Поздравляем Ленусю и её компанию

с такими результатами сегодня на монопородной выставке в г.Кемерово Шоник получил СС, ЛК и КЧК! Моника стала лучшим щенком сукой! А маленький Симон в самой большой конкуренции аж 10 бебиков стал лучшим бебиком кобелём и проиграл титул лучшего бебика своей сестрёнке Ёлочке ( которая осталась у Ракуты В.Ю.) И очень достойная конкурентка

Воббщем мои ругательства с утра в ваш адрес оправдались незря я стала так рано и начала вас материтЬ!!!!

Ленок мы очень рады за тебя и твоих ребятишек, вы МОЛОДЦЫ!!!

Надеюсь фотками нас побалуешь!!!
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки.Хочется подробных результатов и фото.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же радостно!!!!!!!!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!
ЮНОНА Ну и ну!!! Все почти на пьедестале!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!
Цитата(Olga @ 11.3.2007, 16:46)

ЮНОНА Ну и ну!!! Все почти на пьедестале!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!
Жаль только мы несмогли поехать, НО МЫ дома болели за Ленину компанию и Ёлочку
POLO-umni
11.3.2007, 17:34
Лен!!!И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Искандер
11.3.2007, 18:08
Ура !!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Наталия Зайцева
11.3.2007, 19:05
Леночка, поздравляем, Вы умнички!!! Супер- победы!
Питер Пен (МАЧО) "Из святого грааля" на монопородке получил ЛЩ !!! Поздравляем владельца Синицина В.А.
Slava ir
11.3.2007, 20:00
Леночка! Вы всей компанией как всегда молодцы!!!

Всё супер и здорово!!!!

Желаю такой же удачи и в дальнейшем!!!!
Аня_Джина_Лина
11.3.2007, 23:17
Лена!!! Твоя компания супер!!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!!! Дальнейших побед!!!! В особенности малышу Симону!!!!
Лена! Порздравляю от всей души!
И снова поздравляем замечательную компанию замечательных чау во главе с замечательной хозяйкой!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! Фотки выложу завтра, вчера после возвращения домой и испития шампанского уже не было сил для фоток

))) Немного есть на сайте Елены Бессоновой (питомник Ай-Чинг):
Монопородная выставка в КемеровоОчень понравился щенок - кобель Питер Пэн из Святого Грааля от Кя Ван Ли Джамчунга, поздравляем владельца Синицына В.А. с таким красавцем и достойной победой!!
Сама очень рада за своего Симона, который выставлялся первый раз и в самой большой конкуренции - 10 бэбиков-кобелей и победил

)) На сравнении на Лучшего Бэби породы эксперт очень долго не мог выбрать между братиком и сестричкой, потом вспомнил, что недавно было 8 Марта и отдал первое место нашей сестре, с чем мы её и поздравляем, а также нашего уважаемого заводчика Ракуту Валерию Юрьевну

))
Моника меня тоже порадовала, приятно было услышать хорошие отзывы о ней от руководителя породы в Кемерово Синицына В.А.

))
Шонику пришлось больше всего поработать в ринге, но мальчик меня не подвёл и стал ЛПП

))))
Ленок, спасибо,за ссылку на фотки!
ЮНОНА Не за что, завтра свои выложу

)))
Елена и Ася
12.3.2007, 8:49
Elena УРАААА!!!! Поздравляю с победой, МОЛОДЦЫ!!!!
Елена и Ася
Лена, спасибо!!!
Lissabon
12.3.2007, 10:16
Elena
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! просто супер!))))
молодцы!!!!!!!!!!))))))
Lissabon
Алсуш, спасибо, я сама ужасно довольна

)))
Анастасия и мои чау
12.3.2007, 10:47
Elena
Ленчик ну прям триумфальное шествие всей чесной компании!!!
Я очень рада за Вас!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Ждем дальнейших побед!!!
Анастасия и мои чау
Настя, спасибо, будем стараться

)))
Александра
12.3.2007, 11:04
Elena
Леночка, мои поздравления!Я очень за вас рада!
Ждём фото!
Александра
Большое спасибо!!!:))))) А фотки будут обязательно
Елена или Умка
12.3.2007, 11:55
я тут также после выставки не смогла сразу все систематизировать, расскажу про
мини самую мини встречу чау-чайников в г. Кемерово. скажу. что все хочу сделать по -подробнее, работаю с каталогом. Очень!!!! рада за гостей из Новосибирска, Елену. Как доехали, поди спали без задних ног, такой вояж. Выставка была очень организованной 42 собаки были осмотрены без переррыва за 2 часа 50 минут. Поэтому не удалось пообщаться побольше, но повидаться, повидались!
Ура, ура, ура и еще раз ура победителям! Свои фотки тоже приобщу попозже, заглядывайте сюда в эту темку. Еще раз извиняюсь, что сегодня не готова...все рассказать и показать.
Elena
Лена, поздравляю!
твои красотули все умнички и молодцы!!!
Елена или Умка
Елена, мы нормально доехали, выпили шампанского на радостях и правда, спали без задних ног

)) Ждём ваши фотки и полные результаты
Moloko
Аля, спасибки

)))
Елена или Умка
12.3.2007, 13:05
я тут тоже поглядела на работу питомника Ай-Чинг в качестве фоторепортеров,
очень понравилось, у меня будут хуже фото по качеству, молодцы, что сделали! и так оперативно
ну а один каталог, как я слышала был отдан в их руки бесплатно председателем организационного комитета, его личный экземпляр. Тут при организации выставки этот вопрос решился так с общего согласия -раздача каталога участникам бесплатно.
Хотя я много раз участвовала в других выставках, и много раз каталог покупала. Если бы про гостей нам сообщили заранее, мы бы напечатали еще, а так получилось, что вроде виноваты. Думаю, что этот вопрос решен лучше в пользу участников выставки и это справедливо. извиняйте, если что не так.
марина74
12.3.2007, 16:03
Elena Поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Шоник мечта любого человека,
Моника куколка очировательная а Симон маленький победитель
с БОЛЬШИМ будущем!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!!
марина74 Спасибо, Марина

))
ЮНОНА Юль, большущее тебе человеческое и чаушиное спасибо

)))
На первом фото я с Симоном, дальше - ринг беби-кобелей. Потом Симон и Ёлочка Равю От Сибирского Медведя. Дальше я с Моникой - ЛЩС, потом ЛЩП Питер Пэн из Святого Грааля.
Ну и в конце Шон - выигрыш в классе, сравнение на ЛК, ЛПП.
Наталия Зайцева
13.3.2007, 9:44
Elena
Фотки отличные, сравнение на ЛБэби просто очаровательное зрелище, такие они хорошенькие, затискала бы! Шон так возмужал!!! И Моника, конечно, тоже большая умница! Ещё раз поздравляем!!!
Наталия Зайцева
Наташ, спасибо за добрые слова и поздравления!
Elena Лена, поздравляю.
Timothy Спасибо

)))
Поздравляю победителей и участников выставки.Оромное спасибо за фоторепортаж.
Поздравляю победителей и участников!!!
Elena
Вашу компанию и очаровательных питомцев!!!
Ваши питомцы прелесть. Так держать!!!
Elena
Леночка, прими еще раз от меня поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников Выставки!!!
Очень приятно посмотреть на малышей!!! Классные!!! ( и беби и щенки

)
Аня_Джина_Лина
14.3.2007, 0:42
Лена
Симон такой красивый малыш!!! Я влюбилась в него!!! Моника так подросла!!! Шон очень изменился!!! Возмужал!!!!
Воробей sveta74 Юльчик pusik Аня_Джина_Лина Спасибо всем большое, очень приятно

)))
Elena
да наздоровье, приходите ещё
Елена или Умка
21.3.2007, 7:00
Елена или Умка
Лена, фотки не увеличиваются
Елена или Умка
21.3.2007, 8:39
конечно, ведь это первый опыт, одна надежда на Юнону или Наташу, может помогут развернуть, я их сильно, как они рекомендовали уменьшила, до 100 пикселей, а надо было оставить как есть... теперь уже не переделать, самой жалко
Елена или Умка
а вы могли бы мне эти фотки не сжатые прислать на мой адрес ayv9801@mail.ru как они есть большие , я их уменьшу и вставлю втемку, а вообще в следущий раз уменьшайте до 600пикселей, если они увас огромные, а если нет то оставте как есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.