Наташа,
С юбилеем вас и Фила!
Очень красивые фотки, а юбиляр Фил-красавец!!!
svetlana
29.9.2007, 23:45
Фила с ЮБИЛЕЕМ!!!! И тебя Наташа тоже! На фотках он настоящий мужчина! Что подарила мальчику?
Лена и Лин+Ум
30.9.2007, 9:50
Поздравляем и Фила и Вас, Наташа! Скоро будет и 5 лет вашей совместной жизни! Спасибо за прекрасные фото. а то, где Фил с бархатцами, вообще шедевр (как и сам герой)
Lissabon
30.9.2007, 12:02
Наташа
о!!! посыпаю голову пеплом! как я могла забыть про Филькину днюху?!((((
видимо. совсем со своими делами закрутилась и часть мозгов у меня утратилась((((
поздравляю вас с таким приятным событием!)) Филька (как впрочем и всегда!) - красавЕц!))))
мой любимый красный чав)))
пусть все болячки и неприятности, и Филькины косяки в поведении остануться в прощлом, а буждущее пусть будет прекрасно и безоблачно!)))
долгих и счастливых лет!)))
Lissabon Цитата
о!!! посыпаю голову пеплом! как я могла забыть про Филькину днюху?!((((
А я посыпаю голову пеплом, что не фотографирую каждый сезон года по четыре раза в году каждую собаку
Наташа Поздравляем !
Спасибо за фото,очень рада была вновь увидеть прекрасного Фильчика!!!
Наташа
Поздравляем красавца Фила с первой его пятилеткой и желаем ему встретить свою вторую и третью пятилетку в хорошем здравии!!! А так же желаем ему самого главного здоровья!!!
Наташа, а фотки обалдено красявые, я парочку себе стащила в альбомчик с фотками разных собак!
И мы поздравляем Фила с Днём Рождения! Очень красивый мальчик. Ну просто очень! Валяние в снегу пузом кверху - супер!))
Присоединяемся ко всем поздравлениям к юбилею! Какой красавец! А фотки просто супер.
Наташа, поздравляем Вас и мальчика с Днем рожденья! Долгих лет ему и Вам, здоровья. Спасибо вам обоим за форум! Наверное, если бы не Фил - не было бы и его. Так что, живите всем на радость! Ну и нас радуйте! Хотя мы уже и так за вас рады! С праздником (торт для ребенка хоть был?)!
Настя и Кира
30.9.2007, 20:55
Наташа
Филюха! Поздравляем тебя с полуюбилейной Днюхой!!!
Будь здоров, не кашляй, маму не расстраивай, но и спуску не давай ;-) Отращивай красивые штанищи - приедем тебе делать пацанскую стрижку!
Цулуюем. Кира. (и Настя где-то рядом ;-)))
И от нас самые сердечные поздравления Филу!!! 5 лет-мужчина в расцвете сил!))))))))))))
Здоровья пацанчику,много вкусностей и интересных прогулок!!!
На фотках-само обаяние!
Даже не врится,что когда-то я знала его совсем щенком)
Вот время летит....))
Филю с Днем Варения!Красавец-мужчина!
Всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!! И от Фила - благодарственный полиз (не помню чей копирайт :-)!!!
Фил получил вместо торта большой пакет сушеных ушей (он их очень любит), правда, реально "на руки" он получил только два))) Также, был вымыт и освобожден от занятий)))
Letisia Наташ, сама не верю. Просматривала фотки и умилялась)))
3 месяца

Настя и Кира там не только штаны, там и гриву растить надо! вылинял за лето полностью. Так что, отрастим и будем рады пацанской стрижке)) обожаю вид свежестриженной попы)))
Филенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровым, красивым, вумным, пуфыстым, вообщем таким же клёвым БУДЬ!!!

Наташенька, с именинником тебя, пусть все у вас будет ХОРОШО!
Цитата(Наташа @ 1.10.2007, 1:17)

Letisia Наташ, сама не верю. Просматривала фотки и умилялась)))
3 месяца
Я именно с этих его фоток и помню)))))))))
Он как будто цимтовый был))) а вырос обалденного красного окраса!)
Ляля-сан
1.10.2007, 12:07
Наташенька! Поздравляю вас с замечательной датой! Чмокни в носик Фила!!!
Наташа
Наташ, Фила - с юбилеем!! Здоровья мальчику и его хозяйке!:)))))
Наташа
Поздравляю и Вас и Филю с юбилеем!!! Пусть сынуля Вас и дальше радует!!! А фотки просто суперские!!! И в цветах, и в листьях, и на снегу....
Александра
1.10.2007, 13:10
Наташа Наташа,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким замечательным юбиляром!!! Фил мужичок в полном расцвете сил!
rokocrem
1.10.2007, 19:57
Наташа
Поздравляю Фила с юбилеем! Долгой и счастливой жизни ему с тобой!!!
Действительно, как быстро летит время. Послезавтра и моему Роко уже 5!
Ещё раз вас поздравляю!!!
Андрей и Камелия
2.10.2007, 13:23
Наташа
Фила и его хозяйку с юбилейчиком .
Наташ долгих вам совместных и радостных лет
Спасибо!!!
Лавстори
5.10.2007, 11:19
Наташа Наташ, какой Филя смешной был!
Такая рожица наивная, прелесть!
Поздравляю его и тебя с пятилетним юбилеем!
Дай, Бог, еще столько же прожить!
Поздравляю ЮБИЛЯРА и, конечно, хозяйку! Долгих совместных счастливых лет жизни! Прелестный пацан в полном расцвете сил!
И мы поздравляем Вас с таким замечательным юбилеем!!!!
Пусть все у Вас будет замечательно!!!
keysushi
17.10.2007, 0:41
Наташа
ФИЛА с Юбилеем!!!

Здоровья и счастья любимому пёсе!!!

Где Фил маненький - ну такой забавный.

А время и правда летит незаметно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.