Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где есть большой выбор удавок?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Объявления
Moloko
Всем привет!

Подскажите где в Москве можно купить удавку белую и кожанную длиной от 70 до 80 см диаметром не меньше 12 мм???

Нигде найти не могу sad.gif

Большинство крупных производителей розницей не занимается, а в зоомагазинах выбор вааабще маленький, таких толстых и длинных удавок оч. мало, да и цвета коричневый и черный.
Еле -еле вот нашла красную.

Ищу белую.
Lissabon
Moloko
обычно на крупных выставках бывает неплохой выбор всяческой амуниции для собак. Хотя нынешняя Евразия в этом смысле, честно говоря, разочаровала....
Moloko
я уже все перерыла, Бетховены Маркветы 38 попугаев и т.д.
и еще куча мелких.... Честно от магазов слегка подташнивает....
На Евразии не сморела, т.к. на тот момент пока что белая ненужна была, а так экспонентов с товарами было не очень много.

в Барри в Каскад, Зоомастер звонила не хотят мне продать удавку.....

И не говорят где мона купить их продукцию нужных мне параметров.....

Вот вроде в Динозаврике есть небольшой выбор - поеду сегодня изучать!
Moloko
Ничего так и не нашла.

Так что мой вопрос отсается в силе...
Андрей
Никогда и нигде не видел бел и кожан. Независимо от длины.. По мне так она очень быстро станет грязно-неопределен цвета, независимо от чистюлей -хозяев.. Тем более белое-это краска, кторая достаточно быстро переходит в естеств для кожи коричневый цвет..поэтому на месте магазина я б такие вещи с чеком не продавал.
den
Андрей -на сообщения не отвечаю,у меня какой-то вирус не дает письма отправлять.А со здоровьем-все нормально.
Извините .ради бога,за офф.....
Moloko
На лето хочеца светлую удавку...а то я рулетку прикупила а вот удавку не найду
да и Веня у меня светлый- хочеться ведь чтобы был самый красивый,!
Аня_Джина_Лина
Молоко
Я слышала, что на Нагорной улице есть склад.... Там вроде хороший выбор удавок..... Нам руководитель породы покупал сворку и 2 удавки к ней.... Если хотите я узнаю адрес поточнее...
Moloko
Аня_Джина_Лина
Ань узнай пжолуйста адресок! Буду благодарна!
Аня_Джина_Лина
Молоко
Завтра напишу адресок....
Moloko
Уря!!!!
у нас есть белая удавка!!!!! biggrin.gif biggrin.gif cool.gif

Если Вы по размеру не можете найти подходящую удавку, поводок, шлейку, номордник, водилку и т.д.

Ваши пожелания могут осуществить по индивидуальному заказу Бари

стоит это чуть дороже чем обычно, но за то четко под Вашу собаку!

Мне белую удавку сделали примерно за 5-6 дней, обошлось в 500 ре.!

Комочек)
а можешь сфотографировать как выглядит удавка белая? 13.gif smile.gif
Vladimir
Огромное спасибо Але Moloko, благодаря ей, у нас теперь есть красивая и удобная удавочка.
Аля спасибо!!!
Moloko
Vladimir
Владимир, Вы меня засмущали))) blush.gif
Я очень рада, что Хомочке все подошло))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.