поздравляем всех участников и победителей выставки!
Контра
Цитата(Elena @ 2.4.2007, 5:43) *

Поздравляем победителей и участников!

keysushi
Не поделитесь впечатлениями от судейства? У нас этот эксперт тоже должна судить.

Я поделюсь впечатлениями об эксперте, т.к. она судила двух моих собак. Кроме Риши еще и Гучика. Так вот хендлер (а хендлер опытный), которая выставляла мне Гуча, сказала, что боится этого эксперта сильно, потому что тетенька с заковырками и может "насудить". Гучу дала описание одна строчка с хвостиком большая часть которого занимает фраза - "выраженные половые признаки" (видимо впечатлил пацан biggrin.gif ). Рише повезло больше. Ее описание нам понравилось, вполне адекватное. (может чау она знает лучше чем цвергов). Считает зубы, у нас почему-то очень долго смотрела уши, хотя в описании про уши ничего нет. Смотрит движения, и даже долго смотрит.
keysushi
Цитата(Elena @ 2.4.2007, 5:43) *

keysushi

Эксперт нам очень понравилась. Судила строго и как нам показалось грамотно. Не любит стриженых собак(особенно если это явно выражено). Не любит когда собака плохо показывает зубы (за что в общем то нам со Спайдом и влетело). Внимательно смотрит движения и стойку. Судя по описаниям - собак видит. Хотя дала юниору САС ,но на Бэст сказала не приходить. 13.gif
И в одном мы с ней не согласны - Спайдеру написала, что он в СУЧЬЕМ! типе. 13.gif
Все остальное было правильно. В общем мы бы под этого судью еще раз выставились. Нам понравилось. 22.gif
Аня_Джина_Лина
Поздравляем всех победителей!!! Очень понравилась сука победитльница!! Очень красивая девочка!!!!
Кейсюши, Спайд еще будет выигрывать!!!
Elena
Контра
keysushi
Спасибо большое за рассказ, буду знать, чего можно ожидать от эксперта.
А Спайд - красавчик, и "сучий тип" - уж точно не к нему. Удачи мальчишке и здоровья!
keysushi
Аня_Джина_Лина
Elena
Спасибо огромное!!! rolleyes.gif
Letisia
Поздравляем участников и победителей!!!
sm213.gif
Я конечно сужу по фото,но Спайд ну никак не в сучьем типе... 13.gif
Ну ничего,у мальчишки еще все впереди!
keysushi
Letisia
СПАСИБО! rolleyes.gif
Анастасия и мои чау
keysushi
Нифига себе "сучий тип"
У меня прямь дар речи пропал.
Эксперт явно в тот момент на когото другого смотрела-так бывает.
Slava ir
Анастасия и мои чау
Да вот я тоже думаю, как такого боровичка можно с деффочкой попутать....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.