Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республиканская выставка в Минске!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
rokocrem
3 марта прошла Республиканская выставка в Минске. Эксперт Камен Литов (Болгария).
Поздравляю победителей выставки!!!
Блэк Киндом Арагви вл. Давыдова В. - ЛБК
Ванесса Джало вл. Еринова С. - ЛБП, Бест Бэби-3.
Бон Триумф Ума Турман вл. Еринова С. - ЛЮП, Бэст Юниоров - 2.
Жемчужина Династии Властелин Колец вл. Голубенко Л. - ЛК, ЛПП, Бэст Группы - 2.
Багира с Золотого Прииска вл. Петрова Л. - ЛСП.

Поздравляю всех участников выставки! Гостей из России и Латвии с Чемпионами Беларуси!!!
Дальнейших побед и конечно же удачи!!!

Интервью с экспертом из Болгарии:

Выиграл Best малый шпиц Кори Мак (питомник «Солрад Зее»), завоевавший сердце эксперта из Болгарии. По его словам, эта собака наиболее максимально отражает породу, стандарт, показывается в ринге и выглядит на сегодняшний день. Так же г-н Камен Литов, являющийся, кстати, председателем Болгарской республиканской кинологической федерации, отметил в маленьком победителе именно хорошего представителя породы. На мой вопрос о качестве наших белорусских собак, эксперт ответил.. «Голдены хорошие, чау-чау шикарные, американский бульдог очень классный (это да, тот кобель поразил многих – прим.авт.), американские кокеры. Не знаю, вашего они разведения или нет, но собаки хорошие. Как и сама выставка. Я к вам в Беларусь уже не первый раз приезжаю, и каждый раз мне нравятся эти собаки, это место, эти люди…»

22.gif
Вера Давыдова
Я тоже поздравляю всех участников и победителей выставки!!!

Вот несколько фото

Блэк Киндом Арагви
Изображение

Бон Триумф Ума Турман
Изображение
Анастасия и мои чау
Девочки: Света Вера! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая же все же красотулька УМА-не перестаю ею восхищаться.
А Арагви дочего похорошел!
Ну точно переплюнет папу!
Вера Давыдова
НАСТЯ! Огромное СПАСИБО!!! Это наши первые шаги, Арагви только-только 3месяца исполнилось, мы, т.е. я, очень нервничали...

bot
Поздравляем, с победой!Дальнейших успехов!
Александра
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю дальнейших побед!
Умочка прелесть, не могу налюбоваться!
Голубенко Елена
Света, Вера поздравляю!
А также вывешиваю фото Жемчужины Династии Властелин Колец
Изображение
Letisia
Поздравляю всех победителей!!!!!!!
Голубенко Елена,Лен,красавец вырос!!!! 22.gif
den
Поздравляю Веру,Лену,Свету,Лизу!Молодцы и владельцы, и собачки!Эксперт прав:чау-шикарные!
Аня_Джина_Лина
Поздравляем всех победетилей!!!! Арагвии очень симпатичный малыш!!! Властелин Колец - красавец!!!
vion
Поздравляю победителей !!!
Андрей и Камелия
rokocrem
Вера Давыдова
Голубенко Елена

Молодцы!!!!!
Поздравляю
Натц

rokocrem
Вера Давыдова
Голубенко Елена

ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю дальнейших побед!
POLO-umni
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
rokocrem
Цитата
И желаю дальнейших побед!

СПАСИБО!!!
Голубенко Елена
Большое спасибо за поздравления!!!
Вера Давыдова
Всем СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!!!!!!
екатерина
Поздравляем ! С заслуженной победой ! 22.gif 27.gif
Elena
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Юля
Поздравляем победителей и тебя Светочка в осоенности! Вы молодцы! Саше передавай привет! А почему нет фоток Ванессы Джало???
Наталия Зайцева
rokocrem
Света, поздравляю, Умочка просто прелесть!!! А ЛПП- просто нет слов, красавец! Наши поздравления всем победителям! Отдельно поздравляем российских чаушистов и Лизу Петрову с Багирой!!!

Изображение
Вера Давыдова
Цитата(Юля @ 7.3.2007, 10:24) *

А почему нет фоток Ванессы Джало???

Юля, фотик был только мой, а я в ринге была. Поручили дядечке одному, а он всё дело завалил... 90.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.