Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, моему стифу 3,5 месяца, всегда на улице гуляем с ровестником ротвеллером! Бегаю играю всегда им весело! Но то что произошло сегодня меня огорчает! Рответлер потянул моего чаушку за хвост после чего хвост не поднимался 5-9 минут, Стиф полежал отдохнул хвостик встал на свое место(на спинку), но при беге все равно как то развивается чуть ли не падает! Замечал еще два раза что он опускает хвост!!! Подскажите что делать???? Почему так происходит и какие могут быть последствия????
svetlana
21.7.2007, 21:41
Если ротвейлер хвост не повредил, то тогда все в порядке. Он же у вас еще маленький
Цитата(svetlana @ 21.7.2007, 18:41)

Если ротвейлер хвост не повредил, то тогда все в порядке. Он же у вас еще маленький

Светлана нет ротвеллер тоже маленький он просто дружелюбно за него дернул! Значит ничего страшного!
axell
Может он просто испугался? Они когда напуганы или чуствуют себя неуверенно могут хвостик опускать.
Или когда уставшие. Эве 5 мес. Но у нас это периодически бывает.
Всем спасибо за подсказки! У меня еще один к вам вопрос! Моему Стифу 3,5 месяца как лучше готовить щенка что бы на выставках он не позорил меня а я не позорил его, т.е советы по уходу, дрессировке и правила поведения на выставке???
axell
Моему 4 месяца, так тоже от испуга хвост опускает.Вчера вечером гуляли ,а у нас концерт Роллинг Стоун окончился и начали разъезжаться мотоциклисты ( можете себе представить этой рёв сотен мотоциклов). Так он целую прогулку шарахался с опущенным хвостом. Да и у моих предыдущих в таком возрасте то же самое было. Так что и Ваш ,скорее всего, испугался, когда его за хвост схватили.
axell
На форуме много тем по уходу, кормлению, воспитанию, здоровью. Есть ещё архив форума, где тоже много полезного и интересного, и на самом сайте есть очень хорошие статьи.
Всем большое спасибо за отзывчивость!!! Буду искать!!
svetlana
24.7.2007, 13:01
Наберите в поиске хендлинг чау-чау. Кучу всего найдете!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.