Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Друзья! Владимирское региональное отделение НКП ЧАУ-ЧАУ
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Анастасия и мои чау
Уважаемые Форумчане! Началась регистрация на монопородную выставку которая состоится 22 апреля 2007 г в г,Владимире! Очень будем рады видеть ВАС!!! biggrin.gif smile.gif cool.gif
Наталия Зайцева
А по-подробней!?
Анастасия и мои чау
ПОподробнее: 1,Эксперт планируется Горбачевский,или Белкин, Стоимость : беби,щенки-250руб,юниоры,промежуток, открытый-400 руб,ветераны-200 руб на протяжении всей регистрации, Как всегда будут памятные подарки! blush.gif
Наталия Зайцева
Лучше Горбачевский, хотя это моё личное мнение, его судейство понятно и вполне логично!
Ricky
нас пару лет назад судил Горбачевский. Понравилось его судейство. Спокойно, без напряга, лишних телодвижений.
Анастасия и мои чау
С удовольствием выполню пожелание насчет Горбачевского! Приезжайте,очень будем рады!
Ricky
а мы бросили ходить по выставкам...
Анастасия и мои чау
А очень ЖАЛЬЬЬ! Мож передумаете?
volga
Цитата(Анастасия и мои чау @ 20.11.2006, 19:27) *

Уважаемые Форумчане! Началась регистрация на монопородную выставку которая состоится 22 апреля 2007 г в г,Владимире! Очень будем рады видеть ВАС!!! biggrin.gif smile.gif cool.gif

Настя! Обязательно приедем!!!Ты же знаешь, мы к Вам любим ездить! laugh.gif
антар
Поддерживаю большинство - лучше Горбачевский.
pusik
И для нас интереснее мнение Горбачевского smile.gif , мнение Белкина о наших собаках мы и так знаем rolleyes.gif . А под Горбачевского можно и приехать .
Анастасия и мои чау
volga
Оль ну Вы то у нас Самые желанные и любимые Гости! .
антар
Да лишь бы было бы желание у Вас к нам приехать!.
pusik
Анна Вам мы были бы тоже очень рады! Будем с нетерпением ждать !!!
Анастасия и мои чау
Ребяты! Регистрироваться можно прям по e- meil! Мы будем Вам всем ну очень рады! biggrin.gif wub.gif 7.gif
Аннушка
Анастасия и мои чау
приедем обязательно
напишите e-mail по которому можно записаться

Анастасия и мои чау
Аннушка
(e-meil^ershovan@nm.ru .anastasiy-ershova@yandex.ru) Анна приезжайте будем очень рады.темболее что смуфы для нашего города-это существо с другой планеты! У нас многие даже ни разу их не видели!
Ли Лу
Анастасия и мои чау
А до какого времени будет идти запись. Мы пока решаем, ехать нам или нет, это зависит от того, когда потекут девочки.
Анастасия и мои чау
Ли Лу
Лиза официально регистрация заканчивается 10 апреля! Вы решайте пожалуйста в положительную сторону! Т.е ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Ли Лу
Цитата(Анастасия и мои чау @ 15.12.2006, 18:21) *

Ли Лу
Вы решайте пожалуйста в положительную сторону! Т.е ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

Я бы рада приехать. Но зависит все только от девочек. Люська, например, "решила", что на Чемпионат Европы она не поедет категорически. За полторы недели вылиняла до голой кожи и потекла.
Анастасия и мои чау
Ли Лу
Цитата

Я бы рада приехать. Но зависит все только от девочек. Люська, например, "решила", что на Чемпионат Европы она не поедет категорически. За полторы недели вылиняла до голой кожи и потекла.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif sm213.gif Надеюсь что все же нас она удостоит своим присутствием!
Аннушка
Анастасия и мои чау
[
Анастасия , Здравствуйте
до какого времени у вас планируется запись , мы бы хотели приехать и показаться , с двумя собаками , у нас теперь еще есть малыш Тарасик , чаушонок . пока у нас не пришли на него документы . Куда и как оплачивать выставку или можно на самой выставке .
кстати а ,где она будет проводиться на каком стадионе?
Владимирская земля для нас почти родная , мы уже более 17 лет живем летом на даче в Улыбышево . Нашего первого Чау черного кобеля , снимало все Владимирское ТВ , когда он был единственным на выставке . Так что воспоминания самые радужные .
С уважением Анна , Басятка и Тарасик
Анастасия и мои чау
Аннушка
Аня я Вам в личку все написала! Ждем Вас с нетерпением!
Анастасия и мои чау
Наталья и Сэм я в личку написала!
Elena
Цитата
Лучше Горбачевский, хотя это моё личное мнение, его судейство понятно и вполне логично!

Ой, а у нас в январе тоже Горбачевский судит, надеюсь, тоже логично всё пройдёт
Анастасия и мои чау
Elena
Лен мы за Вас болеем! Удачи!
Elena
Анастасия и мои чау
Настя, спасибо! Расскажу потом про экспертизуsmile.gif)))
Анастасия и мои чау
Elena
Лен жду с нетерпением!!!!
Elena
Анастасия и мои чау
Настя, пишу, как обещала, впечатления от Горбачевскогоsmile.gif))
Экспертиза, в целом, понравилась. Очень общительный дяденька, любит поговоритьsmile.gif)) При этом судит достаточно быстро.
Из плюсов - очень хорошо видит собак в статике, смотрит глаза, уши, зубы, трогает собак. Даёт очень подробные описания.
Из минусов - на мой взгляд, совершенно не смотрит и не видит движений... Задние ножки ЛБ - обнять и плакать. Вот этот беби, который пошёл на БЭСТ:
Изображение
Анастасия и мои чау
Elena
Лен спасибо что написала! А насчет движений позволь несогласится: Он просто к бебикам очень лояльно относится.ну чтоб не отбить у людей желание ходить на выставки! А к остальным классам он очень строго подходит!!! И очень на связки смотрит!
Elena
Анастасия и мои чау
У нас он движения практически не смотрел, не только у бебиков. Экспоненты проходили один круг, который ещё колонны перегораживали, после чего останавливались экспертом. Но, думаю, на монопородке всё будет гораздо строже.
А так - собак он видит, претензий нетsmile.gif))
Анастасия и мои чау
Регистрация на моно 22 апреля 2007г ВЫШЛА на финишную прямую!!!
Желающих записаться и принять участие в выставке просьба поторопиться!!!!
Анастасия и мои чау
[bОфициальная информация:::
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧАУ-ЧАУ 22 апреля СОСТОИТСЯ в 10 часов утра
адрес:г.Владимир.проспект строителей.д.2 Б 13.gif 42.gif angry.gif ]
марина74
Анастасия и мои чау КАК в 10 утра??
вроде обещалось на 13.00,,
Это во сколько выезжать??? я лично дорогу не знаю,,
КАк я доеду??? 2-3 часа это для тех , кто знает!!
Может кто подскажет?? КАк лучше ???
Я с Варшавки еду,,, ПОМОГИТЕ,, подскажите как мне ехать!!!
keysushi
Анастасия и мои чау
Настя, на что ориентироваться, когда будем искать пр-т Строителей? Мож какие городские достопримечательности рядом? smile.gif Напиши плиз, а то наши совсем город не знают.
Анастасия и мои чау
Изображение
keysushi
Анастасия и мои чау
Настя, спасибо за план. sm213.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.