Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собачку никто не терял? - ул.Дубининская остановка 1-й Павловский пер.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
BlueCat
Сегодня, проезжая по обычному маршруту на работу, видела среднего роста чау-чау. Никто не терял?!.. м.Павелецкая, любой трамвай в сторону ул.Дубиниская, в районе остановки 1-й Павловский пер., на пересечении улиц...
Мичурина
Собаку видела еще одна девушка с ПесиКота. она ее вечером посмотрит. если найдет, то позвонит мне.
Мичурина
сейчас выезжаем с Владом Часовщик за чау.
течная сука. вокруг кобели sad.gif
Мичурина
съездили. собаку не нашли. 13.gif но местные жители утверждают, что она хозяйская.
и ее так гуляют всегда: утром выпускают, вечером забирают назад.
даже в течку blink.gif чау гуляет весь день сама по себе, собирая вокруг себя всех кобелей района.

большое спасибо an133.gif Владу за помощь, а также ребятам с Песикота: Юле с ее парнем и девушке, имя я даже не спросила blush.gif
они бродили со мной по дворам в поисках чаухи.
tanya_1
я тоже видела иногда эту чаушку на 3-м Павловском и на заводе Ильича с местными дворнягами... зрелище не для слабонервных... она такая грязная и нечесаная.... я несколько раз пыталась ее подозвать к себе, но она близко не подпускала, отходила... Не вижу ее уже месяца два.

ну и хозяева ей достались... печально...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.