Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: собака ест лежа
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
Анечка
Здравствйте! Спасибо всем кто есть на этом форуме, узнаю от вас много полезной информации.
Моя собака почему то иногда ест лежа, нам с мужем кажется это странным... Расскажите было ли у кого нибудь такое и как боролись.
Elena
Анечка
А зачем с этим бороться? Мои вот кефир любят лёжа пить:))
Ну если уж совсем не нравится - кормите с подставки, чтобы лёжа не достать миску было.
Анечка
просто у нее потом вся шерсть на шее жирная, т.к. она вся в миске окаывается... Спасибо за совет про подставку, если честно мы совсем про них забыли!
rokocrem
Анечка
Подставку обязательно надо приобрести!!!
Моя Ума ест сидя, ну и что?! Ничего в этом странного нет.
Удачи!!!
Irisha
Анечка
У меня тоже Мишка любил есть и пить лёжа. пока подставку выше не поставили. Ленивый. Если подставки специальной нет, то можно под миски какие-нибудь ящички подставить. И шерсть не будет так пачкаться.
Искандер
Смотрю у всех такие же лентяи как и у меня.

Я миски ставлю на подставки,но Кузя берёт миску за край снимает, частично рассыпая еду из неё,кладёт на пол и лёжа ест, я как то пару раз ставила миску обратно,так он с упорством её вынимал,с тех пор я на это не обращаю внимания,между прочим большинство его детей делают тоже самое,наверное дурные привычки передаются по наследству.Изображение
Андрей
Моя старшая с удовольствием ест лежа. Но действительно самое правильное-миска на подставке.
Лена и Лин+Ум
Моя Лин почти всегда ест лежа, обняв лапами миску. Это выглядит так умильно, что я не возражаю. Умочку стараюсь кормить с подставки, но она часто отказывается есть, а когда поставишь миску на пол, с удовольствием все съедает, иногда тоже лежа. Я не вижу в этом ничего плохого. Если шерсть сильно пачкается, можно повязать нагрудник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.