Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой рыбой кормить?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кормление и витамины
Timka
Многие пишут, что дают чау рыбу. Подскажите какую рыбу можно и в каком виде?! huh.gif
Нона
Нельзя кормить речной рыбой. Можно давать только вареную морскую. Пресноводную и сырую морскую не давать никогда, так как возможно заражение глистами.Лучше покупать филе морской рыбы и вареную давать.
марина74
Мой вообще рыбу ненавидит.... за исключением воблы(икры) за неё ломбаду танцует!( по полной программе) 22.gif

Как бы я не старалась , чтоб не покупала, как бы не варила и неизвращалась, наотрез ...рыбу не ест!

Зато овощи , фрукты поглащаем тоннами sm137.gif в лесу сам ищет землянику , присаживается,
делает деловой вид и неуклюже ест ее с листочками! Правда бывает и понос, но как говорит
мой муж: это экологически чистый стул от грязной земляники! wub.gif biggrin.gif
Лилия Матвеенко
Цитата(Timka @ 20.7.2008, 16:27) *

Многие пишут, что дают чау рыбу. Подскажите какую рыбу можно и в каком виде?! huh.gif

Мой щенок когда ему было 3 месяца на рыбалке ел сырую рыбу. Я тогда прсто не знала что нельзя давать сырую. И было так - прям из лунки, трепыхающую съедал полностью! На Байкале , слава Богу, рыбка чистенькая и последствий у нас никаких не было. Ну а глистогонить собаку все равно глистогоним и перед прививками и весна-осень.

А сейчас кормлю кормом Про План лосось с рисом - тоже рыба только в корме. smile.gif едят ТТТТ замечательно!
долорес
Мои собаки рыбу лопают. 101.gif Очень любят,когдя я ее "припускаю" с овощами.Морская рыба богата омега-жирами,а это очень полезно.

Аля
Timka
Я давала горбушу... ест! Нравится очень! еще как лакомство даю кальмар (отвариваю).
а на Новый год мы у родителей были... Так она с папой креветок налопалась!!! Папа креветку ест - Плюшке голову отдает! я как увидела - думала все... Аллергия как повылазит! Ниче, нигде и не почесалось ей.. Теперь иногда как лакомство тоже даю!
irinamel
Привет всем! Мы тоже очень любим рыбку, отвариваю филе хека или минтая, даю с рисом и овощами, уплетаем только в путь. Криветками тоже любим полакомиться.А тут попробовала дать крабовые палочки и тоже слопалили, конечно может крабовые палочки нельзя ?
Letisia
Мы тоже рыбку едим,отвариваю горбушу,идет за милую душу)))))))))))))))
долорес
Смотрела одну передачу в которой шла речь о крабовых палочках,этот продукт не имеет ничего общего с крабами и вообще морепродуктами- сплошная химия. 19.gif angry.gif Пользы от них нет никакой, а аллергенами могут быть sad.gif
nadejda08
Моя соба рыбку очень любит, а вот крабовое мясо и крабовые палочки не ест.
Варик
А моя свора очень мойвочку уважает. Да я и рада: варится хорошо, косточки мягкие.
Лена и Лин+Ум
Мои иногда едят мойву (и сырую и вареную), но только одну - без овощей и круп, минтая и навагу не едят ни вареными ни жареными, более или менее хорошо едят только лососей - в консервах, вареных, слегка обжаренные ломтики лососевого фарша.
Timka
Cпасибо за ответы! А как часто нужно довать рыбку? 1.gif
Лена и Лин+Ум
Timka
Мои собаки любят разнообразие, я все время чередую сырую и вареную говядину, курицу, индейку, говяжью и куриную печенку, сердце, рубец, творог. Рыбу даю реже всего - может быть, раза 2 в месяц. Совсем не даю яйца - у Лин на них аллергия. Если собака любит рыбу, думаю, можно составить из рыбы треть рациона. Только осторожно с костями.
irinamel
Мы рыбу очень уважаем, даем 2 раза в неделю.Иногда балуем креветками 1.gif
Андрей
Проясните про креветки..Прям так с шелухой? особенно головы как понимаю..Мы едим иногда палочки крабовые но вполне определ сортов, а что касается химиии так основа там все равно недорогая рыба и химии меньше чем в колбасе..
долорес
206.gif Креветки нужно чистить,как для "себя - любимого"!!! 101.gif
Timka
Я на пробу дала филе горбуши- уплееетаааеет! Помоему он вообще не отчего не отказывается biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.