Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставка в Нижнем
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
keysushi
Региональная выставка" Нижегородская весна -2007" организатор НООЛЖ"Фауна"
Эксперт: Кудрявцева Е.Н.(Москва)
Зарегистрировано: 12 собак. Выставлялось: 9 собак.

Класс бэби.
Суки:
1. Кя Ван Ли Лулуа 31.10.06 (Русская Забава Баловень Судьбы - Кя Ван Ли Эльсяо)вл. Агевнина А.А- Б.П. ЛБ Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Изображение

Класс щенков
Кобели:
1. Трейш Кремовый Кавалер 03.08.06 (Бон Триумф Елисей - Кристина Душка Викинг) вл. Артемина Л. - без оценки(?)
Изображение

Суки:
1.Перл Шел Эльфи Минни 04.07.06 (Кя Ван Ли Шиндао - Уйши Эстерхази) вл.Антошкина Т.Н. - БП. Лучший Щенок Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Изображение

Класс юниоров:
Кобели:
1. Надежный Бакс 24.12.05 (Северный Медвежонок Вятский Презент - О'Стелла Грация) вл.Зяблова Г - отл. JCAC Лучший Юниор Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
ИзображениеИзображение

2. Сэм Сэр Монтегю 18.10.05 (Бон Триумф Елисей - Ясси Рыжее Чудо) вл. Меньшов М.В. - без оценки(?)
Изображение

Суки:
1. Кя Ван Ли Кельли 12.01.06 (Кя Ван Ли Шиндао -Мадлен Роуз Флораль) вл. Киселева Л - отл. JCAC Лучший Юниор сука
Изображение

Класс промежуточный.
Суки:
1. Кя Ван Ли Жаньжуань 08.11.05 (Кя Ван Ли Шиндао - Аюшка Северный Медведь) вл. Зимина О. - отл.САС ЛС Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
ИзображениеИзображение

2. Великолепная Марго 15.10.05 (Викинг Крем Экселлент - Дерби Росинта Хассинта)вл. Щеглова С. - без оценки (?)
Изображение Изображение

Класс открытый.
Кобели:
1. Урфин 06.04.05 (Алкмена Шон - Уйши Эстерхази) вл.Фадеева Л. - отл. САС ЛК ЛПП Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
ИзображениеИзображение

Elena
Поздравляем победителей!!:))))
ЮНОНА
Поздравляем, Победителей и Участников выставки!!!
keysushi
спасибо за фоторепортаж!
Елена и Ася
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Moloko
С победой! 22.gif
Воробей
Поздравляю всех победителей и участников выставки. А бебика с отличным началом выставочной карьеры. Аня так держать!!! 22.gif
Persita
Мы с Жаклин присоединяемся к поздравлениям!!!!
Очень рады за нашу соседку Злату!
марина74
keysushi Поздравляю Победителей!!!!
ПУСИК тоже с Победой!!!! Всех участников выставки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Изображение
Аня_Джина_Лина
Поздравляем победителей!!!
Кейсюши
Спасбо за фоторепортаж!!!
keysushi
Всем огромное спасибо. Мы очень старались. На выставках всегда сложно фотографировать, но мы рады что у нас это получается.

Persita
Наташа мы ждем и тебя с Жаклина на наших выставках. rolleyes.gif Надеемся что вы тоже будете участвовать.
Persita
Я тоже очень надеюсь. Спасибо!
Искандер
Поздравляю всех победителей!!!

keysushi
Спасибо за интересный фоторепортаж.
keysushi
Вот у некоторых написано" без оценки".
Это просто не известно что они получили?или какая то другая причина?
keysushi
Искандер
Ну почему-же, очень даже известно почему некоторые собаки без оценки ушли с ринга: одна собачка напрочь отказывалась показать зубы, как-бы её не скручивала хозяйка, другая собака так-же не показала зубы и огрызалась на эксперта, а потом и на хозяйку, третья так-же огрызалась на эксперта.
На показ зубов эксперт давала две попытки. Но всё равно некоторые не прошли и это. Вот так. smile.gif
Искандер
keysushi
Очень жалко,что хозяевам ни кто не подсказал,что показывать зубы собаку надо приучать с детства.
Наверное они так расстроились.
keysushi
Искандер
Да, жаль. sad.gif Просто некоторые люди не в клубы и к кинологам за советом обращаются, а слушают всяких-разных псевдо дрессировщиков и просто отдалённых от породы, да и собак в целом людей. Приходят на выставку с немытой и нечёсанной собакой и удивляются, увидев других, полностью подготовленных собак. Одним вообще сказали, что собачка моется до выставки за 3 недели(!!!) - это как раз со щенком Трейш Кремовый Кавалер. У меня сестра его чесала перед рингом, так его бедного всем миром скручивали и держали. sad.gif
Некоторые владельцы прислушиваются и исправляют ошибки ( ходят к нам на подготовительные занятия перед выставками), а некоторые ошибки только делают и слушать ничего не хотят, к сожалению sad.gif .
Наталия Зайцева
keysushi
Поздравляем!!! Очень понравилась девочка бэби! Аня поздравляю!!!
Только у меня вопрос разве может бэбик и щенок получить сертификат кандидата в Чемпионы ОАНКОО? У меня и Ляля, и Данюша получили ЛПП на выставке ранга Чемпион РКФ, но так как они были юниорами, нам ничего не дали, а взрослым ЛС и ЛК дали!
pusik
Наталия Зайцева
Спасибо! blush.gif
"Только у меня вопрос разве может бэбик и щенок получить сертификат кандидата в Чемпионы ОАНКОО? "
Значит могут, раз получили blink.gif , хотя у меня эта бумажка тоже вызвала удивление 13.gif ( малы мы еще для таких титулов )
Наталия Зайцева
pusik
Аня, скорее всего это ошибка, у меня Ляля на монопородках в бэбиках и щенках тоже получала бумажку с КЧК, но этого просто не может быть!
keysushi
Наталия Зайцева
А мы и не сомневаемся, что это ошибка. Просто у этого клуба организация всегда страдает. То каталога на выставке нет, а регистрация происходит по каким то листочкам, то титулы на право и на лево дают.
Я даже глубоко сомневаюся мог ли этот титул получить Лучший Юниор?
Ну дали так дали. Пусть бумажка лежит, она же все равно никуда не пойдет. А людям приятно. Особенно кто первый раз выставлялся. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.