Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чауша "приемный папа"!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Виктория
Мой только что выздоровевший чаушка пытается усыновить двух очаровательных щенят овчарки, родившихся пару часов назад!! 206.gif
Он родного отца к ним и их матери не подпускает! 90.gif
Вот так сюрприз!Это что инстинкт отцовства?!
А вед три дня назад еще пластом лежал,а сегодня така прыть blink.gif
Удивитель,но не совсем безобидная старушка овчарка спокойно его к детям подпускает
valentina
Поздравляю!!! У вас есть потронажная мать 31.gif
Виктория
Спасибо an133.gif
только бы с настоящим папенькой не подрались 1901.gif
Чама у меня спокойный но до поры до времени
valentina
Ничего,они разберутся 22.gif
Виктория
а так прикольно их вылизывает biggrin.gif
Ну прям мам какой-то!!
И ...глупый... играть пытается
lalisa
Читаю, и вспоминаю, как мой Мао пробовал адоптировать черепах, купленных в Одессе из жалости, потому что там были в Зоомаг. в страшных условиях. Перевезла их из Одессы через Укр,Приднестровск, Молдавскую, Венгерскую, Словацкую и Чешскую границу без оформления документов.Тоже , наверное, в нем проснулся инстинкт папы! Или просто хотел мне помочь в воспитании????
Елена и Ася
Виктория
lalisa
biggrin.gif 206.gif 22.gif
ЮНОНА
Виктория
наш, Персик тоже был няней http://yunona.ucoz.ru/photo/4-0-173, на момент рождения у Фени деток ему было почти 7 месяцев и он тоже постояно с детками возился вылизывал их играл учил, всему, я думала что Феня его съест потому что она тоже у нас девочка своенравная, но нет она ему спокойно доверяла детей, так что поздравляем вас!!!
bot
Виктория
lalisa
ЮНОНА
Ну какие у вас чавки заботливые, просто позавидовать можно.Мне кажется наша не такая, любит только себя и заботится только о себе, а с малышами только бы по играла.
keysushi
Виктория
Вот так вот. И НЯНЬ у деток есть. 206.gif
У нас Спайд тоже пытается исполнять роль своего рода няни, играет с детками, когда идём их кормить - запрыгивает на диван и сверху обязательно блюдит. rolleyes.gif Даже смирился с тем, что половину ЕГО игрушек дали играть малышне. smile.gif
Изображение
dasik
Виктория
Какой чадолюбивый мальчик!!!!!!!:)
Только это....чем он болел у Вас три дня назад? Деток не заразит?blink.gif
dasik
А вот так моя Сонька (чернышка) любила маленьких пшеничных девочек - Дашиных дочек:

Изображение

Изображение

А потом мелочь стала большая и наглая, и никакой почтительности к вырастившей их с пеленок тете Соне не испытывает(это та самая малюсенькая девочка с первых двух фоток):

Изображение
koshk@
Виктория
valentina
lalisa
ЮНОНА
bot
keysushi
dasik
206.gif 22.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.