Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставки "Лидер" и "РКК" 17.02.2007
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Наталия Зайцева
Сегодня на стадионе им. братьев Знаменских прошли две Всероссийские выставки "Лидер" и "РКК". У меня нет каталога, поэтому, тех кто участвовал, просьба дополните результаты! Эксперт выставки "Лидер" Кулешова Елена.
Лучший Юниор Кобель, JCAC - Daniel Sunlight Angel (Шансонье х Бон Триумф Патриция), вл. Н. Зайцева,
Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор - Baltiya Smooth Cunami (Star Attraction of the Royal Club х Nidija Cunami), вл. А. Буркина,
Отлично, 2-е место среди сук юниоров - Бис Лак Миднайт Леди (Симаута Десс Кан Хук х Суэл Сихотэ-Алинь Тутти-Фрутти), вл. Н. Зайцева,
Отлично, 3-е место среди сук юниоров - Мизанфа Жоли Фиолетовая Фея (Геоцинт Сиреневый Барбус х Дульсинея), вл. Е. Лебедева,
Лучший кобель, САС, ЛПП - Зефир Крем Шоу (Грациэль х Чара), вл. Е. Капралова,
Лучшая Сука, САС - Гамми Эксклюзив Зенна Блэк (Диамант Блэк х Гертруда Милый Бегемотик), вл. Е. Капралова.

Если заметите ошибки, прошу по-править меня, я не уверена правильно ли я назвала Лучшую Суку.
Наталия Зайцева
Эксперт выставки "РКК" А. Филатова
Лучший Юниор Кобель, JCAC - Daniel Sunlight Angel (Шансонье х Бон Триумф Патриция), вл. Н. Зайцева,
Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы - Бис Лак Миднайт Леди (Симаута Десс Кан Хук х Суэл Сихотэ-Алинь Тутти-Фрутти), вл. Н. Зайцева,
Отлично, 2-е место среди сук юниоров - Мизанфа Жоли Фиолетовая Фея (Геоцинт Сиреневый Барбус х Дульсинея), вл. Е. Лебедева,
Отлично, 3-е место среди сук юниоров - Baltiya Smooth Cunami (Star Attraction of the Royal Club х Nidija Cunami), вл. А. Буркина,
CW, САС - Зефир Крем Шоу (Грациэль х Чара), вл. Е. Капралова?
Лучший кобель, САС - Плюшевый Медведь Патрик (Ням Фил Джи с Миллионного Моста х Мальвина) вл. В. Федоткин,
Лучшая Сука, САС - Гамми Эксклюзив Зенна Блэк (Диамант Блэк х Гертруда Милый Бегемотик), вл. Е. Капралова.
Наталия Зайцева
От себя лично хочется ещё раз поздравить всех победителей, участников и призёров выставки, на мой взгляд сегодня выставлялись достойные собаки!!!

Изображение
keysushi
Поздравляем всех победителей и участников. Молодцы. Так держать.
Пусть на выставках всегда будет много участников и мало недоброжелателей.

ИзображениеИзображение
volga
Присоещиняюсь к поздравлениям!!!
Наташа, а это - для тебя! 27.gif
Изображение

А это для смуфика Баси
Изображение
Наталия Зайцева
volga
Олечка, спасибо огромное!!! А я, как всегда, ничего не успела заснять.
Letisia
Поздравляем участников и победителей !!!!!!!!Молодцы!!!!
Изображение
Belle
Наталия Зайцева
Наташа,поздравляю тебя и Лялю с ЛПП!!!
den
Поздравляю с победами! Молодцы!А Ляля такая смешная-с "комбинированным типом шерсти"-но все равно-самая красивая!
Искандер

Поздравляю всех победителей!!!

Изображение
vion

Поздравляю победителей!!!
Аня_Джина_Лина
Наталия Зайцева
Поздравляю с победами!!!! Так Держать!!!! Дальнейших успехов!!!! Ляля очень красивая девочка!!!!
Поздравляю всех победителей выставки!!!!
ЮНОНА
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
Очень рады за Басю и Лялю, обе девочки прелесть!!!Изображение
Наталия Зайцева
Спасибо большое Всем за поздравления!!! 7.gif
Ли Лу
Поздравляю всех участников и победителей!

Наталия Зайцева

Персональные поздравления! Молодцы! Лялька с возрастом становится все лучше и лучше
Натц
Поздравляем! Молодцы!
Elena
Наталия Зайцева
Наташ, поздравляю тебя и Лялечку с Данюшей!!!! Красавцы - умницыsmile.gif))))

Поздравляю всех победителей и участников!!
Аннушка
Наталия Зайцева
Поздравляем Вас и Лялечку ,
Большое спасибо за информацию
Смуфик Бася и Тарасик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.