Елена или Умка
11.1.2007, 10:40
Ау, друзья и чайники из Новосибирска и Барнаула. К нам не приедете в марте?
Регистрация идет полным ходом. Тел. (пока председатель орг.комитета в командировке)
для справок 523970. Щенки 400, все остальные 700. Так хотелось увидеться.
Елена или Умка
Мы собираемся, скажите, кто эксперт всё-таки?
Сама выяснила - эксперт Пшеничнов А.А.
Нашла в инете отзывы: "Эксперт Пшеничнов А.А. сформировался как эксперт, живя в Латвии, потом он переехал в Выборг, сейчас живет в Кемерове.Он экспрт ранга САС1В всей 1 группы, многих пород 2 группы, 5 и 8.
Анатомист, видит собаку в целом, ценит общую гармонию и качество движений".
Правд, это отзыв с сайта про доберманов

))
Елена или Умка
16.1.2007, 4:54
Наконец-то, добралась до Инета. Да, Пшеничников, наш председатель считает, что судейство будет объектиным. На след. год хочет провести выставку много породную вместе со служебниками, так что может приедете... Конечно, после таких!!! побед в Новосибирске Юнона вряд ли будет у нас, но может на след. год появитесь. Уровень выставки определяется теми, кто предет. Надеюсь, что наши собаки, областного значения так сказать, составят приятное впечатление. До встречи всем, кто приедет. Ждем.
viteks2008
3.3.2007, 8:10
Прошу прощения, эксперт не Пшеничников, а А. Пшеничнов. Зарегистрировалось 45 собак, будут гости из Новосиба и Новокузнецка. Ожидаются В. Ракута и Е. Покиньчереда. Шон Елены стал вторым в юниорах на Евразии-07 первого дня. Очень симпатичный пёс. Е. Бессонова выставку в своём городе проигнорировала. Они же чемпионы - только в Москву. Всем участникам Удачи и Успеха! Виктор.
tian shee
3.3.2007, 19:56
viteks2008 пожалуйста, не нужно хамить и грубить, а тем более высказывать свои домыслы. Ведет Бессонова своих собак или нет - это ее личное желание.
viteks2008
4.3.2007, 7:30
tian shee Цитата
не нужно хамить и грубить
Прошу прощения, где же здесь грубость и тем более хамство? Ничего кроме, может быть, иронии. С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Цитата(viteks2008 @ 4.3.2007, 4:30)

tian shee
Прошу прощения, где же здесь грубость и тем более хамство? Ничего кроме, может быть, иронии. С наилучшими пожеланиями, Виктор.

А, что Вы так нервничаете, что я( Бессонова Е. ) проигнорировала! Не покоя в Датском королевстве. Бедные владельцы первого Чемпиона. Гордость так и распирает Вас. Не знаете как укусить. Так до вас были желающие, и после будут.А вы уж заимитесь еще одной породой , а то ротвейлера, колли, цверга и бедного чау Вам мало. Или без меня выставка. не выставка, что аж вспомнил и ну поливать. Без уважения. Ироничный вы наш. Бессонова Елена Федоровна. Да, у меня Чемпионы, прошу заметить их вообще то много, а ни же не знали, что г-на Виктора это так задевает. Ну извини.
viteks2008
5.3.2007, 13:08
Цитата(Ay-Chig @ 5.3.2007, 14:10)

Ну извини(те ).
Господи! Сколько желчи! Автор, неизвестно зачем собравший целое досье по истории моего собаководства, в итоге сбился на хамское тыканье, а ведь вместе в босоногом детстве не бегали. Своих собак никогда не держал ради чемпионства. Ну случилось получить и случилось. Я не разведенец и не приверженец одной породы. Даст Бог позже заведу и кого-то другого. Чем я обидел его чемпионов, неизвестно. Я не сказал ни единого слова в их адрес и в своё время искренне поздравлял с победой! А наличие его уважения мне глубоко, как сейчас говорят, фиолетово. Дальнейших успехов. Виктор.
viteks2008
Уважаемый Виктор, если Вы хотите посплетничать, похамить и т.д. , по делайте это в другом месте. На этом форуме подобного никогда не было и, надеюсь, не будет. Есть желание - пишите на личку.
viteks2008
Виктор, напишите, пожалуйста, точное время начала выставки и адрес места проведения, чтобы сориентироваться, во сколько выезжать из Новосибирска.
viteks2008
7.3.2007, 7:28
Елена, добрый день! Начало регистрации в 11-30, выставки - 12-00. Адрес: Институтская, 28А, спорткомплекс горного колледжа. В город Вы въезжаете в районе ж/д вокзала на Кузнецкий пр-кт, поворачиваете налево и вдоль трамвайных путей на мост через реку, спросите пр-кт Шахтеров, по нему почти до конца, на правой стороне будет вывеска горного колледжа. Спорткомплекс за ним на параллельной улице. Если смогу распечатать читабельный кусок плана вышлю на мыло.

Виктор
viteks2008
Добрый день, Виктор, спасибо большое за информацию, буду благодарна, если пришлёте план
viteks2008
7.3.2007, 9:10
Elena
Обещал на мыло, повторю и здесь. План на одном-двух листах получается нечитабельным. Для результата надо много листов. Проще скачать из Интернета (www.2GIS.ru) программу с планами Новосиба, Кемерово, Томска, Барнаула и других. Программа бесплатная, обновление ежекартально, поиск по плану лёгкий. Виктор
Хочу сказать спасибо организаторам выставки за просторный светлый прохладный зал, логичную экспертизу, дружественную приятную атмосферу выставки! Обязательно приедем ещё!
Елена или Умка Леночка, было очень приятно познакомиться лично, жду фоток

)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.