Подскажите пожалуйста, когда будет обновляться независимая база родословных? Или уже не будет?
С сенября 2007 года не обновляется!
Неужели данные никто не даёт? Верится с трудом!
В чём проблема?
Настя и Кира
18.6.2008, 8:58
Цитата(Матисс @ 18.6.2008, 2:05)

Подскажите пожалуйста, когда будет обновляться независимая база родословных? Или уже не будет?
С сенября 2007 года не обновляется!
Неужели данные никто не даёт? Верится с трудом!
В чём проблема?
напишите разработчику сайта-базы, она сможет вам дать ответ на вопрос.
Цитата(Настя и Кира @ 18.6.2008, 9:58)

напишите разработчику сайта-базы, она сможет вам дать ответ на вопрос.
Уже несколько раз писал- не отвечают!
А разве разработчик сайта-базы и Клуба Чау-Чайников не одно и тоже лицо- Наташа Ковтун?
Матисс
Вы правы,лицо одно и тоже,Наташа.
К сожалению она уже очень давно и на форуме не появляется....
Наверное на то есть свои,объективные причины.
Цитата(Letisia @ 19.6.2008, 22:10)

Матисс
Вы правы,лицо одно и тоже,Наташа.
К сожалению она уже очень давно и на форуме не появляется....
Наверное на то есть свои,объективные причины.
На этот сайт она заходит( и сегодя и вчера была), но почему то не отвечает!
Матисс база не обновляется потому, что у меня сейчас очень мало свободного времени. если хотите ускорить процесс, пришлите пятиколенную родословную своей собаки или раздобудьте родословные бабушек (по маме и по папе) - остальное у меня есть. Дело в том, что чтобы сделать пятиколенку из того, что вы прислали, мне понадобится несколько дней плотной работы - поисков всех предков, включая номера их родословных, т.к. собак Орли Сан в базе еще нет, следовательно, все надо искать, а такого количества свободного времени у меня сейчас нет. Вам проще - спросите у заводчика. Даже при наличии всех данных, на одну родословную уходит несколкьо часов. Если пришлете, посижу ночь и сделаю, раз уж вам так не терпится. И напишите, пожалуйста, контактный мэйл, т.к. если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что в контактах я пишу не телефоны, а мэйлы.
З.Ы. На письма с
претензиями по поводу невыполнения мною работы, которую я делаю по собственной инициативе и за собственный счет, я не отвечаю принципиально. Спасибо, хоть тут "скажите пожалуйста" написали...
Цитата(Наташа @ 20.6.2008, 20:14)

Матисс база не обновляется потому, что у меня сейчас очень мало свободного времени. если хотите ускорить процесс, пришлите пятиколенную родословную своей собаки или раздобудьте родословные бабушек (по маме и по папе) - остальное у меня есть. Дело в том, что чтобы сделать пятиколенку из того, что вы прислали, мне понадобится несколько дней плотной работы - поисков всех предков, включая номера их родословных, т.к. собак Орли Сан в базе еще нет, следовательно, все надо искать, а такого количества свободного времени у меня сейчас нет. Вам проще - спросите у заводчика. Даже при наличии всех данных, на одну родословную уходит несколкьо часов. Если пришлете, посижу ночь и сделаю, раз уж вам так не терпится. И напишите, пожалуйста, контактный мэйл, т.к. если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что в контактах я пишу не телефоны, а мэйлы.
З.Ы. На письма с
претензиями по поводу невыполнения мною работы, которую я делаю по собственной инициативе и за собственный счет, я не отвечаю принципиально. Спасибо, хоть тут "скажите пожалуйста" написали...

Да не надо мне ничего от Вас в таком тоне! Одолжение она сделает! Как будто с 03.09.2007 не было времени и кроме меня никто не присылал данных на своих собак! Не надо и браться. если времени месяцами нет!
И зачем нужна пятиколенная родословная? Я прислала Вам копию родословной РКФ! Сколько там колен- определено РКФ! Можно и 20-ть колен потребовать!
Неужели когда Вам отправляют письма нет обратного адреса, где есть e-mail, в т.ч. и мой! А письма Вам отправлялись неоднократно, на которые не соизволили дать ответ! И в личку писали!
Матисс
позвольте поправить, вам же русским яыком написали, что человек делает это за свои средства, делает это потому что хобби, и между прочим в Натальиных словах не было ни слова хамства, плюс ко всему ей попросту некогда!)))
вам детально объяснили что к чему и почему.
только мне не понятен как раз таки ВАШ тон! не нравится-создавайте свой сайт, платите за него и его хостинг, пишите туда только то, что Вам нравится....
странные люди...
значитца так, уважаемые Матисс!
не мое это обычное занятие отвечать на сообщения из личек публично, но вот что я Вам скажу...
1. подхалимаж с моей стороны в адрес администрации данного сайта-не имеет под собой никаких фактических подтверждений, кроме Ваших слов. бред.
да, я уважаю админа за то, сколько работы и сил было вложено в сайт старых чайников, сколько информативности в нем и за имеющийся этот сайт..он мне во многом помог, и многому научил.
2. рассуждать Вам о том, как все у нас в России-думаю, уместно сказать Вам, начните с себя, и не смейте оскорблять людей, просто потому что права вам на это никто не давал!
3. повторюсь еще раз - Вам никто ничеи не обязан. русским написано (как говорит одна форумчанка "если русский-ваш родной язык"(с)), то Наташа предложила вам как вариант-прислать родословную с прописанными 5 коленами вашей собаки.
4. есть еще одно мудросказанное выражение, "если ты такой умный, то почему такой бедный?"(Карнеги или Джимм Рон-не помню).. так вот в вашем случае это отнести можно к общеморальным понятиям и уважению к людям, которые что-то сделали и продолжают делать, хотя бы как мне известно в отношении данной породы!
мое почтение.
svetlana
21.6.2008, 22:04
Матисс Как Вам не стыдно!!! Наташа Вам не обязана. Просто нет слов... Как Вы себя ведете.
Матисс
Данный форум, вместе с архивами и сайтом - дело исключительно энтузиазма Натальи Ковтун и форумчан. Никто ничего с этого не имеет. И дело это хозяйское, никто никого ни к чему принуждать не может, и никто никому ничего предъявлять не может. И давать вам отчёты тоже никто не должен. Есть у Натальи время - она делает, нет времени - не делает, всё! Не нравится что-то - организуйте своё и действуйте так, как считаете нужным.
Ликуша
Хорошо написала)))
НО ...зря отвечала вообще. Обычно это не имеет смысла.
Ибо .... не имеет).
Ну и ты в курсе)) не в моих правилах давать публичные советы))))
P.S. Какое всё таки удовольствие)) не являться уже активным посетителем этого форума)
И наконец то писать.... что хочется)))
barema
ну если конечно считать, что то что хотелось ты все и написал...разве что так-половину подумал, половину протелепатировал тем, кто тебя понимает с полуслова, а половину изрек...)))
да не стала комментить остальные сообщения, но честно стало неприятно...
я по жизни не лизоблюд и имею свое мнение, и не люблю когда мне безосновательно тыкают моим возрастом...
да и Наташа этого не достойна, просто потому, что те, кто знают что было сделано-так бы в воздух говорить не стали бы.
Цитата
Да не надо мне ничего от Вас в таком тоне! Одолжение она сделает! Как будто с 03.09.2007 не было времени и кроме меня никто не присылал данных на своих собак! Не надо и браться. если времени месяцами нет!
Тоже чего-то не поняла в каком тоне. По-моему, отвечено очень корректно и конкретно.
Матисс м-да. как говорится - "не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти". А сказать очень хочется после всего. объяснять вам еще что-то не вижу никакого смысла, т.к. вы не понимаете главного - я никому, включая вас, ничего не должна, т.к. все делаю исключительно по собственной инициативе и желанию, за свой счет и в свое свободное время, которое тоже, кстати, стоит денег.
Девушки, спасибо за поддержку!ЛикушаЦитата
просто потому, что те, кто знают что было сделано-так бы в воздух говорить не стали бы.
они как раз все знают. но это, судя по всему, просто такой тип людей, которые считают, что все им чего-то должны. См. тут
http://chow.fastbb.ru/?1-0-0-00000090-000-0-0-1156854585.
barema Цитата
И наконец то писать.... что хочется)))
можно подумать, что когда-то тебе было запрещено "писать... что хочется"! или тебя тут насильно веревками привязывали, что теперь ты получаешь удовольствие от того, что не являешься "активным пользователем"?
Наташа
Ну))) выразился чуть коряво) потом понял).
С кем не бывает? Правда?)
гы, посмотрела по ссылочке, а там и правда, забавввно...)))
супер!)))
Вот ё-моё!!! Правду говорят - "не делай добра-не получишь зла".Да Наташе поклониться в пояс надо за ТАКУЮ работу.За это(база родословных) браться можно только от большой любви к породе.А Матисс,видимо,очень себя в породе любит и очень хочет видеть себя любимую где-нибудь в публичном месте.Наташа,не обращай внимания.
Лилия Матвеенко
24.6.2008, 9:17
Работа с родословными очень много времени отнимает, я тут для себя старалась и то времени ОГО-ГО потратила - залезла на какой-то сайт искала предков своего смуфика и ЧТО!!! раскопала аж чуть не до 25 колена первый 1890 года рождения - вот теперь незнаю что с этим счастьем делать

! - распечатала для себя даже фотки есть некоторых пра-пра-пра!
svetlana
24.6.2008, 12:37
Лилия Матвеенко
вот это работа....!!!!!! КЛАСС!!!!!
константин altar(цирк)
31.7.2008, 14:02
какое хамство вам же русским языком обьснили что у наталии нет времени а вы возмушаетесь

когда у наталии будет возможность я уверен она займётся сайтом а сейчас у неё нет возможности
идиот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.