Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжаем чествовать Лену и её компанию!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
ЮНОНА
Поздравляем Ленусю и её компаниюИзображение с такими результатами сегодня на монопородной выставке в г.Кемерово Шоник получил СС, ЛК и КЧК! Моника стала лучшим щенком сукой! А маленький Симон в самой большой конкуренции аж 10 бебиков стал лучшим бебиком кобелём и проиграл титул лучшего бебика своей сестрёнке Ёлочке ( которая осталась у Ракуты В.Ю.) И очень достойная конкуренткаИзображение Воббщем мои ругательства с утра в ваш адрес оправдались незря я стала так рано и начала вас материтЬ!!!!Изображение
Ленок мы очень рады за тебя и твоих ребятишек, вы МОЛОДЦЫ!!! ИзображениеНадеюсь фотками нас побалуешь!!!
Воробей
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки.Хочется подробных результатов и фото. 42.gif 27.gif
Letisia
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же радостно!!!!!!!!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!
Olga
ЮНОНА Ну и ну!!! Все почти на пьедестале!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!
ЮНОНА
Цитата(Olga @ 11.3.2007, 16:46) *

ЮНОНА Ну и ну!!! Все почти на пьедестале!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!

Жаль только мы несмогли поехать, НО МЫ дома болели за Ленину компанию и Ёлочку 22.gif
POLO-umni
Лен!!!И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Искандер
Ура !!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Наталия Зайцева
Леночка, поздравляем, Вы умнички!!! Супер- победы!
Воробей
Питер Пен (МАЧО) "Из святого грааля" на монопородке получил ЛЩ !!! Поздравляем владельца Синицина В.А. 22.gif an133.gif
Slava ir
Леночка! Вы всей компанией как всегда молодцы!!! 22.gif Всё супер и здорово!!!! 22.gif Желаю такой же удачи и в дальнейшем!!!! sm137.gif
Аня_Джина_Лина
Лена!!! Твоя компания супер!!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!!! Дальнейших побед!!!! В особенности малышу Симону!!!!
Наташа
Лена! Порздравляю от всей души!
Pandora
И снова поздравляем замечательную компанию замечательных чау во главе с замечательной хозяйкой! smile.gif
ЮНОНА
Ленок, где фото????
Elena
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! Фотки выложу завтра, вчера после возвращения домой и испития шампанского уже не было сил для фотокsmile.gif))) Немного есть на сайте Елены Бессоновой (питомник Ай-Чинг): Монопородная выставка в Кемерово
Очень понравился щенок - кобель Питер Пэн из Святого Грааля от Кя Ван Ли Джамчунга, поздравляем владельца Синицына В.А. с таким красавцем и достойной победой!!
Сама очень рада за своего Симона, который выставлялся первый раз и в самой большой конкуренции - 10 бэбиков-кобелей и победилsmile.gif)) На сравнении на Лучшего Бэби породы эксперт очень долго не мог выбрать между братиком и сестричкой, потом вспомнил, что недавно было 8 Марта и отдал первое место нашей сестре, с чем мы её и поздравляем, а также нашего уважаемого заводчика Ракуту Валерию Юрьевнуsmile.gif))
Моника меня тоже порадовала, приятно было услышать хорошие отзывы о ней от руководителя породы в Кемерово Синицына В.А. smile.gif))
Шонику пришлось больше всего поработать в ринге, но мальчик меня не подвёл и стал ЛППsmile.gif))))
ЮНОНА
Ленок, спасибо,за ссылку на фотки!
Elena
ЮНОНА
Не за что, завтра свои выложуsmile.gif)))
Елена и Ася
Elena УРАААА!!!! Поздравляю с победой, МОЛОДЦЫ!!!!
Elena
Елена и Ася
Лена, спасибо!!!
Lissabon
Elena
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! просто супер!))))
молодцы!!!!!!!!!!))))))
Elena
Lissabon
Алсуш, спасибо, я сама ужасно довольнаsmile.gif)))
Анастасия и мои чау
Elena
Ленчик ну прям триумфальное шествие всей чесной компании!!!
Я очень рада за Вас!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Ждем дальнейших побед!!!
Elena
Анастасия и мои чау
Настя, спасибо, будем старатьсяsmile.gif)))
Александра
Elena
Леночка, мои поздравления!Я очень за вас рада!
Ждём фото!
Elena
Александра
Большое спасибо!!!:))))) А фотки будут обязательно
Елена или Умка
я тут также после выставки не смогла сразу все систематизировать, расскажу про
мини самую мини встречу чау-чайников в г. Кемерово. скажу. что все хочу сделать по -подробнее, работаю с каталогом. Очень!!!! рада за гостей из Новосибирска, Елену. Как доехали, поди спали без задних ног, такой вояж. Выставка была очень организованной 42 собаки были осмотрены без переррыва за 2 часа 50 минут. Поэтому не удалось пообщаться побольше, но повидаться, повидались!
Ура, ура, ура и еще раз ура победителям! Свои фотки тоже приобщу попозже, заглядывайте сюда в эту темку. Еще раз извиняюсь, что сегодня не готова...все рассказать и показать.
Moloko
Elena
Лена, поздравляю!
твои красотули все умнички и молодцы!!!
Elena
Елена или Умка
Елена, мы нормально доехали, выпили шампанского на радостях и правда, спали без задних ногsmile.gif)) Ждём ваши фотки и полные результаты

Moloko
Аля, спасибкиsmile.gif)))
Елена или Умка
я тут тоже поглядела на работу питомника Ай-Чинг в качестве фоторепортеров,
очень понравилось, у меня будут хуже фото по качеству, молодцы, что сделали! и так оперативно
ну а один каталог, как я слышала был отдан в их руки бесплатно председателем организационного комитета, его личный экземпляр. Тут при организации выставки этот вопрос решился так с общего согласия -раздача каталога участникам бесплатно.
Хотя я много раз участвовала в других выставках, и много раз каталог покупала. Если бы про гостей нам сообщили заранее, мы бы напечатали еще, а так получилось, что вроде виноваты. Думаю, что этот вопрос решен лучше в пользу участников выставки и это справедливо. извиняйте, если что не так.
марина74
Elena
Поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Шоник мечта любого человека,
Моника куколка очировательная а Симон маленький победитель
с БОЛЬШИМ будущем!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!!
Изображение
Elena
марина74
Спасибо, Маринаsmile.gif))
ЮНОНА
Попросьбе Лены вывешиваю ихние фотки с монопородки
Думаю Лена их сама прокоментирует где кто я могу только сказать где Ленины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Elena
ЮНОНА
Юль, большущее тебе человеческое и чаушиное спасибоsmile.gif)))

На первом фото я с Симоном, дальше - ринг беби-кобелей. Потом Симон и Ёлочка Равю От Сибирского Медведя. Дальше я с Моникой - ЛЩС, потом ЛЩП Питер Пэн из Святого Грааля.
Ну и в конце Шон - выигрыш в классе, сравнение на ЛК, ЛПП.
Наталия Зайцева
Elena
Фотки отличные, сравнение на ЛБэби просто очаровательное зрелище, такие они хорошенькие, затискала бы! Шон так возмужал!!! И Моника, конечно, тоже большая умница! Ещё раз поздравляем!!!
Elena
Наталия Зайцева
Наташ, спасибо за добрые слова и поздравления!
Timothy
Elena

Лена, поздравляю. 22.gif 22.gif
Elena
Timothy
Спасибоsmile.gif)))
Воробей
Поздравляю победителей и участников выставки.Оромное спасибо за фоторепортаж.
sveta74
Поздравляю победителей и участников!!!
Elena
Вашу компанию и очаровательных питомцев!!!
Ваши питомцы прелесть. Так держать!!!
Юльчик
Elena

Леночка, прими еще раз от меня поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!
pusik
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников Выставки!!!
Очень приятно посмотреть на малышей!!! Классные!!! ( и беби и щенки 22.gif )
Аня_Джина_Лина
Лена
Симон такой красивый малыш!!! Я влюбилась в него!!! Моника так подросла!!! Шон очень изменился!!! Возмужал!!!!
Elena
Воробей
sveta74
Юльчик
pusik
Аня_Джина_Лина
Спасибо всем большое, очень приятноsmile.gif)))
ЮНОНА
Elena
да наздоровье, приходите ещё
Елена или Умка
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это первый опыт вставки фото, уж извините
вашему вниманию предлагается краткий фото отчет о выставке и мини встрече чайников
здесь вы увидите призы, судейство, первых посетителей и конечно же, победителей!
по каталогу еще допишу, пока нет времени, честно
всем здоровья, привет из кемерово

Elena
Елена или Умка
Лена, фотки не увеличиваются
Елена или Умка
конечно, ведь это первый опыт, одна надежда на Юнону или Наташу, может помогут развернуть, я их сильно, как они рекомендовали уменьшила, до 100 пикселей, а надо было оставить как есть... теперь уже не переделать, самой жалко
ЮНОНА
Елена или Умка
а вы могли бы мне эти фотки не сжатые прислать на мой адрес ayv9801@mail.ru как они есть большие , я их уменьшу и вставлю втемку, а вообще в следущий раз уменьшайте до 600пикселей, если они увас огромные, а если нет то оставте как есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.