Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Специалисты "высшего" уровня
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
Torre Alisa
У меня просто нет слов!Вчера поехали делать рентгеновский снимок на дисплазию для РКФ.Началось с того,что 2 врача,2 медсестры и человек 5 студентов-практикантов стали рассчитывать дозу наркоза.Несколько минут спустя(укол ещё не подействовал) сказали пройти в рентген-кабинет.И тут началось!Наркоз на Алису действовать ну никак не хотел!Она,естественно,перепугалась,занервничала,когда начали её укладывать на стол.Что вызвало бурю негодования и возмущения со стороны врача.Типа,какая собака у вас нервная!В итоге мы держали её впятером.Врач,наклонившись,брезгливо поморщась,сообщил нам,что "у нас собака вся в клещах" и что нам надо на пироплазмоз анализ сдавать,а не снимки всякие делать.На моё замечание,что это никакие не клещи,а всего навсего соски,он ТАК на меня посмотрел.Подозвал своих студентов и говорит:"Посмотрите,как клещи симметрично расположились на животе животного".И начал её сосок выкручивать!!! blink.gif Несколько секунд спустя,до него,видимо,дошло.У собаки,говорит,соски какие-то ненормальные.Я такое в первый раз вижу.С этими словами он выходит.Немая сцена.Гомерический хохот студентов.Занавес.
Что хочу сказать.Понятно,что все мы люди и все ошибаемся.Но как же грустно ,что приходится доверять таким вот специалистам своего любимца.
герра
Нет слов.
Ликуша
Torre Alisa
Какой ужас!
мда...
Начал укладывать собаку на столе, при том, что снимок должен делаться при полном релаксе собаки....
да впрочем..............
naro
Категорически к ним больше не ходите - собаке одной нашей форумчанке при таком рентгене ПОРВАЛИ СВЯЗКУ НА ЗДОРОВОЙ НОГЕ!!!
nadejda08
Цитата(Torre Alisa' d
'18.12.2008, 16:29) *

:"Посмотрите,как клещи симметрично расположились на животе животного".

Ужас! Правда,похожая на сказку!
HAMMER
Ужас какой! Он "лечит", да ещё и "учит" себе подобных... 13.gif
Лилия Матвеенко
Цитата(Torre Alisa @ 18.12.2008, 20:29) *

У меня просто нет слов!Понятно,что все мы люди и все ошибаемся.Но как же грустно ,что приходится доверять таким вот специалистам своего любимца.

Я в шоке angry.gif
Sveta
ohmy.gif Мне кажется даже дети знают, что у животных на животике есть соски. Я в шоке. ohmy.gif
Torre Alisa
Поехали к заводчице своей с этим снимком.Она говорит:"Я,конечно,не рентгенолог.Но ТАКОЙ снимок в РКФ даже смотреть не будут."Теперь нас ждёт переснимок уже в другом месте.Опять наркоз и стресс собаке.Надеюсь,что в этот раз всё пройдёт удачнее.
Что самое интересное,кому не расскажу,никто мне не верит,что такое могло быть!
Ликуша
Torre Alisa
А вы прежде чем везти собакина-узнайте какие отзывы о клинике, поговорите с ветом с которым будете делать снимок. Сами сделаете заранее выводы, и собаку лишний раз не травмируете....
Ироды какие-то!(((
Lena_Marta
Очень смешно если бы не так грустно 13.gif
Ну очень хороший (по рекомендациям) врач при УЗД сначала долго интересовался, что за пророда (мы не уроды - выст.оценки отлично), в заключении написал, что мы ЧАО ЧАО (хрошо хоть не ЧМО), плюс 5-7 ошибок грамматических sad.gif Когда приходится сталкиваться боюсь больше чем за себя - у меня язык есть, смогу объяснить где у меня не клещи, а собачки молча мучаются.
А что самое обидное научит ведь потенциальных ветов собак от сосков избавлять.
Удачи Вам 90.gif
Владислава

Это из той серии когда мы пришли к вету он на нас вылупился и сросил "А что у вас за порода?" Когда он узнал что это чау-чау у него глаза округлились А они бывают черные? 206.gif
arrogant
Цитата(Lena_Marta @ 19.12.2008, 12:20) *

в заключении написал, что мы ЧАО ЧАО (хрошо хоть не ЧМО)

ахахаха, пацталом наполчаса)) если бы мне такое написали, я бы точно не выдержала, закатилась бы)

У Владиславы, я смотрю, не многим лучше))

ойй...нда...
ну а чё вы хотели. у нас и врачи такие же, как и веты. к хорошему врачу попасть так же сложно, как к хорошему вету.
а у нас люди в большинстве своём как живут, так и лечат. через задницу то есть.
РИСМЕТ
Владислава
У меня почти такая же история была ,когда я принесла чёрного щенка на прививку.
Искра
Ужас! Как жить на свете? Не дай Бог никому заболеть!
Недавно у моей знакомой умер хорек. Начал покашливать. Даже не потрогав животное врач определил пневмонию. С трехметрового расстояния. Глаз-алмаз. Конечно, после курса антибиотиков бедняга умер. Даже никаких анализов не назначил врач!!!
Уроды
Torre Alisa
Цитата(Ликуша @ 19.12.2008, 11:47) *

Torre Alisa
А вы прежде чем везти собакина-узнайте какие отзывы о клинике, поговорите с ветом с которым будете делать снимок. Сами сделаете заранее выводы, и собаку лишний раз не травмируете....
Ироды какие-то!(((

Дело в том,что место,куда мы ездили Клиника при Ветеринарной Академии.Место,где по моему мнению должны работать лучшие из лучших.В конце концов именно оттуда и "выпускаются" все ветеринарные врачи города.
Хорошо,что всё уже позади.Переделали снимок.Оказалось,что дисплазии нет вообще. smile.gif А по старому снимку поставили бы 3-ю степень!!!Всем знакомым рассказала об этой ветеринарке.Это просто позор,я считаю.Ведь врач-то был в возрасте!Ладно бы студент. 19.gif
Maksa
:"Посмотрите,как клещи симметрично расположились на животе животного".И начал её сосок выкручивать!!! blink.gif Несколько секунд спустя,до него,видимо,дошло.У собаки,говорит,соски какие-то ненормальные.Я такое в первый раз вижу.С этими словами он выходит.Немая сцена.Гомерический хохот студентов.Занавес.
31.gif Это похоже на очень злую шутку!!!!!!!!может у него самого , передоз каких вет препаратов!!!!!!!!! 19.gif
Kitiara
Цитата(Lena_Marta @ 19.12.2008, 14:20) *

в заключении написал, что мы ЧАО ЧАО (хрошо хоть не ЧМО), плюс 5-7 ошибок грамматических sad.gif

Н-да, теперь понятно, почему у большинства врачей такой почерк неразборчивый - чтобы не "спалили" их неграммотность biggrin.gif
Iuny31
"Посмотрите,как клещи симметрично расположились на животе животного".И начал её сосок выкручивать!!! Несколько секунд спустя,до него,видимо,дошло.У собаки,говорит,соски какие-то ненормальные.Я такое в первый раз вижу.С этими словами он выходит.Немая сцена.Гомерический хохот студентов.Занавес.

Мдаааа! Маша верю! на все 100% !!! А мы еще нашим собам запрещаем кусаться, цапнула бы за такую наглость по самый локоток, знал бы! angry.gif Представьте картину, приходит этот мужчина в кабинет врача, а тот простите, ему достоинство крутить, при студентах начинает со словами, а где вы пиявку подцепили зимой? Ох страшно с такими спецами за своё чадо! 110.gif
Iuny31
Цитата(Владислава @ 19.12.2008, 13:42) *

Это из той серии когда мы пришли к вету он на нас вылупился и сросил "А что у вас за порода?" Когда он узнал что это чау-чау у него глаза округлились А они бывают черные? 206.gif

Это Владислава хорошо, что после вашего ответа - что это чау-чау, вам не ответили ну пока -пока, приходите еще, если что!
герра
Аня, шутить начала? Хороший знак. Значит не так все в жизни плохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.